Dopefish #7201 28 августа 2015 щас бы велик осенью покупать чтобы похудетькайфнет я буду ездить на нем в залПонту от того, что просто ездишь - нету никакого, нужно хотя бы чуть интенсивней крутить (не обязательно быстро, просто интенсивней на передаче пониженой) что бы сжигался жир щас бы велик осенью покупать чтобы похудетькайфзато сейчас скидоны в триале) Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7202 28 августа 2015 ехать в горку пока не сдохнешь псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7204 28 августа 2015 (изменено) изи минус травмат и уголовка у чувака. понтанулся перед бабой, лол. Какая еще уголовка, мелкое хулиганство + возмещение ущерба по гражданскому искусколько это будет стоить дебику с топором?Штраф 1к, либо 15 суток + стоимость ремонта/покупки (с учетом износа) бампера и шин или что он там прострелил + моральный вред ну тысячи две + судебные издержки до 5к (экспертиза повреждений, адвокат если был, пошлина и тп) Наверное могут и лицензии на ствол решить, вот это уж я не знаю как там дела обстоятнорм расписал, но чисто примерно интересно сколько это долбоеб за мировую предложит, имхо тысяч 70-80 предел Фингс, хватит пригорать. У нас тут не ругаются.ты будешь мне на моем форуме объяснять че да как? или тебя еблом по твоему говну из фма в 2008-ом поразмазывать? Изменено 28 августа 2015 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7205 28 августа 2015 (изменено) Пиздец, выложили фотки СЕРИЙНОЙ лады веста и икс-рей. ТАКОЕ ДЕРЬМИЩЕ, ПРОСТО ПИЗДЕЦ :lol: И сравнение с концептом, который всем показывали (делали норм тачан, получилась опять гранта ) А из сандеро сделали иксрей Изменено 28 августа 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7206 28 августа 2015 придираешься, концепты всегда отличались от конвейера псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7207 28 августа 2015 АХАХАХАХАХА БЛЯТЬ :D но вообще я давно говорил что видел фотки серийные весты салона - там сразу было понятно что уебанство полное, хуже чем поло, но по цене поло, нахуй нужна короче такая веста Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7209 28 августа 2015 (изменено) придираешься, концепты всегда отличались от конвейераНу охуеть. Я посмотрю как эта "гранта" будет за 600к продаваться Изменено 28 августа 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7210 28 августа 2015 мммм усики Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7211 28 августа 2015 (изменено) андиерк нам ливер приедета к вам?)Лузерпуль ни о чемПоедешь?хзигра посреди раб неделипостараюсьможет на другую игру смогуу нас бордо и сьон еще в группе Изменено 28 августа 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7212 28 августа 2015 Не пойму, почему тип, на которого с топором кинулись, не сбил нахуй того уебка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7213 28 августа 2015 придираешься, концепты всегда отличались от конвейераНу охуеть. Я посмотрю как эта "гранта" будет за 600к продаваться даже забился бы что будут в топе продажи Не пойму, почему тип, на которого с топором кинулись, не сбил нахуй того уебка.ну сбил бы его и понес бы отвественность потом нахуй надо сидеть из за долбоеба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7214 28 августа 2015 вот топи скинул эпик уебище псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7215 28 августа 2015 Не пойму, почему тип, на которого с топором кинулись, не сбил нахуй того уебка.потому что не все неадекватные даунып.с. в который раз убеждаюсь что следует купить регикно как-то вломпо кд задаюсь вопросом почему не сделают регик в тачку опциональнозаныканый куда-то, чтоб не висел перед ебалом, а просто свою задачу выполнял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7216 28 августа 2015 (изменено) Не пойму, почему тип, на которого с топором кинулись, не сбил нахуй того уебка.потому что не все неадекватные даунып.с. в который раз убеждаюсь что следует купить регикно как-то вломпо кд задаюсь вопросом почему не сделают регик в тачку опциональнозаныканый куда-то, чтоб не висел перед ебалом, а просто свою задачу выполнялСейчас зеркала заднего вида с региками продают. Всё без проводов, пишут на флешку. В любом сервисе тебе за 15 минут установят, если сам боишься(там нужно старое отодрать, чтобы не покоцать стекло) или лениво. Их ща 100500 видов. Вот первый попавшийся. Во, это зеркало даже поверх штатного устанавливается. Ваще изи. Изменено 28 августа 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7217 28 августа 2015 Не пойму, почему тип, на которого с топором кинулись, не сбил нахуй того уебка.потому что не все неадекватные даунып.с. в который раз убеждаюсь что следует купить регикно как-то вломпо кд задаюсь вопросом почему не сделают регик в тачку опциональнозаныканый куда-то, чтоб не висел перед ебалом, а просто свою задачу выполнял ну да, стоять и ссыкливо терпеть явно лучше придираешься, концепты всегда отличались от конвейера в данном случае концепт не был чем-то нереальным, в чем проблема серийную тачку сделать такую же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7218 28 августа 2015 на колеса страшно смотреть :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7219 28 августа 2015 Мотор красивый у весты.Всем вроде было понятно со старта, что это говно, кроме лютых фанбоев парашки.А у тоет мне решетка заподлицо с фарами вообще нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7220 28 августа 2015 пиздец, опять обрубленная короткая хуйня ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ РАЗМЕР СУКА? http://www.drive2.ru/b/2269257/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение