Dopefish #7221 28 августа 2015 Мне одному не нравится салон? :D что за крутилки на панели, как будто висят блять, что за ручка коробки, для валуева что ли или чо, что за пиздец... воздухообдув этот на центральной панели - тоже забей, как будто из дешевой тачки.. кнопки стартстопа тоже какие то инородные, короч хз Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7222 28 августа 2015 кнопки на руле как у феррари хз, мне салон понравился. хоть отличается от остальных ауди. меня вот бесит, что сейчас в разных моделях одной марки ОДИН И ТОТ ЖЕ САЛОН БЛЯТЬ т. е. что в А классе, что в Е - измерений торпеды я не замечал. разве что размеры. и у бмв так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7223 28 августа 2015 глобализация псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7224 28 августа 2015 кнопки на руле как у феррарихз, мне салон понравился. хоть отличается от остальных ауди.меня вот бесит, что сейчас в разных моделях одной марки ОДИН И ТОТ ЖЕ САЛОН БЛЯТЬт. е. что в А классе, что в Е - измерений торпеды я не замечал. разве что размеры.и у бмв так жеи почему это должно не нравится? :D тебе что несколько этих машин сразу покупать или что? и надо разное типа или как? почему разное то все должно быть мне не ясно Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7225 28 августа 2015 КАК ЖЕ КАЙФ СУКА СЕСТЬ В ЕБУЧИЙ КОЖАНЫЙ САЛОН И ЧТОБ НАЖАТЬ НА ПЕДАЛЬ ГАЗА И ТЕБЯ ВЖИМАЛО В КРЕСЛОИ ЗВУК ВЫХЛОПА ТАКОЙ ВРУУУУМ И ВСЕ ОБОРАЧИВАЮТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7226 28 августа 2015 кнопки на руле как у феррарихз, мне салон понравился. хоть отличается от остальных ауди.меня вот бесит, что сейчас в разных моделях одной марки ОДИН И ТОТ ЖЕ САЛОН БЛЯТЬт. е. что в А классе, что в Е - измерений торпеды я не замечал. разве что размеры.и у бмв так жеи почему это должно не нравится? :D тебе что несколько этих машин сразу покупать или что? и надо разное типа или как? почему разное то все должно быть мне не яснопотому что если чел покупает ешку за 3 ляма, то у него не должно быть салона из ашки за лям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7227 28 августа 2015 КАК ЖЕ КАЙФ СУКА СЕСТЬ В ЕБУЧИЙ КОЖАНЫЙ САЛОН И ЧТОБ НАЖАТЬ НА ПЕДАЛЬ ГАЗА И ТЕБЯ ВЖИМАЛО В КРЕСЛОИ ЗВУК ВЫХЛОПА ТАКОЙ ВРУУУУМ И ВСЕ ОБОРАЧИВАЮТСЯ пивка уже нахуярился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #7228 28 августа 2015 Заебись салон. Нужно быть сильно зажравшимся что бы докапываться до нового спорткара. Козырек этот над панелью приборов, куча асимметрии, помимо красной "старт" они еще дохуя круглых регуляторов сделали, что бы так глазу не цеплялось. Мне все нравиться, разве что рычаг кпп слишком консервативный, по дизайну он слишком правильный и пенсионерский для такой машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7229 28 августа 2015 КАК ЖЕ КАЙФ СУКА СЕСТЬ В ЕБУЧИЙ КОЖАНЫЙ САЛОН И ЧТОБ НАЖАТЬ НА ПЕДАЛЬ ГАЗА И ТЕБЯ ВЖИМАЛО В КРЕСЛОИ ЗВУК ВЫХЛОПА ТАКОЙ ВРУУУУМ И ВСЕ ОБОРАЧИВАЮТСЯ пивка уже нахуярился? нет))) сижу, работаю пока.замонтировал тут пару видосов. еще недавно новый эпик отсняли (лавстори с сюжетом)щас тебе в лс закину, похвастаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7230 28 августа 2015 кнопки на руле как у феррарихз, мне салон понравился. хоть отличается от остальных ауди.меня вот бесит, что сейчас в разных моделях одной марки ОДИН И ТОТ ЖЕ САЛОН БЛЯТЬт. е. что в А классе, что в Е - измерений торпеды я не замечал. разве что размеры.и у бмв так жеи почему это должно не нравится? :D тебе что несколько этих машин сразу покупать или что? и надо разное типа или как? почему разное то все должно быть мне не яснопотому что если чел покупает ешку за 3 ляма, то у него не должно быть салона из ашки за лямтя ебать не должно ,что у него должно бытьВ ашке не будет дерева в салоне и ткани на седушках\а в ешке будет дерево из коры дуба который растет на высоте 1488 метров в кавказских горахи седухи обшиты кожей породистого дермантина соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7231 28 августа 2015 так конструкция салона все равно одна и та же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7232 28 августа 2015 мойщик, тебе не похуй, какой там руль у р8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7233 28 августа 2015 мойщик, наколи мне купола, рядом чудотворный чето там ляля Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7234 28 августа 2015 чел с топором кстати боевыми стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7235 28 августа 2015 fb шка есть кто-нибудь кто со строй объектами работал? Панорамку там сделать с коптера, че нибудь такое? Ролик с объектом из 3d max, или где там делают чел с топором кстати боевыми стрелялс чего взял? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7236 28 августа 2015 мойщик, тебе не похуй, какой там руль у р8?чего блять? я не доебывался до руля р8,даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7237 28 августа 2015 Найс видос, только субтитры эти вначале очень нужны ? или ты научился этой фишке и теперь вставляешь её везде?))))и мерседесы ешки))бирюзовый M E R C E D E S! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7238 28 августа 2015 фиш чем занимаешься? КАК ЖЕ КАЙФ СУКА СЕСТЬ В ЕБУЧИЙ КОЖАНЫЙ САЛОН И ЧТОБ НАЖАТЬ НА ПЕДАЛЬ ГАЗА И ТЕБЯ ВЖИМАЛО В КРЕСЛОИ ЗВУК ВЫХЛОПА ТАКОЙ ВРУУУУМ И ВСЕ ОБОРАЧИВАЮТСЯ пивка уже нахуярился? Жизуля3к оборотов, люди смотрят как на сракера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7239 28 августа 2015 мойщик, тебе не похуй, какой там руль у р8?чего блять? я не доебывался до руля р8,даун да похуй до чего ты там доебался. не похуй ли тебе, на то, какой получилась новая р8? максимум сфоткаться сможешь рядом с ней, да и то через пару лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7240 28 августа 2015 фиш чем занимаешься?квартирный магнат, бабкин внук, играю на форексе Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение