kvoevodin #6121 22 августа 2015 КОНСУЛЬТАЦИИ ПО КРЕДИТАМ+7-915-484-22-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6122 22 августа 2015 Норм тачкано я хз кто бензик экономитнахуй надоеще этот мозгоеб с зарядкойкак ее заряжать то? смотрел у вконтакта есть зарядка в офисе таких тачекну у всяких топ компаний тип газпромыча тоже есть наверноеа так в целом как ее заряжать? :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6123 22 августа 2015 КОНСУЛЬТАЦИИ ПО КРЕДИТАМ+7-915-484-22-47спс, взял 13 млн OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6124 22 августа 2015 КОНСУЛЬТАЦИИ ПО КРЕДИТАМ+7-915-484-22-47Позвонил, послали нахуй, сказали: ХУЛИ НОЧЬЮ ЗВОНИТИ ЗОИБАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6125 22 августа 2015 бляне так я написалпо автокредитованию консультации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6127 22 августа 2015 http://auto.ru/cars/used/sale/1010513571-2372/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6128 22 августа 2015 Опубликовано 14.03.2015 Отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6129 22 августа 2015 что то совсем делать нехуйинтервью всякие читаюhttp://snob.ru/selected/entry/96814/page/1вот тут норм до этого вью владельца веги читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6130 22 августа 2015 (изменено) старый пьяница еврей совсем поехал на почве русофобии Изменено 22 августа 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6131 22 августа 2015 Я уже пару месяцев политоту не читаю (только эхо-москву в тачане слушаю, когда куда-то езжу). Я всё больше убеждаюсь, что от меня ничего не зависит, я простой винтик в системе и ничего не могу изменить. Так что стараюсь изменить себя и не заморачиваться особо о том, что происходит в мире. Читаю только топ яндекс.новостей и всё. Раньше чо-то срался, пытался доказать, но это бес-по-лез-но Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6132 22 августа 2015 найс выбор OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6133 22 августа 2015 (изменено) Отбитый порш продает потому что жена запретила? Фрик, а когда вас облучают, хоть денег дают? Как в чернобыле - иди кидай лопатой графит с реактора 999999 рентген, роботы глохнут, а мы тебе премию 300 рублей! Я когда это видео посмотрел, знатно пригорел с пидорахии Изменено 22 августа 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6134 22 августа 2015 альфа излучение даже сквозь кожу не проходит и через одежду, бумагу и тд лучше в хате своей замеряй фон, он там может побольше будет, чем у него на работе особенно если на глине или граните дом стоит OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6135 22 августа 2015 (изменено) Типа люди хапнули такую дозу, что 90 процентов потом из них кончится за пару лет, а генерал такой ходит и грит - объявляю вам благодарность и премию 300 советских рублей. Ебать мой пукан тогда сдетонировал альфа излучение даже сквозь кожу не проходит и через одежду, бумагу и тд лучше в хате своей замеряй фон, он там может побольше будет, чем у него на работе особенно если на глине или граните дом стоиталтфа излучение вызывает жесткие ожоги кожных покровов, если не ошибаюсь фрик придет объяснит Изменено 22 августа 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6136 22 августа 2015 эх щас бы с дипломированным физиком поспорить с дивана OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6137 22 августа 2015 Сервисы наебывают людей пиздец. Поэтому к ним надо строго приезжать и говорить - МНЕ ПОМЕНЯТЬ БЕНЗОНАСОС. Потому что из за него тачка не заводится. Очень редко встречаются шаристые механики, которые сами найдут и устранят проблему. При том так, чтоб ты не менял исправные детали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6138 22 августа 2015 Я уже пару месяцев политоту не читаю (только эхо-москву в тачане слушаю, когда куда-то езжу). Я всё больше убеждаюсь, что от меня ничего не зависит, я простой винтик в системе и ничего не могу изменить. Так что стараюсь изменить себя и не заморачиваться особо о том, что происходит в мире. Читаю только топ яндекс.новостей и всё. Раньше чо-то срался, пытался доказать, но это бес-по-лез-но на эхе что-то типа постной хуйню "аля" часы пескова обсуждают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6139 22 августа 2015 Я уже пару месяцев политоту не читаю (только эхо-москву в тачане слушаю, когда куда-то езжу). Я всё больше убеждаюсь, что от меня ничего не зависит, я простой винтик в системе и ничего не могу изменить. Так что стараюсь изменить себя и не заморачиваться особо о том, что происходит в мире. Читаю только топ яндекс.новостей и всё. Раньше чо-то срался, пытался доказать, но это бес-по-лез-но на эхе что-то типа постной хуйню "аля" часы пескова обсуждают?Я чаще всего попадаю на разворот и местный разворот. Там всё подряд обсуждают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6140 22 августа 2015 Я уже пару месяцев политоту не читаю (только эхо-москву в тачане слушаю, когда куда-то езжу). Я всё больше убеждаюсь, что от меня ничего не зависит, я простой винтик в системе и ничего не могу изменить. Так что стараюсь изменить себя и не заморачиваться особо о том, что происходит в мире. Читаю только топ яндекс.новостей и всё. Раньше чо-то срался, пытался доказать, но это бес-по-лез-но правильное решение сузить круг забот до круга влияние но имхо пообсуждать то, до чего другое большинство не допердивает хорошое свойство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение