Nikitossss #7042 27 августа 2015 (изменено) фантастическая 4ка лютое гавнецо так-то( заказал, цвета не было еще месяц ждать какой цвет выбрал бтв? чорный?)да, был белый, серый Изменено 27 августа 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7043 27 августа 2015 найс челик бтв уже 200к подписонов имеетвон у ална лишь 55к, хотя раньше начал видосики мутить = ) кароче годно, годно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7044 27 августа 2015 Я жирныйа он спортивный поцикофк меня все нахуй пошлют даже без парнятак ты же говоришь, что деньги влияют, а не внешность Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7046 27 августа 2015 это этот челик вьебался?http://www.drive2.ru/l/7513309/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7047 27 августа 2015 Я жирныйа он спортивный поцикофк меня все нахуй пошлют даже без парнятак ты же говоришь, что деньги влияют, а не внешностьну тип тебе бы предложили чпокнуть красивую телку за 20к или жируху страхоёбину за 20к, где бы ты меньше сомневался? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7048 27 августа 2015 Нигде Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7049 27 августа 2015 найс челик бтв уже 200к подписонов имеетвон у ална лишь 55к, хотя раньше начал видосики мутить = ) кароче годно, годноа че алан годные видосы что ли записывает?форсишь его уже 9999 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7050 27 августа 2015 да годные видосы вчера кидалинайс мутяти мерседес норм движло замутили, Продажи поднимают кк могут это этот челик вьебался?http://www.drive2.ru/l/7513309/нетты че не видишь че у него за тачка?тот кто въебался там 2.4к сил, а тут 1.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7051 27 августа 2015 да нихуя он не записывает прям уж сверх пиздатогоспамит в инсте рекламой, всякой хуйней и тд тп. ну прикольно то что он сотрудничает со всякими ваг, м-б, бмв. Они ему дают катать тачки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7052 27 августа 2015 только я заметил что эрор ведется на попсовую фигню совпадение? не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7055 27 августа 2015 еее ебать ви акхуелипопсовая хуйня эт ваще-т жорик и его друг какой-то забыл как его зовута алан годно мутит или типо для вас если без мата значит попса?? мм круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #7056 27 августа 2015 Я думаю симпатия ерора к алану связана личным знакомством. Мб в реальной жизни он не такой приторно улыбающийся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7057 27 августа 2015 паблики всяких мажоров где одни понты (контента 0) типа этого аслана смотры и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7058 27 августа 2015 (изменено) не я честно скажу он прикольный челно снимает хуйню какуе тоу него нет ни пафоса толстого, ни пацанской темы жорика, ни тех подкованности академика или антонахзпо мне так он вообще никакой кроме того что у него иногда появляются новые тачик быстроединственный его плюс Изменено 27 августа 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7059 27 августа 2015 бля ну алан рили так себе обзоры мутит.постоянно хвалит всё. такой мм ахуенные приборы, агрессивный взгляд мне нравится а вам. или там он отлично рулится, 200сил ну и похуй в городе же хватает. А вот тут такие формы спойлера мне нравится а вам.а вот давайте посмотрим сколько он съел бенза лукйол экто 98блять ну впизду. при чем тут мат не мат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7060 27 августа 2015 Я думаю симпатия ерора к алану связана личным знакомством. Мб в реальной жизни он не такой приторно улыбающийся.такой же еще делиться всем что у него естькупит че-то и раздаетну я офк не брал нихуяа так он какую-то хуйню жрал всем кто подходил к нему, предлагал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение