Inconflict #583 7 августа 2015 инконфликт ты че бухой? Были бы гандоны пруфанул бы птску, но моя таблетки пьёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #584 7 августа 2015 как ты можешь пересесть после своей ласточки на это? Да хз так вышло) 1988 год против 1998, и разница в доплате 10к вышла, купил в первую очередь из-за того что могу немного наварится ибо знаю где что как сделать подешевле, да и чет когда смотрел понравилась даже немного Ништяки всякие есть которых у меня не было, по типу кондера\автозапуска и прочих плюшек которые многие считают маст хэвэто дерьмо не сравнится с твоим ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #586 7 августа 2015 бля а в те года бмв еще не шкварился об А классы же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #587 7 августа 2015 бмв ебет говно в любые годы моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #588 7 августа 2015 http://novosibirsk.d...s/17949053.html На диагностике насчитали 15к по запчастям, сделаю за 200 выкину наверно, ну или если понравится сам поезжу какое-то время)скидывай эту тачку бро :D просто быстрее скидывай.. у меня у другана такая была, он пальцы менял по кд, маслосъемные колпачки блять по кд, какую то хуйню малафью, он ему в такую копеечку этот а140 встал.. там потом движок капиталили, и поршню от калины что ли воткнули :DD Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #589 7 августа 2015 (изменено) http://novosibirsk.d...s/17949053.html На диагностике насчитали 15к по запчастям, сделаю за 200 выкину наверно, ну или если понравится сам поезжу какое-то время)скидывай эту тачку бро :D просто быстрее скидывай.. у меня у другана такая была, он пальцы менял по кд, маслосъемные колпачки блять по кд, какую то хуйню малафью, он ему в такую копеечку этот а140 встал.. там потом движок капиталили, и поршню от калины что ли воткнули :DD :DD я привозил к ребятам которые мой обслуживали, пока коробка двиг вроде живые. Как гидрач сделаю поставлю на продажу, там евро4 все дела бля а в те года бмв еще не шкварился об А классы же? У бмв только огрызок был смешной у меня у другана такая была Сидел же в нем? Я ахуел когда сел, откуда там столько места внутри, до него смотрел короллу в ней было прям тесно. Изменено 7 августа 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #591 7 августа 2015 мне нравитсялучше чем а классблять купил парлик старый пиздецзаебали хуйней торговать уроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #592 7 августа 2015 гетер 1к сил машина днявыебет ерора изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #593 7 августа 2015 рисовые помойки б класса тех лет выглядят лучше чем мерс а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #594 7 августа 2015 Сидел же в нем? Я ахуел когда сел, откуда там столько места внутри, до него смотрел короллу в ней было прям тесно.да, там высоко очень очень, и панель РЫЖАЯ была :DD Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #595 7 августа 2015 Сидел же в нем? Я ахуел когда сел, откуда там столько места внутри, до него смотрел короллу в ней было прям тесно.да, там высоко очень очень, и панель РЫЖАЯ была :DD Ага, там высоко из-за того что двойной пол, сидишь почти как в ML`ке. А твой друган долго с ним мучался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #596 7 августа 2015 рисовые помойки 91 года выглядят лучше чем немецкие помойкиа про салон вообще даже не стоит начинать разговариватьщас смотрел обзор на краун 91 года ебать там электро регулировка сидении,алло на дворе 2489 год а в приоры крутилки взади чтобы окна открыватьнайс найс найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #597 7 августа 2015 котлобстер, грац с чепырой наш человек теперь OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #598 7 августа 2015 То есть купил и нам не сказалнайсможете тоже грачеватья себе зубило покупаю(не роторное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #599 7 августа 2015 Сидел же в нем? Я ахуел когда сел, откуда там столько места внутри, до него смотрел короллу в ней было прям тесно.да, там высоко очень очень, и панель РЫЖАЯ была :DD Ага, там высоко из-за того что двойной пол, сидишь почти как в ML`ке. А твой друган долго с ним мучался?его батя, эту тачку из германии пригнал сам :D даже фотки остались Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #600 7 августа 2015 То есть купил и нам не сказалнайсможете тоже грачеватья себе зубило покупаю(не роторное) он говорил)бля, восьмеры кайфовые ))) у них такая квадратная торпеда, коричневая :))) Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение