cutehamster #6741 25 августа 2015 щас бы выйти в час пик на улицу да покататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6742 25 августа 2015 мегаполисобляди соснули у деревнебогов. все возвращаются с работы домой на окраину, а центр пустой VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6743 25 августа 2015 у мня между работой и домом ебашут шоссе ебаноепидарасы отрубают каждые пол года мои дороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6744 25 августа 2015 Автомобилем Lada можно будет управлять со смартфона Компания «Авто Коннекс» совместно с АвтоВАЗом разработала систему управления отечественным автомобилем через официальное мобильное приложение. Сама программа пока не выпущена, однако разработчики обещают версии для iOS и Android.Как сообщает The Tlt Room со ссылкой на слова разработчиков, российские «Лады» получат приложение, которое можно описать как «пульт управления» автомобилем. В функциональность программы будут входить такие возможности как запуск и блокировка двигателя, отслеживание положения автомобиля в пространстве. Программа позволит узнать об уровне топлива и скорости движения машины. При помощи приложения владелец авто сможет удаленно провести диагностику и настройку терминала и проверить противоугонную систему.Авторы системы заявляют, что все эти функции уже в течение двух лет могут быть доступны для клиентов АвтоВАЗа в качестве сервисных опций. Отдельно создатели говорят, что стоимость штатных решений будет меньше, чем установка сторонних систем. К сожалению, никаких других подробностей о программе нет, равно как и скриншотов, чтобы можно было хотя бы оценить интерфейс. Сама по себе идея напичкать автомобиль электроникой не нова — многие компании развивают подобные системы уже не один год. Например, компания KIA предлагает своим клиентам систему удаленного управления KIA Remoto (российская разработка, между прочим) со смартфона, а в BMW пошли дальше и показали систему автоматической парковки и подачи авто при помощи смарт-часов. Напомним, высокие технологии идут не только в легковые автомобили, но и в самые настоящие «Камазы» — представитель компании ранее рассказывал, что работа над беспилотным грузовым автомобилем кипит, а серийное производство таких машин может начаться уже в 2025 году. Источник: Hi-Tech Mail :lol: как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6745 25 августа 2015 вот пис и подсуетился тут со своим телефоном и ссылками на 4пда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6746 25 августа 2015 (изменено) не знал что в челябе есть авентадор Изменено 25 августа 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6747 25 августа 2015 не знал что в челябе есть авентадор Ну и куда же без колхозных парктроников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6750 25 августа 2015 (изменено) че не видноRADISSON написано на черном бемевеновый блог от редисона с авентадором урра Изменено 25 августа 2015 пользователем alpulgaz самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6751 25 августа 2015 изи детект челика из ЧЛБ ТЫ ШТО НИФВИДИШ ТАМ РЭДИСАН НАПИСАНА!11!и че блядь я ебу чеэ то ъна заборе тоже блядь написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6752 25 августа 2015 Я из члб не ебу че такое редисон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6753 25 августа 2015 не знать в 2045 что редисон с красноярска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6754 25 августа 2015 не знать что редисон это гостиница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6755 25 августа 2015 рэдисон это сеть отелей гостиниц в питере был в прибалтийской. мне она оч понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6756 25 августа 2015 доллар у них по 7069.2 -Знаете как я заработал свой первый миллион?-Брал в магазин пакеты из домуБелоруссия? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6757 25 августа 2015 а вот и таргет реклама от яндекса подъехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6758 25 августа 2015 а вот и таргет реклама от яндекса подъехала. >2015>Не использовать Adblock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6759 25 августа 2015 че дурик?это реклама по типу логотипа PD сверху слева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6760 25 августа 2015 (изменено) у меня в скайпе ебальник мерзкой азиатки :fffuuu: Изменено 25 августа 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение