Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OT6uTbIu

Автотопик т. 24. Свои люди на мойке

Рекомендованные сообщения

⊂_ヽ ммм

\\

\( ͡° ͜ʖ ͡°)

> ⌒ヽ

/   へ\ чика

/  / \\

レ ノ   ヽ_つ

/ / секс

/ /|

( (ヽ ммм

| |、\

| 丿 \ ⌒)

| | ммм) /

`ノ )  Lノ

(_/ммм чика я хикка го секс ммм

Поделиться сообщением

ребзя, тут авикон сломался несите нового

Поделиться сообщением

боевые стратегии автотопика

Поделиться сообщением

Фрик, да там было кино по 100р вот и решили на него сходить. Все равно в проекте больше ничего годного(((

как пидораха прям похуй что говно зато дёшево :smile:

Поделиться сообщением

я бтв заметил, что разговоры про то, что НЕРЕАЛ У НАС САМОМУ СДАТЬ - везде и всегда :xd: когда из другого города тип - говорит У НАС ТАК, ВЕСЬ ПОТОК НЕ СДАЕТ (кто это тут писал? забыл) мне и в реале такое типы говорят из моего же города, когда я говорю пасаны, я , мой брат, моя баба - все с первого раза , говорят НУ ЭТ РАНЬШЕ ТАК, СЕЙЧАС ЕБУТ, ВАЛЯТ СПЕЦИАЛЬНО, друзья распиздяи - сдают далеко не с 1, но парни как правило 2-3 раза максимум

блять идеальный, рука лицо блять с 1 раща все сдают у него. Аварий скок у твоей бабы и твоего брата, у тебя?

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

да лол я тоже с первого раза сдал ,и все знакомые сдавали с 1го или 2-го раза не больше ,просто если тебе это интересно и ты реально настроен научиться ездить то сдашь с 1го раза если не перенервничаешь,я хз кем надо быть чтобы не сдать за пару раз на права ездя по 1му и тому же маршруту .ну просто распиздяйство или слабоумие одно из двух :dunno:

бля лол вспомнил тётка была толстая в группе 57 лет вроде и та сдала всё с первого раза!!!

даже тпшка 17 лет ито сдала с группы

Изменено пользователем nerv1k

Поделиться сообщением

я бтв заметил, что разговоры про то, что НЕРЕАЛ У НАС САМОМУ СДАТЬ - везде и всегда :xd: когда из другого города тип - говорит У НАС ТАК, ВЕСЬ ПОТОК НЕ СДАЕТ (кто это тут писал? забыл) мне и в реале такое типы говорят из моего же города, когда я говорю пасаны, я , мой брат, моя баба - все с первого раза , говорят НУ ЭТ РАНЬШЕ ТАК, СЕЙЧАС ЕБУТ, ВАЛЯТ СПЕЦИАЛЬНО, друзья распиздяи - сдают далеко не с 1, но парни как правило 2-3 раза максимум

блять идеальный, рука лицо блять с 1 раща все сдают у него. Аварий скок у твоей бабы и твоего брата, у тебя?

прям аварий? баба норм въехала один раз, под замену фара бампер, решетка радиатора, зимой так обновила тачан, после этого 5 лет ездит без происшествий, ну разве что в нас въезжали, то дед, то баба, то хач :DD а так ни 1 ни у меня ни у брата.. я цеплял крылом тачку на узкой парковке разворачивался.. была царапка 2 см.. это авария? :hmm: а еще один раз летел по разделительной полосе между полос и зеркалом разъебал мужику зеркало на калине :lol: у меня оно сложилось просто и нихуя не было.. вот еще такая авария была :xd: ездил раньше агрессивно в потоке, сейчас все менее и менее агрессивно, хотя если спешу могу ебашить по встречке и тп, если не мешаю никому

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Кстати, сегодня чо-то был немного заёбанный, ехал через весь город и мне так лениво было следить за дорожной ситуацией и решил всю дорогу тупо в среднем ряду ехать, так как весь путь был по трёхполосной дороге. И решил никого не впускать в ряд, просто тупо включил режим-мудака-правильного-водилы. Как итог мне раза 4-5 чуть всякие долбоёбы которые справа пытались перестроиться после перекрёстков не уебали (типа сразу после перекрёстка машины запаркованы в 3 ряду и они щемились в мой второй) и ещё раз 5-6 чуть уебаны с 1 ряда в меня не перестроились (потому что едут до перекрёстка, а там налево поворачивают и они типа такие УМНЕНЬКИЕ СОКРАТИТЬ РЕШИЛИ. Сука, как же я сгорел. Вот реально, раньше всегда подтормаживал, уступал, а ща чо-то прям на похуе ехал. Эти аутисты ещё сигналили :palevo:

Поделиться сообщением

Кстати, сегодня чо-то был немного заёбанный, ехал через весь город и мне так лениво было следить за дорожной ситуацией и решил всю дорогу тупо в среднем ряду ехать, так как весь путь был по трёхполосной дороге. И решил никого не впускать в ряд, просто тупо включил режим-мудака-правильного-водилы. Как итог мне раза 4-5 чуть всякие долбоёбы которые справа пытались перестроиться после перекрёстков не уебали (типа сразу после перекрёстка машины запаркованы в 3 ряду и они щемились в мой второй) и ещё раз 5-6 чуть уебаны с 1 ряда в меня не перестроились (потому что едут до перекрёстка, а там налево поворачивают и они типа такие УМНЕНЬКИЕ СОКРАТИТЬ РЕШИЛИ. Сука, как же я сгорел. Вот реально, раньше всегда подтормаживал, уступал, а ща чо-то прям на похуе ехал. Эти аутисты ещё сигналили :palevo:

ваще обожаю когда у челиков в правой полосе какое то препядствие на полосе (припаркованные тачки, авария, яма) - и это сразу становится не их а твоей проблемой :DD просто без зеркал хуярят подрезая тебя, просто дауны :avtorklif: один блять из 10 наверн остановится и посмотрит в зеркала, стоит ли перестраиваться .. ХУЛЕ ПОСЛЕ ЭТОГО УДИВЛЯТЬСЯ что 90% не сдают с 1 раза :lol:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ваще обожаю когда у челиков в правой полосе какое то препядствие на полосе (припаркованные тачки, авария, яма) - и это сразу становится не их а твоей проблемой :DD просто без зеркал хуярят подрезая тебя, просто дауны :avtorklif: один блять из 10 наверн остановится и посмотрит в зеркала, стоит ли перестраиваться .. ХУЛЕ ПОСЛЕ ЭТОГО УДИВЛЯТЬСЯ что 90% не сдают с 1 раза :lol:

Я думаю они так рассуждают: НУ ЁБА Я ЖИ ПАВАРОТНИК ПОКОЗАЛ И У НЕВО ПОМЕХА СПРАВА ТАК ЧТО Я ПИРИСТРАИВАЮСЬ А ЭТОТ ХОЛОП ПУСТЬ МИНЯ ПРАПУСКАИТ!!!!11 И ведь некоторые реально нихуя никаких правил кроме "помеха справа" и "красный стой, зелёный едь" и не знают :nate:

Поделиться сообщением

а потом тебя не будут пускать в соседний ряд, когда на твоей полосе авария

взаимоуважение на дороге, я горю наверное только от обочечников и кто съезжает с шоссе в 4-5 ряд

на остальное как то похуй

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

а потом тебя не будут пускать в соседний ряд, когда на твоей полосе авария

взаимоуважение на дороге, я горю наверное только от обочечников и кто съезжает с шоссе в 4-5 ряд

на остальное как то похуй

Ты не можешь отличить ХИТРОЖОПОСТЬ от нужды? Когда мудак, чтобы не стоять 3 светофора, просто ломится по соседнему ряду и такой ХОП ПЕРЕСТРАИВАЕТСЯ, охуеть. Или когда по крайней правой полосе все поворачивают направо и опять хитренький такой ОП ПО ПЕРЕКРЁСТКУ И ПЕРЕСТРАИВАЕТСЯ В НАГЛУЮ. Я всегда пропускаю, когда человек нормич себя ведёт и даже в 99% случаев пропускаю таких даунов, но сегодня был какой-то особый день :nate:

Поделиться сообщением

всегда так делал когда на 335 ездил, выезжал за стоп линию впереди всех, а потом лаунчконтроль за 4.5с до сотки и вроде как никому не помешал :trollface:

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

только с 2000 оборотов, если больше то ебаная ZF по пизде шла

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

посмотрел миссию

пиздец, фильм тупо глор бмуве, все тачки, все ракурсы, что бы было видно, что только на них ездят, давайте ещё кнопку стартстоп покажем и распознавание препятствий, вообще охуеть

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Парни какие самые большие салоны в мск с б/у тачками. ty

NbCzD1M9Sp8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...