r707 #6841 26 августа 2015 гайз мне тут сказали что не купять тачкутак что я пешеблядь еще на месяц как минимумпотому что зарабатывать самому придетсясоррян что подвел вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6843 26 августа 2015 презираю эту страну и русских в частности, ебаные варвары, уровень культуры 0 блять, НОЛЬ Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6844 26 августа 2015 саси быдлан ибучий ))))))) харкнул на тя моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6845 26 августа 2015 презираю эту страну и русских в частности, ебаные варвары, уровень культуры 0 блять, НОЛЬРусские не славянеХоть и славяне варвары Мы были ими когда-то,но развивалисьА русские отделились от нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6846 26 августа 2015 вам не жалко людей которые покупают бакс по 72 ?Юлия Цепляева, директор Центра макроэкономических исследований Сбербанка Я считаю, что в феврале – марте рубль должен вернуться к равновесному курсу 33 рубля за доллар. Я серьезно так считаю! Лично я свои деньги не побежала никуда перекладывать по 35 рублей – это безумие! И мне очень жалко людей, которые покупают доллар за 35 рублей, потому что вероятность, что они потеряют свои деньги, – большая. Я знаю, что в панику трудно противостоять коллективному бессознательному. Но если у вас суммы не безумно большие – вам точно надо избегать любых метаний. А если суммы большие – надо включить мозг и подумать, не поздно ли уже менять деньги. Потому что вероятность того, что рубль подорожает, с моей точки зрения, гораздо выше, чем, что он продолжит дешеветь.Только ты учти, что она это писала, когда не было пиздеца с крымом, санкци и всего прочего. По сути её прогноз был намечен на то, что ситуация будет развиваться линейно. Это всё равно что ты пришёл к доктору с простудой, он тебе выписал лекарства, а ты пришёл домой и пилой себе НОГУ ОТХУЯЧИЛ, лежишь такой, кровью истекаешь и ругаешь врача: ВОТ ПИДОР ВЫПИСАЛ МНЕ ЛИКАРСТВА ПЛАХИЕ А Я ТУТ УМИРАЮ ВОТ ГНОЙ!!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #6847 26 августа 2015 вам не жалко людей которые покупают бакс по 72 ?Юлия Цепляева, директор Центра макроэкономических исследований Сбербанка Я считаю, что в феврале – марте рубль должен вернуться к равновесному курсу 33 рубля за доллар. Я серьезно так считаю! Лично я свои деньги не побежала никуда перекладывать по 35 рублей – это безумие! И мне очень жалко людей, которые покупают доллар за 35 рублей, потому что вероятность, что они потеряют свои деньги, – большая. Я знаю, что в панику трудно противостоять коллективному бессознательному. Но если у вас суммы не безумно большие – вам точно надо избегать любых метаний. А если суммы большие – надо включить мозг и подумать, не поздно ли уже менять деньги. Потому что вероятность того, что рубль подорожает, с моей точки зрения, гораздо выше, чем, что он продолжит дешеветь.Только ты учти, что она это писала, когда не было пиздеца с крымом, санкци и всего прочего. По сути её прогноз был намечен на то, что ситуация будет развиваться линейно. Это всё равно что ты пришёл к доктору с простудой, он тебе выписал лекарства, а ты пришёл домой и пилой себе НОГУ ОТХУЯЧИЛ, лежишь такой, кровью истекаешь и ругаешь врача: ВОТ ПИДОР ВЫПИСАЛ МНЕ ЛИКАРСТВА ПЛАХИЕ А Я ТУТ УМИРАЮ ВОТ ГНОЙ!!!111всё что касается прогнозов курсов валют, тут надо быть осторожнее в словах, даже самый крутой аналитик не будет делать дальнесрочных прогнозов не обладая инсайдом и когда она это говорила, не было никаких предпосылок разворота на укрепления рубля псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6848 26 августа 2015 вам не жалко людей которые покупают бакс по 72 ?Юлия Цепляева, директор Центра макроэкономических исследований Сбербанка Я считаю, что в феврале – марте рубль должен вернуться к равновесному курсу 33 рубля за доллар. Я серьезно так считаю! Лично я свои деньги не побежала никуда перекладывать по 35 рублей – это безумие! И мне очень жалко людей, которые покупают доллар за 35 рублей, потому что вероятность, что они потеряют свои деньги, – большая. Я знаю, что в панику трудно противостоять коллективному бессознательному. Но если у вас суммы не безумно большие – вам точно надо избегать любых метаний. А если суммы большие – надо включить мозг и подумать, не поздно ли уже менять деньги. Потому что вероятность того, что рубль подорожает, с моей точки зрения, гораздо выше, чем, что он продолжит дешеветь.Только ты учти, что она это писала, когда не было пиздеца с крымом, санкци и всего прочего. По сути её прогноз был намечен на то, что ситуация будет развиваться линейно. Это всё равно что ты пришёл к доктору с простудой, он тебе выписал лекарства, а ты пришёл домой и пилой себе НОГУ ОТХУЯЧИЛ, лежишь такой, кровью истекаешь и ругаешь врача: ВОТ ПИДОР ВЫПИСАЛ МНЕ ЛИКАРСТВА ПЛАХИЕ А Я ТУТ УМИРАЮ ВОТ ГНОЙ!!!111всё что касается прогнозов курсов валют, тут надо быть осторожнее в словах, даже самый крутой аналитик не будет делать дальнесрочных прогнозов не обладая инсайдомСобственно она и давала прогноз на пару месяцев вперёд. Но наш император решил поиграть в завоевателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6849 26 августа 2015 ну так и было если бы не было санкции и крымаона все верно сказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6850 26 августа 2015 Но если у вас суммы не безумно большие – вам точно надо избегать любых метаний. А если суммы большие – надо включить мозг и подумать, не поздно ли уже менять деньги. А с каких цифр суммы считаюттся "большими"? >500к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #6851 26 августа 2015 Но если у вас суммы не безумно большие – вам точно надо избегать любых метаний. А если суммы большие – надо включить мозг и подумать, не поздно ли уже менять деньги. А с каких цифр суммы считаюттся "большими"? >500к?ну что за глупые вопросы, ты что? не средний класс что ли ? шашечки и поломашкаhttp://www.youtube.com/watch?t=13&v=_IEnEHxzQlk псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6852 26 августа 2015 щас мент остановил, взял документы и пошёл к себе в тачку, сказал что нужно переписать данные ибо четырки угоняют часто. у него там на листке ещё тачки были это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6853 26 августа 2015 щас мент остановил, взял документы и пошёл к себе в тачку, сказал что нужно переписать данные ибо четырки угоняют часто. у него там на листке ещё тачки былиэто нормально?пизда тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6854 26 августа 2015 Но если у вас суммы не безумно большие – вам точно надо избегать любых метаний. А если суммы большие – надо включить мозг и подумать, не поздно ли уже менять деньги. А с каких цифр суммы считаюттся "большими"? >500к?ну что за глупые вопросы, ты что? не средний класс что ли ? шашечки и поломашкаhttp://www.youtube.com/watch?t=13&v=_IEnEHxzQlkЕхал бы не 140 ничо бы не было. Всё как обычно из-за превышения скорости. Думаю нужно штрафы х10 делать и взыскивать, если не взыскивается, то арестовывать тачан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6855 26 августа 2015 надо было снимать на видео и выёбываться. как скидывали видосики с хохлом каким-то тут. мотрос вроде ещё дрочил на этого какела.вот также надо было в залупу лезть. Потом тебя бы втоптали бы ебалом в асфальт. а мы бы посмотрели и лайки поставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6857 26 августа 2015 Но если у вас суммы не безумно большие – вам точно надо избегать любых метаний. А если суммы большие – надо включить мозг и подумать, не поздно ли уже менять деньги. А с каких цифр суммы считаюттся "большими"? >500к?ну что за глупые вопросы, ты что? не средний класс что ли ? шашечки и поломашкаhttp://www.youtube.com/watch?t=13&v=_IEnEHxzQlkЕхал бы не 140 ничо бы не было. Всё как обычно из-за превышения скорости. Думаю нужно штрафы х10 делать и взыскивать, если не взыскивается, то арестовывать тачан апостол придет лайк поставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6858 26 августа 2015 Меня недавно остановили на выезде из деревни, говорю че случилось, операция мак говорит, ну я дал документы, он видимо понюхал меня и отпустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6859 26 августа 2015 Пиздос. Сегодня кран начал мозгу ебать на кухне, я решил в инете посмотреть сколько стоит, он ща 8-9к рублей почти стоит Когда я брал за 3.5к. Охуеть цены подскочили. Я решил разобрать, а там комки грязи огромные, найс самарская водичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6860 26 августа 2015 лол а он в курсе что останавливаться там нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение