AviKon #7122 27 августа 2015 ⊂_ヽ ммм \\ \( ͡° ͜ʖ ͡°) > ⌒ヽ / へ\ чика / / \\ レ ノ ヽ_つ / / секс / /| ( (ヽ ммм | |、\ | 丿 \ ⌒) | | ммм) / `ノ ) Lノ (_/ммм чика я хикка го секс ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7123 27 августа 2015 ребзя, тут авикон сломался несите нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7126 27 августа 2015 Фрик, да там было кино по 100р вот и решили на него сходить. Все равно в проекте больше ничего годного(((как пидораха прям похуй что говно зато дёшево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7127 27 августа 2015 я бтв заметил, что разговоры про то, что НЕРЕАЛ У НАС САМОМУ СДАТЬ - везде и всегда когда из другого города тип - говорит У НАС ТАК, ВЕСЬ ПОТОК НЕ СДАЕТ (кто это тут писал? забыл) мне и в реале такое типы говорят из моего же города, когда я говорю пасаны, я , мой брат, моя баба - все с первого раза , говорят НУ ЭТ РАНЬШЕ ТАК, СЕЙЧАС ЕБУТ, ВАЛЯТ СПЕЦИАЛЬНО, друзья распиздяи - сдают далеко не с 1, но парни как правило 2-3 раза максимумблять идеальный, рука лицо блять с 1 раща все сдают у него. Аварий скок у твоей бабы и твоего брата, у тебя? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7128 27 августа 2015 (изменено) да лол я тоже с первого раза сдал ,и все знакомые сдавали с 1го или 2-го раза не больше ,просто если тебе это интересно и ты реально настроен научиться ездить то сдашь с 1го раза если не перенервничаешь,я хз кем надо быть чтобы не сдать за пару раз на права ездя по 1му и тому же маршруту .ну просто распиздяйство или слабоумие одно из двух бля лол вспомнил тётка была толстая в группе 57 лет вроде и та сдала всё с первого раза!!!даже тпшка 17 лет ито сдала с группы Изменено 27 августа 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7129 27 августа 2015 я бтв заметил, что разговоры про то, что НЕРЕАЛ У НАС САМОМУ СДАТЬ - везде и всегда когда из другого города тип - говорит У НАС ТАК, ВЕСЬ ПОТОК НЕ СДАЕТ (кто это тут писал? забыл) мне и в реале такое типы говорят из моего же города, когда я говорю пасаны, я , мой брат, моя баба - все с первого раза , говорят НУ ЭТ РАНЬШЕ ТАК, СЕЙЧАС ЕБУТ, ВАЛЯТ СПЕЦИАЛЬНО, друзья распиздяи - сдают далеко не с 1, но парни как правило 2-3 раза максимумблять идеальный, рука лицо блять с 1 раща все сдают у него. Аварий скок у твоей бабы и твоего брата, у тебя?прям аварий? баба норм въехала один раз, под замену фара бампер, решетка радиатора, зимой так обновила тачан, после этого 5 лет ездит без происшествий, ну разве что в нас въезжали, то дед, то баба, то хач :DD а так ни 1 ни у меня ни у брата.. я цеплял крылом тачку на узкой парковке разворачивался.. была царапка 2 см.. это авария? а еще один раз летел по разделительной полосе между полос и зеркалом разъебал мужику зеркало на калине у меня оно сложилось просто и нихуя не было.. вот еще такая авария была ездил раньше агрессивно в потоке, сейчас все менее и менее агрессивно, хотя если спешу могу ебашить по встречке и тп, если не мешаю никому Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7130 27 августа 2015 Кстати, сегодня чо-то был немного заёбанный, ехал через весь город и мне так лениво было следить за дорожной ситуацией и решил всю дорогу тупо в среднем ряду ехать, так как весь путь был по трёхполосной дороге. И решил никого не впускать в ряд, просто тупо включил режим-мудака-правильного-водилы. Как итог мне раза 4-5 чуть всякие долбоёбы которые справа пытались перестроиться после перекрёстков не уебали (типа сразу после перекрёстка машины запаркованы в 3 ряду и они щемились в мой второй) и ещё раз 5-6 чуть уебаны с 1 ряда в меня не перестроились (потому что едут до перекрёстка, а там налево поворачивают и они типа такие УМНЕНЬКИЕ СОКРАТИТЬ РЕШИЛИ. Сука, как же я сгорел. Вот реально, раньше всегда подтормаживал, уступал, а ща чо-то прям на похуе ехал. Эти аутисты ещё сигналили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7131 27 августа 2015 Кстати, сегодня чо-то был немного заёбанный, ехал через весь город и мне так лениво было следить за дорожной ситуацией и решил всю дорогу тупо в среднем ряду ехать, так как весь путь был по трёхполосной дороге. И решил никого не впускать в ряд, просто тупо включил режим-мудака-правильного-водилы. Как итог мне раза 4-5 чуть всякие долбоёбы которые справа пытались перестроиться после перекрёстков не уебали (типа сразу после перекрёстка машины запаркованы в 3 ряду и они щемились в мой второй) и ещё раз 5-6 чуть уебаны с 1 ряда в меня не перестроились (потому что едут до перекрёстка, а там налево поворачивают и они типа такие УМНЕНЬКИЕ СОКРАТИТЬ РЕШИЛИ. Сука, как же я сгорел. Вот реально, раньше всегда подтормаживал, уступал, а ща чо-то прям на похуе ехал. Эти аутисты ещё сигналили ваще обожаю когда у челиков в правой полосе какое то препядствие на полосе (припаркованные тачки, авария, яма) - и это сразу становится не их а твоей проблемой :DD просто без зеркал хуярят подрезая тебя, просто дауны один блять из 10 наверн остановится и посмотрит в зеркала, стоит ли перестраиваться .. ХУЛЕ ПОСЛЕ ЭТОГО УДИВЛЯТЬСЯ что 90% не сдают с 1 раза Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7132 27 августа 2015 Кстати, сегодня чо-то был немного заёбанный, ехал через весь город и мне так лениво было следить за дорожной ситуацией и решил всю дорогу тупо в среднем ряду ехать, так как весь путь был по трёхполосной дороге. И решил никого не впускать в ряд, просто тупо включил режим-мудака-правильного-водилы. Как итог мне раза 4-5 чуть всякие долбоёбы которые справа пытались перестроиться после перекрёстков не уебали (типа сразу после перекрёстка машины запаркованы в 3 ряду и они щемились в мой второй) и ещё раз 5-6 чуть уебаны с 1 ряда в меня не перестроились (потому что едут до перекрёстка, а там налево поворачивают и они типа такие УМНЕНЬКИЕ СОКРАТИТЬ РЕШИЛИ. Сука, как же я сгорел. Вот реально, раньше всегда подтормаживал, уступал, а ща чо-то прям на похуе ехал. Эти аутисты ещё сигналили ваще обожаю когда у челиков в правой полосе какое то препядствие на полосе (припаркованные тачки, авария, яма) - и это сразу становится не их а твоей проблемой :DD просто без зеркал хуярят подрезая тебя, просто дауны один блять из 10 наверн остановится и посмотрит в зеркала, стоит ли перестраиваться .. ХУЛЕ ПОСЛЕ ЭТОГО УДИВЛЯТЬСЯ что 90% не сдают с 1 раза Я думаю они так рассуждают: НУ ЁБА Я ЖИ ПАВАРОТНИК ПОКОЗАЛ И У НЕВО ПОМЕХА СПРАВА ТАК ЧТО Я ПИРИСТРАИВАЮСЬ А ЭТОТ ХОЛОП ПУСТЬ МИНЯ ПРАПУСКАИТ!!!!11 И ведь некоторые реально нихуя никаких правил кроме "помеха справа" и "красный стой, зелёный едь" и не знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7133 27 августа 2015 а потом тебя не будут пускать в соседний ряд, когда на твоей полосе авариявзаимоуважение на дороге, я горю наверное только от обочечников и кто съезжает с шоссе в 4-5 рядна остальное как то похуй псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7134 27 августа 2015 а потом тебя не будут пускать в соседний ряд, когда на твоей полосе авариявзаимоуважение на дороге, я горю наверное только от обочечников и кто съезжает с шоссе в 4-5 рядна остальное как то похуйТы не можешь отличить ХИТРОЖОПОСТЬ от нужды? Когда мудак, чтобы не стоять 3 светофора, просто ломится по соседнему ряду и такой ХОП ПЕРЕСТРАИВАЕТСЯ, охуеть. Или когда по крайней правой полосе все поворачивают направо и опять хитренький такой ОП ПО ПЕРЕКРЁСТКУ И ПЕРЕСТРАИВАЕТСЯ В НАГЛУЮ. Я всегда пропускаю, когда человек нормич себя ведёт и даже в 99% случаев пропускаю таких даунов, но сегодня был какой-то особый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7135 27 августа 2015 всегда так делал когда на 335 ездил, выезжал за стоп линию впереди всех, а потом лаунчконтроль за 4.5с до сотки и вроде как никому не помешал псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7136 27 августа 2015 лаунчил хотя бы зажимал тормоз с газомесли нет то ты не лаунчил ваще то как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7137 27 августа 2015 только с 2000 оборотов, если больше то ебаная ZF по пизде шла псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7138 27 августа 2015 посмотрел миссию пиздец, фильм тупо глор бмуве, все тачки, все ракурсы, что бы было видно, что только на них ездят, давайте ещё кнопку стартстоп покажем и распознавание препятствий, вообще охуеть OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #7139 27 августа 2015 Парни какие самые большие салоны в мск с б/у тачками. ty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7140 27 августа 2015 Парни какие самые большие салоны в мск с б/у тачками. ty GoshaTurboTech как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение