Sevian #7101 27 августа 2015 Чет я подохуел с отморозка на восьмерке. Все больше убеждаюсь, что надо травмат купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7102 27 августа 2015 А я даже не смотрю такие видео, у меня пукан бомбалейло Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7103 27 августа 2015 Чет я подохуел с отморозка на восьмерке. Все больше убеждаюсь, что надо травмат купить.струйного баллончика хватит, поверь псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7104 27 августа 2015 Чет я подохуел с отморозка на восьмерке. Все больше убеждаюсь, что надо травмат купить.струйного баллончика хватит, поверь тоже вариант. меньше поводов самому херни натворить будет мож кто посоветует норм баллончик. а то я в них вообще не шарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7105 27 августа 2015 циклон б неплохо зайдет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7106 27 августа 2015 (изменено) вы же не американские копы которые шмаляют по кд в рашке за самооборону еще посадят Изменено 27 августа 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7108 27 августа 2015 у баллончика хороший останавливающий эффект, а если четко в глаза попасть то там на минут 15 минимум псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7109 27 августа 2015 да самое норм купить какой нить удар ,чтобы в плотную не пришлось подходить ко всякой мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7110 27 августа 2015 Я когда невысплюсь становлюсь таким же.. ничего страшного :lol: ну парень явно не в себе, зачем его бить? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7111 27 августа 2015 а если ты дрищь с травматом, то с вероятностью в 90%, что у тебя его тупо отберут и надают пиздюляторов)))) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7112 27 августа 2015 достал=стреляй=тюряга, а посылки из авто топана не помню что бы кто-то носил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7113 27 августа 2015 Да не обязательно, от пули в торс ничего серьезно не произойдет. Другое дело что а если ты дрищь с травматом, то с вероятностью в 90%, что у тебя его тупо отберут и надают пиздюляторов)))) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7114 27 августа 2015 Лол, ну чего сразу у дрыща отберут? Просто если достал травмат - будь морально готов выстрелить. Тогда и забрать по идее не успеют. Кстати, че на драйве нашел:http://www.zakon.kz/4737823-nadpis-my-life-my-rules-deviz.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7115 27 августа 2015 травматы больше у людей физически подготовленных, которые могут и руками поработать, сколько я не замечал Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7116 27 августа 2015 травматы больше у людей физически подготовленных, которые могут и руками поработать, сколько я не замечалэто ты в своих интернетах видел?насмотрятся патом в жопы ябутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7117 27 августа 2015 Фрик, да там было кино по 100р вот и решили на него сходить. Все равно в проекте больше ничего годного((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7118 27 августа 2015 травматы больше у людей физически подготовленных, которые могут и руками поработать, сколько я не замечалэто ты в своих интернетах видел?насмотрятся патом в жопы ябутся офк, в живую не разу не видел, что бы кто-то дрался на дороге или тем более стрелял Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7119 27 августа 2015 если на тебя побежит здоровяк и ты даже попадешь в него раза 2-4 то один хрен его это не остановита в голову ты вряд ли попадешь, ну это и есть 10% псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7120 27 августа 2015 (изменено) дауны блять в кого вы там стрелять собрались?раком встаньте и смиренный взгляд сделайте, авось не отпиздят Изменено 27 августа 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение