Mark.00F.ka #6981 27 августа 2015 (изменено) Может еще в штаны за 40 гривень обвалить Изменено 27 августа 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6982 27 августа 2015 я бтв заметил, что разговоры про то, что НЕРЕАЛ У НАС САМОМУ СДАТЬ - везде и всегда когда из другого города тип - говорит У НАС ТАК, ВЕСЬ ПОТОК НЕ СДАЕТ (кто это тут писал? забыл) мне и в реале такое типы говорят из моего же города, когда я говорю пасаны, я , мой брат, моя баба - все с первого раза , говорят НУ ЭТ РАНЬШЕ ТАК, СЕЙЧАС ЕБУТ, ВАЛЯТ СПЕЦИАЛЬНО, друзья распиздяи - сдают далеко не с 1, но парни как правило 2-3 раза максимум Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6983 27 августа 2015 я так понял что егор-социопат подебил егора-понтореза и порш с гетером стоят без дела все лето? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6984 27 августа 2015 а где жус пасаны? или был? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6986 27 августа 2015 кайфсо второго раза сдал на права, сам 9ка более-менее нормальная попалась. Единственное, что у нее не было звуков при включении поворотников и они сами на место не включалисьпоэтому я немного(несколько метров) забывал про них :lol: 2 балла теперь дохуя ждать до 18 :fffuuu:это права ждать до 18?ахуетья сдал и уже минут через 15-20 получил права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6987 27 августа 2015 ну да мне 17, вот и до 18 долго ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6988 27 августа 2015 Джус в банькерили? :D за что отъехал? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6989 27 августа 2015 помню этот гореальфач олололнет с 8 раза на права сдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6990 27 августа 2015 бтв Вчера вручили машину Аиде и ее отцу, скоро будет видео. Еще раз поздравляем ее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #6991 27 августа 2015 (изменено) бтв Вчера вручили машину Аиде и ее отцу, скоро будет видео. Еще раз поздравляем ее!батя доволен пс. ебать они все маленькие. по росту. Изменено 27 августа 2015 пользователем Insolent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6992 27 августа 2015 бтв Вчера вручили машину Аиде и ее отцу, скоро будет видео. Еще раз поздравляем ее!бля этот чувак в малиновом пидажаке, серебряной рубашке, золотых туфлях и с тростью эпик :pray: :lol: :tusila: :tusila: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6993 27 августа 2015 Джус в банькерили? :D за что отъехал?Ну вроде как мамку отьебал дотера какого-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6994 27 августа 2015 Джус в банькеДумал его приняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6995 27 августа 2015 Ахуеть за сижку штраф автоматом.Какой-то некст ген епт Ну понятно что где нить на трассе где никого нет тебя не спалят, но люди впринципе не мусорят, если на улице грязно-это плохой район, обычные люди в них не тусят. И еще они аварийкой не благодарят, просто едут дальше ._.в испашке тоже не благодарят аварийкой, начинают махать рукой вытянутой из окна, типа спасибо, а однажды мне девушка послала воздушный поцелуй OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6996 27 августа 2015 Может она теюя нахуй послала моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6997 27 августа 2015 я хз как можно не сдать на права с 1 раза если там весь этот маршрут ссаный обкатывается еще в автошколе In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6998 27 августа 2015 Никак нельзя. Я бы на самом деле делал перерыв между сдачами гораздо больше. Иначе эт просто в лотерею превращается. Ил каждая следующая сдача на километр длиннее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6999 27 августа 2015 Может она теюя нахуй послала :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7000 27 августа 2015 я хз как можно не сдать на права с 1 раза если там весь этот маршрут ссаный обкатывается еще в автошколемы ни разу маршрут этот не обкатывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение