Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

OT6uTbIu

Автотопик т. 24. Свои люди на мойке

Рекомендованные сообщения

гайз мне тут сказали что не купять тачку

так что я пешеблядь еще на месяц как минимум

потому что зарабатывать самому придется

соррян что подвел вас

Поделиться сообщением

говно ему под аву говна

Поделиться сообщением

презираю эту страну и русских в частности, ебаные варвары, уровень культуры 0 блять, НОЛЬ

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

саси быдлан ибучий )))))))

харкнул на тя

Поделиться сообщением

презираю эту страну и русских в частности, ебаные варвары, уровень культуры 0 блять, НОЛЬ

Русские не славяне

Хоть и славяне варвары

Мы были ими когда-то,но развивались

А русские отделились от нас

Поделиться сообщением

вам не жалко людей которые покупают бакс по 72 ?

tseplyaeva.jpgЮлия Цепляева,

директор Центра макроэкономических исследований Сбербанка

Я считаю, что в феврале – марте рубль должен вернуться к равновесному курсу 33 рубля за доллар. Я серьезно так считаю! Лично я свои деньги не побежала никуда перекладывать по 35 рублей – это безумие! И мне очень жалко людей, которые покупают доллар за 35 рублей, потому что вероятность, что они потеряют свои деньги, – большая. Я знаю, что в панику трудно противостоять коллективному бессознательному. Но если у вас суммы не безумно большие – вам точно надо избегать любых метаний. А если суммы большие – надо включить мозг и подумать, не поздно ли уже менять деньги. Потому что вероятность того, что рубль подорожает, с моей точки зрения, гораздо выше, чем, что он продолжит дешеветь.

Только ты учти, что она это писала, когда не было пиздеца с крымом, санкци и всего прочего. По сути её прогноз был намечен на то, что ситуация будет развиваться линейно. Это всё равно что ты пришёл к доктору с простудой, он тебе выписал лекарства, а ты пришёл домой и пилой себе НОГУ ОТХУЯЧИЛ, лежишь такой, кровью истекаешь и ругаешь врача: ВОТ ПИДОР ВЫПИСАЛ МНЕ ЛИКАРСТВА ПЛАХИЕ А Я ТУТ УМИРАЮ ВОТ ГНОЙ!!!111

Поделиться сообщением

Я считаю, что в феврале – марте рубль должен вернуться к равновесному курсу 33 рубля за доллар. Я серьезно так считаю! Лично я свои деньги не побежала никуда перекладывать по 35 рублей – это безумие! И мне очень жалко людей, которые покупают доллар за 35 рублей, потому что вероятность, что они потеряют свои деньги, – большая. Я знаю, что в панику трудно противостоять коллективному бессознательному. Но если у вас суммы не безумно большие – вам точно надо избегать любых метаний. А если суммы большие – надо включить мозг и подумать, не поздно ли уже менять деньги. Потому что вероятность того, что рубль подорожает, с моей точки зрения, гораздо выше, чем, что он продолжит дешеветь.

Только ты учти, что она это писала, когда не было пиздеца с крымом, санкци и всего прочего. По сути её прогноз был намечен на то, что ситуация будет развиваться линейно. Это всё равно что ты пришёл к доктору с простудой, он тебе выписал лекарства, а ты пришёл домой и пилой себе НОГУ ОТХУЯЧИЛ, лежишь такой, кровью истекаешь и ругаешь врача: ВОТ ПИДОР ВЫПИСАЛ МНЕ ЛИКАРСТВА ПЛАХИЕ А Я ТУТ УМИРАЮ ВОТ ГНОЙ!!!111

всё что касается прогнозов курсов валют, тут надо быть осторожнее в словах, даже самый крутой аналитик не будет делать дальнесрочных прогнозов не обладая инсайдом

и когда она это говорила, не было никаких предпосылок разворота на укрепления рубля

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

всё что касается прогнозов курсов валют, тут надо быть осторожнее в словах, даже самый крутой аналитик не будет делать дальнесрочных прогнозов не обладая инсайдом

Собственно она и давала прогноз на пару месяцев вперёд. Но наш император решил поиграть в завоевателя.

Поделиться сообщением

ну так и было если бы не было санкции и крыма

она все верно сказала

Поделиться сообщением

Но если у вас суммы не безумно большие – вам точно надо избегать любых метаний. А если суммы большие – надо включить мозг и подумать, не поздно ли уже менять деньги.

А с каких цифр суммы считаюттся "большими"? :hmm:

>500к?

Поделиться сообщением

Но если у вас суммы не безумно большие – вам точно надо избегать любых метаний. А если суммы большие – надо включить мозг и подумать, не поздно ли уже менять деньги.

>500к?

ну что за глупые вопросы, ты что? не средний класс что ли ?

шашечки и поломашка

http://www.youtube.com/watch?t=13&v=_IEnEHxzQlk

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

щас мент остановил, взял документы и пошёл к себе в тачку, сказал что нужно переписать данные ибо четырки угоняют часто. у него там на листке ещё тачки были

это нормально?

Поделиться сообщением

щас мент остановил, взял документы и пошёл к себе в тачку, сказал что нужно переписать данные ибо четырки угоняют часто. у него там на листке ещё тачки были

это нормально?

пизда тебе

Поделиться сообщением

>500к?

шашечки и поломашка

Ехал бы не 140 ничо бы не было. Всё как обычно из-за превышения скорости. Думаю нужно штрафы х10 делать и взыскивать, если не взыскивается, то арестовывать тачан :buba:

Поделиться сообщением

надо было снимать на видео и выёбываться. как скидывали видосики с хохлом каким-то тут. мотрос вроде ещё дрочил на этого какела.

вот также надо было в залупу лезть. Потом тебя бы втоптали бы ебалом в асфальт. а мы бы посмотрели и лайки поставили

Поделиться сообщением

нет

Поделиться сообщением

>500к?

шашечки и поломашка

Ехал бы не 140 ничо бы не было. Всё как обычно из-за превышения скорости. Думаю нужно штрафы х10 делать и взыскивать, если не взыскивается, то арестовывать тачан :buba:

апостол придет лайк поставит :tusila:

Поделиться сообщением

Меня недавно остановили на выезде из деревни, говорю че случилось, операция мак говорит, ну я дал документы, он видимо понюхал меня и отпустил

Поделиться сообщением

Пиздос. Сегодня кран начал мозгу ебать на кухне, я решил в инете посмотреть сколько стоит, он ща 8-9к рублей почти стоит :palevo: Когда я брал за 3.5к. Охуеть цены подскочили. Я решил разобрать, а там комки грязи огромные, найс самарская водичка :trollface:

Поделиться сообщением

лол а он в курсе что останавливаться там нельзя

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...