travnik #601 7 августа 2015 я помню как катал на десятке года 4 назад, когда у меня машина была в ремонтеэто были незабываемые 2 недели, история про то как я перестал быть аметистомбыл случай когда я в последний момент вспомнил, что у меня нет абса на разгонять машину после 80 не было желания псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #602 7 августа 2015 я помню как катал на десятке года 4 назад, когда у меня машина была в ремонтеэто были незабываемые 2 недели, история про то как я перестал быть аметистомбыл случай когда я в последний момент вспомнил, что у меня нет абса на разгонять машину после 80 не было желания псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #603 7 августа 2015 я помню как катал на десятке года 4 назад, когда у меня машина была в ремонтеэто были незабываемые 2 недели, история про то как я перестал быть аметистомбыл случай когда я в последний момент вспомнил, что у меня нет абса на разгонять машину после 80 не было желания псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #604 7 августа 2015 Я корчевать буду Би турбо,расточю,Кованные поршни,интеркуллер,спортивный руль,короткоходку,аэродинамический обвес,16R литые диски,керамическое сцепление,Сзади поставлю дисковые с перфорированными дисками,Cуппорта и Колодки Brembo Поставлю 4WD(4 WHEEL DRIVE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #605 7 августа 2015 я помню как катал на десятке года 4 назад, когда у меня машина была в ремонте это были незабываемые 2 недели, история про то как я перестал быть аметистом был случай когда я в последний момент вспомнил, что у меня нет абс а на разгонять машину после 80 не было желания псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #606 7 августа 2015 Я корчевать буду Би турбо,расточю,Кованные поршни,интеркуллер,спортивный руль,короткоходку,аэродинамический обвес,16R литые диски,керамическое сцепление,Сзади поставлю дисковые с перфорированными дисками,Cуппорта и Колодки Brembo Поставлю 4WD(4 WHEEL DRIVE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #607 7 августа 2015 я помню как катал на десятке года 4 назад, когда у меня машина была в ремонте это были незабываемые 2 недели, история про то как я перестал быть аметистом был случай когда я в последний момент вспомнил, что у меня нет абс а на разгонять машину после 80 не было желания псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #608 7 августа 2015 Я корчевать буду Би турбо,расточю,Кованные поршни,интеркуллер,спортивный руль,короткоходку,аэродинамический обвес,16R литые диски,керамическое сцепление,Сзади поставлю дисковые с перфорированными дисками,Cуппорта и Колодки Brembo Поставлю 4WD(4 WHEEL DRIVE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #609 7 августа 2015 Я корчевать буду Би турбо,расточю,Кованные поршни,интеркуллер,спортивный руль,короткоходку,аэродинамический обвес,16R литые диски,керамическое сцепление,Сзади поставлю дисковые с перфорированными дисками,Cуппорта и Колодки Brembo Поставлю 4WD(4 WHEEL DRIVE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #610 7 августа 2015 Сидел же в нем? Я ахуел когда сел, откуда там столько места внутри, до него смотрел короллу в ней было прям тесно.да, там высоко очень очень, и панель РЫЖАЯ была :DD Ага, там высоко из-за того что двойной пол, сидишь почти как в ML`ке. А твой друган долго с ним мучался?его батя, эту тачку из германии пригнал сам :D даже фотки остались Я кстати по-твоему совету, да и вообще интересно было, прочекал почти весь рынок приор за 170-190к, там прям трупы трупов. Крыши волнами, стойки выдавливают лобовики, всё гнилое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #611 7 августа 2015 Я корчевать буду Би турбо,расточю,Кованные поршни,интеркуллер,спортивный руль,короткоходку,аэродинамический обвес,16R литые диски,керамическое сцепление,Сзади поставлю дисковые с перфорированными дисками,Cуппорта и Колодки Brembo Поставлю 4WD(4 WHEEL DRIVE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #612 7 августа 2015 Я корчевать буду Би турбо,расточю,Кованные поршни,интеркуллер,спортивный руль,короткоходку,аэродинамический обвес,16R литые диски,керамическое сцепление,Сзади поставлю дисковые с перфорированными дисками,Cуппорта и Колодки Brembo Поставлю 4WD(4 WHEEL DRIVE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #614 7 августа 2015 Я корчевать буду Би турбо,расточю,Кованные поршни,интеркуллер,спортивный руль,короткоходку,аэродинамический обвес,16R литые диски,керамическое сцепление,Сзади поставлю дисковые с перфорированными дисками,Cуппорта и Колодки Brembo Поставлю 4WD(4 WHEEL DRIVE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #615 7 августа 2015 Nissan Teana II катался в ней кто-то, как внутри, как рулится, почему такой дешевый седан с полным приводом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #616 7 августа 2015 Nissan Teana II катался в ней кто-то, как внутри, как рулится, почему такой дешевый седан с полным приводом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #617 7 августа 2015 Nissan Teana II катался в ней кто-то, как внутри, как рулится, почему такой дешевый седан с полным приводом ? пд сообщения не отправляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #618 7 августа 2015 Nissan Teana II катался в ней кто-то, как внутри, как рулится, почему такой дешевый седан с полным приводом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #619 7 августа 2015 Nissan Teana II катался в ней кто-то, как внутри, как рулится, почему такой дешевый седан с полным приводом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #620 7 августа 2015 Nissan Teana II катался в ней кто-то, как внутри, как рулится, почему такой дешевый седан с полным приводом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение