Гость #661 8 августа 2015 у меня тож айфон был d; типо он хуево ловит или че? ===у меня инет от мегафона 1300 рублей в месяц вроде, не помню чекнул сайт, самый ласт который хотя я не юзаю его ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #662 8 августа 2015 Ну звонить на каждом операторе норм, поэтому топить за какого-нибудь оператора, если только звонишь ну хззз.Инет главное в мобиле Безопасность и сохранность личной информации - должно стоять в приоритете. В Йоте например обычные типы на дефолтной должности - не имеют полномочий восстановить просто так, там нужны головки повыше. Есть же ещё скрытые тарифы недоступные ни юрикам, ни дефолтным гражданам, вот хочу поинтересоватся, как с такими происходит восстановление и в какой базе находится инфа при оформлении симки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #663 8 августа 2015 Еле два славится своим наихуевийшим интернетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #664 8 августа 2015 Хз не буду утверждать на 100%. Это надо тестить на одном операторе)) Катмустер сколько трафика у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #665 8 августа 2015 ссылку на драйв кинь - а то фотка хуевая телка похожа на знакомуюhttp://www.drive2.ru/l/6905704/ это какая-то юлия фирсованайк на каблуке хех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #667 8 августа 2015 у меня тож айфон был d; типо он хуево ловит или че? ===у меня инет от мегафона 1300 рублей в месяц вроде, не помню чекнул сайт, самый ласт который хотя я не юзаю его ващенайс кормишь мегафонхз как ваще можно с телефона больше 36 гб потратить у меня максимум 4 гб в месяц выходитхотя вот стал последнее время на пикабу сидеть и чуть больше получается но не 36 точно Хз не буду утверждать на 100%. Это надо тестить на одном операторе)) Катмустер сколько трафика у тебя? 4 гб, написал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #668 8 августа 2015 Юзайте специальные браузеры, которые фильтруют трафик на крупных ресурсах - не должно много жрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #669 8 августа 2015 Щас бы трафик в 2015 году экономить хехнаверное актуально только в самолетах, эх, помню как на пд уебки кидали картинку и у меня с карты списывало 500 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #670 8 августа 2015 причём тут экономить? хз как на айфонах, на андроиде можно смотреть сколько трафика за определенный период потрачено. вот посмотри у себя за месяц. я уверен, больше 5 гб там не будет, если ты офк не смотришь hd видео и стримы по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #671 8 августа 2015 Эх, щас бы целюлитом около гетра светануть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #672 8 августа 2015 Эх, щас бы целюлитом около гетра светануть..Чёт не вижу целюлита, как и сисек, правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #673 8 августа 2015 Эх, щас бы целюлитом около гетра светануть..Чёт не вижу целюлита, как и сисек, правда.вообще то еррор целюлитный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #674 8 августа 2015 (изменено) Изменено 8 августа 2015 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #676 8 августа 2015 причём тут экономить?хз как на айфонах, на андроиде можно смотреть сколько трафика за определенный период потрачено. вот посмотри у себя за месяц. я уверен, больше 5 гб там не будет, если ты офк не смотришь hd видео и стримы по кду себя на блекбери видел прилу чеб снифать траф.на дроидах тоже наверное прила есть какая-нибудь.я всегда сжимал себе траффик - профитнее и шустрее грузит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #677 8 августа 2015 Хз, нет, мб у некоторых телок и да, но точно не у этой, эта уебская фо риал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #678 8 августа 2015 щас бы смотреть сжатые картинки в 2045 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #679 8 августа 2015 юзаю миниоперу с 2007, доволен, жрет минимум.для дома же есть второй телефон который по хардкору используется как раз для ютубов, твичей, анимца и прочей херни, офк не через мобильный интернет а онли wifi40 гб траффика уже за месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #680 8 августа 2015 маленькие сиськи збсь жеМаленькие у ерора, а у этой их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение