Sevian #6881 26 августа 2015 Вот поэтому надо ехать и мониторить ситуацию вокруг, а не смотреть тупо в одну точку впереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6882 26 августа 2015 словил миллиметры от кузовадвери не считаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6883 26 августа 2015 чому мне стыдно http://www.drive2.ru/l/4384161/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6884 26 августа 2015 чому мне стыдно http://www.drive2.ru/l/4384161/ты малолетка, чикули для лысого самый сок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6887 26 августа 2015 сразу чет трэк на умХоп мусорок не шей мне срок лентач :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6888 26 августа 2015 это хлебушек, ноготь или картошка? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #6889 26 августа 2015 http://www.mercedes-...ng=eng#dynamics Уже видели?Новый Mercedes-AMG C-Class CoupeНаконец-то нормальные задние фары на ц-классе, ещё бы седаны обновили, а то нынешние ни в какие ворота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6890 26 августа 2015 по моему это слиток золота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6891 26 августа 2015 че дтп?смотря какоеесли маленькое нельзяновое правило выдумал? принять вправо можно если не возникнет разночтений при составлении схемы дтп, например когда тебе в жопу въехали Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6892 26 августа 2015 цешка купе < седана VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6893 26 августа 2015 КАК ЖЕ Я ГОРЮ В ДОТЕ БЕСПОЛЕЗНЫЕ ДАУНЫ НЕ ХУЯ НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ просто сброд чсв уебков не могут в комуникацию всю игру чсв срач самые главные пидоры говоришь по нормальному никто не понимает ,кто придумал соло рмм сыны дерьма пиздец не могу играть в другие игры но и в эту не могу наверное я игроман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #6894 26 августа 2015 наверное стремно на мкаде в дтп попасть псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6895 26 августа 2015 Сегодня, дерзко обогнал чувака, что бы встать перед ним в пробку. Почувствовал себя 707 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #6896 26 августа 2015 (изменено) Сука, никогда не ездите по м7 через нижний, говно, проехал в одну сторону через эту блядскую область = 7 штрафов, там камеры ебучие на каждом дереве и кусте висят при этом я ехал то спокойно, 110 не превышая, в населенных пунктах скидывал, но не везде успевал, потому что ебучие камеры стоят сразу за знаком блядским, говно в обратную дорогу включил антирадар и ехал тупо 70км/ч всю дорогу, потому что камеры ВЕЗДЕ блядь говно сука легкие минус 8к блядь Изменено 26 августа 2015 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6897 26 августа 2015 Сука, никогда не ездите по м7 через нижний, говно, проехал в одну сторону через эту блядскую область = 7 штрафов, там камеры ебучие на каждом дереве и кусте висят при этом я ехал то спокойно, 110 не превышая, в населенных пунктах скидывал, но не везде успевал, потому что ебучие камеры стоят сразу за знаком блядским, говно в обратную дорогу включил антирадар и ехал тупо 70км/ч всю дорогу, потому что камеры ВЕЗДЕ блядь говно сука легкие минус 8к блядьВЕЛКАМ БЛЯДЬЯ УЖЕ ПЯТЫЙ ГОД ТАК ЕЗЖУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #6898 26 августа 2015 Сука, никогда не ездите по м7 через нижний, говно, проехал в одну сторону через эту блядскую область = 7 штрафов, там камеры ебучие на каждом дереве и кусте висят при этом я ехал то спокойно, 110 не превышая, в населенных пунктах скидывал, но не везде успевал, потому что ебучие камеры стоят сразу за знаком блядским, говно в обратную дорогу включил антирадар и ехал тупо 70км/ч всю дорогу, потому что камеры ВЕЗДЕ блядь говно сука легкие минус 8к блядьВЕЛКАМ БЛЯДЬЯ УЖЕ ПЯТЫЙ ГОД ТАК ЕЗЖУ это ебаная пизда, ебал мать нижнего новгороданигде кроме этой области такой хуйни не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6900 26 августа 2015 а моя четырка не разгоняется быстрее 120хотя мб ей нужно больше времени на 120 на 3к оборотах ехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение