Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OT6uTbIu

Автотопик т. 24. Свои люди на мойке

Рекомендованные сообщения

Гость

найс реклама :trollface:

у чела номера 035 - символично

типо гтр35 походу )

Поделиться сообщением

вот он номер моей мечты

P9H5EEktoI8.jpg

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Как снимали Тройной Форсаж

Как снималась кинокартина «Тройной Форсаж: Токийский Дрифт»

sm_users_img-248364.jpg

Наконец мы подошли к «Токийскому Дрифту», о котором бродит столько слухов и споров. В третьей части было задействовано около 200 автомобилей (на которые потратили 7 миллионов долларов бюджета) и ровно половину которых разбили в хлам. Отличительной особенностью этих машин было то, что они были на самом деле неплохо подготовлены, так как для дрифтинга нужны и «лошади», и еще пару обязательных доработок.

sm_users_img-248365.jpg

sm_users_img-248366.jpg

sm_users_img-248367.jpg

Вот, например, 300-сильная оранжево-черная Mazda RX-7 1994 года, «одетая» в роскошный боди-кит Fortune. Машина эффектная, но она ведь еще должна дрифтовать, а как это делать, когда сзади стоят шины размерностью 305/25/R19? Легко, если срезать часть протектора! Постановщики трюков так и поступили. В итоге «апельсиновая» RX-7, как ты помнишь, была уничтожена. Так вот, интересный факт: это была та самая машина, что снималась в первой части трилогии!

sm_users_img-248368.jpg

sm_users_img-248369.jpg

sm_users_img-248370.jpg

sm_users_img-248371.jpg

sm_users_img-248372.jpg

А дрифт в фильме самый настоящий, так как трюки выполняли профессиональные дрифтеры, самый крутой из которых — чемпион американской Formula Drift 2005 года — Рис Миллен. Именно он делал самый сложный трюк - дрифт на узком пандусе многоэтажной парковки. Все помнят эту сцену: сначала главный герой разбил там Silvia S15 (во время съемок уничтожили 7 экземпляров!), а потом на Lancer Evo уделал белобрысого японца на Nissan 350Z. Многие до сих пор думают, что это компьютерная графика, а кто-то считает, что машину тянули на тросе. Тем не менее, это самая настоящая езда Миллена!

sm_users_img-248373.jpg

В фильме не редки кадры, когда показывают актеров крупным планом, усиленно крутящих руль в сумасшедшем заносе. Разумеется, в деле снова был специальный грузовик Chevrolet Suburban, на котором закреплялась машина и камера. Chevy был с мощным V8 и системой впрыска мыла под колеса, что превращало его в чудо-дрифтера. А вот машины, закрепленные у него на кузове, выглядели, cкажем прямо, неважно. У них не только снималась подвеска и мотор, но и обрезались передние крылья, а иногда и другие кузовные части. Так грузовик дрифтовал, актеры делали напряженные лица, а на выходе мы получили зрелищные сцены.

sm_users_img-248374.jpg

sm_users_img-248375.jpg

Черный Nissan 350Z «Ди Кея» был создан в количестве 13 штук, и лишь пару из них были оснащены форсированным мотором с двойным турбонаддувом, а остальные успешно дрифтовали за счет банальной закиси азота.

sm_users_img-248376.jpg

Mitsubishi Lancer Evolution IX был переделан из полноприводного в заднеприводный, построен в количестве 12 экземпляров, из которых к концу съемок было разбито 12….

sm_users_img-248377.jpgsm_users_img-248378.jpg

Chevrolet Monte Carlo 1970 года, на котором в начале фильма главный герой наказывает мажора на «Вайпере», был построен в количестве 11 экземпляров, так как после неудачных дублей с аварией машина восстановлению не подлежала.

sm_users_img-248379.jpgsm_users_img-248380.jpg

ну и, конечно, это была самая мощная машина на съемочной площадке — настоящий американский мотор, V8 объемом 10,3 литра и мощностью 700 сил.

sm_users_img-248381.gif

Ну а финальная сцена примечательна несколькими фактами: во-первых, это единственный гоночный эпизод, снятый в Японии, а во-вторых, данная погоня обошлась практически без компьютерной графики.Все основные машины, построенные для «Токийского Дрифта», не могут ездить по американским дорогам общего пользования, ибо не соответствуют нормам выбросов и требованиям безопасности. Все они доставлялись на съемки на грузовиках, а сами съемки проходили на перекрытых улицах.

sm_users_img-248382.jpg

sm_users_img-248383.jpg

Рис Миллен — это настоящий «король дрифта» чемпионата Formula D1. Начал свою карьеру в дрифте он на Evolution VII, так как хорошо обкатал данный аппарат на раллийных трассах в качестве пилота, выступающего за команду Mitsubishi. В данный момент Рис не только дрифтует, но и владеет собственной компанией — Rhys Millen Racing, которая и переделала Mitsubishi Lancer Evo в заднеприводный и сделала несколько других машин для третьего «Форсажа». В 2006 году в «Формуле Дрифт» Миллен пилотировал 500-сильный Pontiac Red Bull Solstice GXP, но занял лишь второе место, уступив пьедестал Сэму Хабинетту (Sam Hubinette). До «Тройного Форсажа» Рис успел погонять на Dodge Charger 1969 года, выполняя сумасшедшие трюки в фильме «Придурки из Хаззарда».

sm_users_img-248384.jpg

sm_users_img-248385.jpg

Как вспоминает команда, готовящая авто к съемкам, больше всего проблем им доставил Mustang 1967 года, который ни как не хотел дрифтовать с 2,6-литровым мотором от GT-R. Машина хорошо ездила, но для дрифта 340 л.с. не хватало, поэтому экземпляр с японским «сердцем» под капотом был лишь для красоты, а реальный дрифт делался на версиях с «фордовским» двигателем Windsor V8 мощностью более 500 сил.

sm_users_img-248386.jpg

Поделиться сообщением

КАК ЖЕ КАЙФ СУКА СЕСТЬ В ЕБУЧИЙ КОЖАНЫЙ САЛОН И ЧТОБ НАЖАТЬ НА ПЕДАЛЬ ГАЗА И ТЕБЯ ВЖИМАЛО В КРЕСЛО

И ЗВУК ВЫХЛОПА ТАКОЙ ВРУУУУМ И ВСЕ ОБОРАЧИВАЮТСЯ

images?q=tbn:ANd9GcR8Ls85zMe3BHnEPpe1lcYIPjuZEulPl9HjJxAKR-Sa3d9QIeuSCxUoCoM

:lol:

Поделиться сообщением

Гость Петушок

^ норм машина была именно в этом рестайлинге

Поделиться сообщением

Мотрос, скажи по климат-контролю в бояне. когда печку включаешь, независимо от направление обдува то кондиционер сразу включается автоматом? а то заебало при каждом включении выключать его :palevo:

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

Топовые тест-драйвы: О бооже, ОООО, КАКОЙ ЗВУК, я не знаю, что с ним сделали, о бооооже кто выпустил кракена.

Ну и в голос с штирлица :lol:

Поделиться сообщением

проиграл с грантовесты

походу никогда у нас не будет норм тачилы в стране

у кого у нас, у испаньёлов?

я что, еспаньол?

а ты где живешь, где работаешь, чью еду ешь, чьи налоги платишь, чьи банки используешь, чьих шлюх покупаешь

беженец ебаный

Поделиться сообщением

О боже какой двигатель

Я хочу от тебя выхлоп

Поделиться сообщением

Машина дня эта разрисованная хуитешка 1,5к сил((( гошатурботечис

Поделиться сообщением

Красивая

Теперь с 3х цилиндровым мотором 1.5 мощностью 136

Ее даже авенсис тканевый будет делатьpost-149710-0-55938800-1440829087_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ссылку на инфу плз

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

На дром зайди

Поделиться сообщением

Я думаю такой мотор ради меньшего потребления бензика, верно? Ибо нахуй еще то

1,6 на f30 - это пиздец полный. Буду брать минимум 2 литра

Поделиться сообщением

угу типа экология

на и8 бмв вроде тоже полторуха

Поделиться сообщением

угу типа экология

на и8 бмв вроде тоже полторуха

Сравнил, блядь )

О, ща может будут оставаться f30 дорестайл 320 и по дешевке че нить перепадет? )) Нужно будет в некст году мониторить

Рестайл - хуйня (Не стоит того, если можно будет дешевле взять дорестайл)

Поделиться сообщением

к чему вся эта дичь с экологией

если уебок стритсракер все равно выбьет катализаторы

Поделиться сообщением

Ебать про форсаж стена

Поделиться сообщением

По поводу экологии в цивилизованом мире есть закон для автофирм, что среднее значение CO2 выделяемое автомобилем не может превышать определенных размеров. Вот и ставят такие движки. :buba:

Поделиться сообщением

Мотрос, скажи по климат-контролю в бояне. когда печку включаешь, независимо от направление обдува то кондиционер сразу включается автоматом? а то заебало при каждом включении выключать его :palevo:

а как ты отдельно печку включаешь? :trollface:

ну я типо включил кондей, поставил темпер, и всё дует :trollface:

нагревается тачан, отрубаю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...