Insolent #7262 28 августа 2015 топовые тестдрайвы начали делать драгтаймсы, кто ещё не видел советую посмотреть. [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7263 28 августа 2015 Маркофь ты чо смеёшься в каждом предложении? :еПотому что могу Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7266 28 августа 2015 топовые тестдрайвы начали делать драгтаймсы, кто ещё не видел советую посмотреть. [media=] [/media] [media=] [/media]ЧЕТЫРЕМАТИК. Ясно, понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7267 28 августа 2015 А как правильно? Фирматик, форматик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #7268 28 августа 2015 правильно фирматик очевидно но. мы в россии живем, GTR мы называем гэтээр, а не ДЖИ ТИ А лишь бы до чегото доебаться блеа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7270 28 августа 2015 фиш, мы снимали разные объекты для компании грундфос. правда без аэросъемки.если нужна - это ноу проблем замутить.а скинь в личку чо снимали, интересно не понял правда что ты там про 3д макс начал говорить. с граффикой там ценник другой. за каждую секунду графики надо будет платить где то по 3к)Есть клиентос, ему красявости всякие нужны, съемки, хуемки, всякие ролики где будущие объекты в 3d отрисованы, машины ездят птички поют и тптам 10 или 15 гб было. исходникия кидал на яндекс диск, они скачали - я уже удалил. по новой загружать не буду)у них там федеральный фильм, и они по каждому городу собирали объекты, которые обслуживают. если большой заказ висит, то мы офк приедем и снимем, но я думаю твоему клиенту будет легче местных найтитем более видеографов щас как гавна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7271 28 августа 2015 фиш, мы снимали разные объекты для компании грундфос. правда без аэросъемки.если нужна - это ноу проблем замутить.а скинь в личку чо снимали, интересно не понял правда что ты там про 3д макс начал говорить. с граффикой там ценник другой. за каждую секунду графики надо будет платить где то по 3к)Есть клиентос, ему красявости всякие нужны, съемки, хуемки, всякие ролики где будущие объекты в 3d отрисованы, машины ездят птички поют и тптам 10 или 15 гб было. исходникия кидал на яндекс диск, они скачали - я уже удалил. по новой загружать не буду)у них там федеральный фильм, и они по каждому городу собирали объекты, которые обслуживают. если большой заказ висит, то мы офк приедем и снимем, но я думаю твоему клиенту будет легче местных найтитем более видеографов щас как гавна))) да понятно что ты далеко, навряд ли там такие бюджеты что есть смысл за 3к км чуваков дергать.. просто хотелось приценится какая работа че стоит и тп, как сделано, и что , ну ты понял Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7272 28 августа 2015 да там как договоришься.мы 10 объектов по городу за 20к сняли. это у нас заняло весь день. с аэросъемкой подороже будет.но мы делали тогда это так для портфолио, для престижа, для того, чтобы дальше работать с заказчиком. ну короче тут ваще как договоришься. если это будет ноябрь, то там ваще за копейки. потому что там все свадебщики голодают. а если в августе-сентябре, то будет дороже гораздо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7273 28 августа 2015 фб кинь мне вк хахахах видосикбля весту сажать надо сразу видно прям просится :D:D как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7274 28 августа 2015 Пздц целый час ждать пока тачку помоют?((Да ему там пол тачки вытащили прост, пока он стоял болталРазвели, короч я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7275 28 августа 2015 проиграл с грантовесты походу никогда у нас не будет норм тачилы в стране OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7276 28 августа 2015 проиграл с грантовесты походу никогда у нас не будет норм тачилы в стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7277 28 августа 2015 чё это? B.U.N.K.E.R? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7279 28 августа 2015 Ручки не цвет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7280 28 августа 2015 проиграл с грантовесты походу никогда у нас не будет норм тачилы в странеу кого у нас, у испаньёлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение