r707 #7242 28 августа 2015 мойщик, тебе не похуй, какой там руль у р8?чего блять? я не доебывался до руля р8,даун да похуй до чего ты там доебался. не похуй ли тебе, на то, какой получилась новая р8? максимум сфоткаться сможешь рядом с ней, да и то через пару лети че сука,он теперь не имеет право критиковать дизайнеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7243 28 августа 2015 а терь серьезноделаю сайты/вебприложения/crm организациям.. чучуть маркетинга, дизайна и все работы связанные с этим. выступаю в роли проект менеджера больше Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7245 28 августа 2015 думал чето со стройкойну лан если бы, ебать там прайсы.. а вся работа - такая хуйня по большому счету.. если есть подвязки в администрации етс что бы выбить годный кусок земли.. то это пиздец Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7246 28 августа 2015 мойщик, тебе не похуй, какой там руль у р8?чего блять? я не доебывался до руля р8,даун да похуй до чего ты там доебался. не похуй ли тебе, на то, какой получилась новая р8? максимум сфоткаться сможешь рядом с ней, да и то через пару летБлять иди нахуй ебланочки себе купи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7247 28 августа 2015 я имею ввиду именно работа девелоперов. Выбил кусок земли - заемные бабки сначала, на старт, потом деньги дольщиков и хуярят себе дома... офис, отдел продаж на коленке.. проект покупаешь, нанимаешь глав подрядчика... все блять основные вложения в стройку - за счет дольщиков, штат большой не нужен.. контролировать саму стройку могут пару человек... я просто видел пару таких стройщиков, дядьки тупые пиздец, зато в администрации связи, и все блять изи бризи, объекты на миллиарды стоимостью Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7248 28 августа 2015 Пиздец, выложили фотки СЕРИЙНОЙ лады веста и икс-рей. ТАКОЕ ДЕРЬМИЩЕ, ПРОСТО ПИЗДЕЦ :lol: Кто бы сомневался Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7249 28 августа 2015 Найс видос, только субтитры эти вначале очень нужны ? или ты научился этой фишке и теперь вставляешь её везде?))))и мерседесы ешки))бирюзовый M E R C E D E S!fb шка есть кто-нибудь кто со строй объектами работал? Панорамку там сделать с коптера, че нибудь такое? Ролик с объектом из 3d max, или где там делают чел с топором кстати боевыми стрелялс чего взял?да можно было бы не вставлять, просто как то сначала я подумал, что скучно он там пиздит 40 секунд с одного ракурса. все равно я уже исправить не могу, переустановил винду. фиш, мы снимали разные объекты для компании грундфос. правда без аэросъемки.если нужна - это ноу проблем замутить. не понял правда что ты там про 3д макс начал говорить. с граффикой там ценник другой. за каждую секунду графики надо будет платить где то по 3к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7250 28 августа 2015 Не пойму, почему тип, на которого с топором кинулись, не сбил нахуй того уебка.потому что не все неадекватные даунып.с. в который раз убеждаюсь что следует купить регикно как-то вломпо кд задаюсь вопросом почему не сделают регик в тачку опциональнозаныканый куда-то, чтоб не висел перед ебалом, а просто свою задачу выполнялпотому регики везде запрещены ну да, стоять и ссыкливо терпеть явно лучше лучше потом баланду жрать после лесозаготовок Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7251 28 августа 2015 фиш, мы снимали разные объекты для компании грундфос. правда без аэросъемки.если нужна - это ноу проблем замутить.а скинь в личку чо снимали, интересно не понял правда что ты там про 3д макс начал говорить. с граффикой там ценник другой. за каждую секунду графики надо будет платить где то по 3к)Есть клиентос, ему красявости всякие нужны, съемки, хуемки, всякие ролики где будущие объекты в 3d отрисованы, машины ездят птички поют и тп Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7252 28 августа 2015 Мне одному не нравится салон? :D что за крутилки на панели, как будто висят блять, что за ручка коробки, для валуева что ли или чо, что за пиздец... воздухообдув этот на центральной панели - тоже забей, как будто из дешевой тачки.. кнопки стартстопа тоже какие то инородные, короч хзвнезапно соглашусь, хуйня какая-то, сразу вспомнился салон авео Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7253 28 августа 2015 Блять какой же ГРОТ ахуенныйВсе песни просто со смысломДействительно с гордостью могут русским рэпом называтьсяХотя соррян у нас только ведутся на быдло говно Баста ноганно ак47 тимати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7254 28 августа 2015 Блять какой же ГРОТ ахуенныйВсе песни просто со смысломДействительно с гордостью могут русским рэпом называтьсяХотя соррян у нас только ведутся на быдло говно Баста ноганно ак47 тимати :lol: :lol: АЗАХАХАХАХХА сука Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7255 28 августа 2015 я имею ввиду именно работа девелоперов. Выбил кусок земли - заемные бабки сначала, на старт, потом деньги дольщиков и хуярят себе дома... офис, отдел продаж на коленке.. проект покупаешь, нанимаешь глав подрядчика... все блять основные вложения в стройку - за счет дольщиков, штат большой не нужен.. контролировать саму стройку могут пару человек... я просто видел пару таких стройщиков, дядьки тупые пиздец, зато в администрации связи, и все блять изи бризи, объекты на миллиарды стоимостьюхорошие объекты перепадают старым знакомым застройщикам под откат, а не хую с горы а если даже если ты его построишь, ты в эксплуатацию не сдашь :xd: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7256 28 августа 2015 Маркофь ты чо смеёшься в каждом предложении? :е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7257 28 августа 2015 Блять какой же ГРОТ ахуенныйВсе песни просто со смысломДействительно с гордостью могут русским рэпом называтьсяХотя соррян у нас только ведутся на быдло говно Баста ноганно ак47 тимати :lol: :lol: АЗАХАХАХАХХА сукапослушайпросто твой мозг не способен слышать скрытый смысл в текстах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7258 28 августа 2015 я имею ввиду именно работа девелоперов. Выбил кусок земли - заемные бабки сначала, на старт, потом деньги дольщиков и хуярят себе дома... офис, отдел продаж на коленке.. проект покупаешь, нанимаешь глав подрядчика... все блять основные вложения в стройку - за счет дольщиков, штат большой не нужен.. контролировать саму стройку могут пару человек... я просто видел пару таких стройщиков, дядьки тупые пиздец, зато в администрации связи, и все блять изи бризи, объекты на миллиарды стоимостьюхорошие объекты перепадают старым знакомым застройщикам под откат, а не хую с горы а если даже если ты его построишь, ты в эксплуатацию не сдашь :xd: там же было про это)я просто видел пару таких стройщиков, дядьки тупые пиздец, зато в администрации связи, и все блять изи бризи, объекты на миллиарды стоимостью Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7259 28 августа 2015 Блять какой же ГРОТ ахуенныйВсе песни просто со смысломДействительно с гордостью могут русским рэпом называтьсяХотя соррян у нас только ведутся на быдло говно Баста ноганно ак47 тимати :lol: :lol: АЗАХАХАХАХХА сука :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7260 28 августа 2015 Заливаешь неудачи свои алкоголем? -Немощный ублюдок без характера и силы воли!А если ты по синеве биться со мной наметил -Делайте ставки - медведь против тупого тетерева! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение