Гость #7281 28 августа 2015 топовые тестдрайвы начали делать драгтаймсы, кто ещё не видел советую посмотреть. [media=] [/media] [media=] [/media]ЧЕТЫРЕМАТИК. Ясно, понятно есть этот челик в конфочке в вотсапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #7282 28 августа 2015 (изменено) есть этот челик в конфочке в вотсапе этот канал кстати стримил драг рейсинг в грозномя поглядывалтам тот гтр супер мощный про который ты писал 2 раза обосрался и не поехал (хз может и больше, я видел только 2) Изменено 28 августа 2015 пользователем Insolent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7283 28 августа 2015 мощный не значит что едетпросто есть 2к лошадоки все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7284 28 августа 2015 мощный не значит что едетобострение что ли? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7286 28 августа 2015 есть этот челик в конфочке в вотсапе этот канал кстати стримил драг рейсинг в грозномя поглядывалтам тот гтр супер мощный про который ты писал 2 раза обосрался и не поехал (хз может и больше, я видел только 2)я знаю :lol: ну потому что это организаторы анлима и всякой этой хуйниэтого челика зовут Гурам, ездил с ним пару раз на Киевку и еще когда у меня патрубки слетали, он ко мне на мерендесе подлетал своем помогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7287 28 августа 2015 огромные двигатели, обернутые консервной банкой с местом для пилота Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7288 28 августа 2015 баянчик http://www.youtube.com/watch?v=U_A5BbMrX_4 псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7289 28 августа 2015 проиграл с грантовесты походу никогда у нас не будет норм тачилы в странеу кого у нас, у испаньёлов?я что, еспаньол? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7290 28 августа 2015 топик не читал, почем сейчас выучиться на права (спб)? сколько недель/часов в неделю это занимает? в гугле забанили проиграл с гайда по верификации в первом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7291 28 августа 2015 по времени, 56 часов практики кажетсятеории точно не помню, но почти так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7292 28 августа 2015 кек а вот и веста подъехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7293 28 августа 2015 бтв, против челика, который с топором чингачкук возбудили дело по трем статьям кто-то говорил, что ему не будет нихуя) OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7294 28 августа 2015 бтв, против челика, который с топором чингачкук возбудили дело по трем статьям кто-то говорил, что ему не будет нихуя)есть линк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7295 28 августа 2015 бтв, против челика, который с топором чингачкук возбудили дело по трем статьям кто-то говорил, что ему не будет нихуя)есть линк?вкидывали неск страниц назад OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7296 28 августа 2015 имел ввиду по каким 3 статьям возбудили?умышленная порча имущества, нарушение правил использования оружия, проезд на красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7297 28 августа 2015 По факту неоднозначного поведения водителя возбуждены сразу несколько уголовных дел по статьям «Угроза убийством» и «Умышленные уничтожение или повреждение имущества».Кроме того, водитель «Рено» будет привлечен к административной ответственности за оставление места ДТП, а также проезд на запрещенный сигнал светофора. Дебошир может быть привлечен еще и за нарушение правил хранения и ношения оружия, а также за стрельбу в общественном месте. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение