se7en #621 7 августа 2015 Nissan Teana II катался в ней кто-то, как внутри, как рулится, почему такой дешевый седан с полным приводом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #622 7 августа 2015 я помню как катал на десятке года 4 назад, когда у меня машина была в ремонте это были незабываемые 2 недели, история про то как я перестал быть аметистом был случай когда я в последний момент вспомнил, что у меня нет абс а на разгонять машину после 80 не было желания псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #623 7 августа 2015 я помню как катал на десятке года 4 назад, когда у меня машина была в ремонте это были незабываемые 2 недели, история про то как я перестал быть аметистом был случай когда я в последний момент вспомнил, что у меня нет абс а на разгонять машину после 80 не было желания псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #624 7 августа 2015 Nissan Teana II катался в ней кто-то, как внутри, как рулится, почему такой дешевый седан с полным приводом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #625 7 августа 2015 Nissan Teana II катался в ней кто-то, как внутри, как рулится, почему такой дешевый седан с полным приводом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #626 7 августа 2015 я помню как катал на десятке года 4 назад, когда у меня машина была в ремонте это были незабываемые 2 недели, история про то как я перестал быть аметистом был случай когда я в последний момент вспомнил, что у меня нет абс а на разгонять машину после 80 не было желания псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #627 7 августа 2015 гетер 1к сил машина днявыебет ерора изискам сервис у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #628 7 августа 2015 гетер 1к сил машина днявыебет ерора изискам сервис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #629 7 августа 2015 гетер 1к сил машина днявыебет ерора изискам сервис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #630 7 августа 2015 ЕБЮАНАЯ ПРОДОТА НЕ ПОСТИТ МОИ СООБЩЕНИЯ гетер 1к сил машина днявыебет ерора изискам сервис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #631 7 августа 2015 Чот рили интересно стало, ребя, кто как? я 7. Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #632 7 августа 2015 Чот рили интересно стало, ребя, кто как? я 7. Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #633 7 августа 2015 Nissan Teana II катался в ней кто-то, как внутри, как рулится, почему такой дешевый седан с полным приводом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #634 7 августа 2015 ребя, а кто как баранку держит? чот интересно, я один как пизданутый езжу? только левая рука не сверху на руле, а как бы с низу придерживает Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #635 7 августа 2015 Nissan Teana II катался в ней кто-то, как внутри, как рулится, слишком дешевый седан с полным приводом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #637 7 августа 2015 грац кастмастера с чепыркой :D Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #638 7 августа 2015 грац кастмастера с чепыркой :D Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #639 7 августа 2015 Тут топику визда немного Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение