nerv1k #7461 30 августа 2015 я хотел уже но меня остановили свидетели там ваще все в таком ахуе он пешика чуть не сбил когда отлетел от меня лол защита отвалилась она вся гнутая была )))) надо еще грм порвать пусть меняют нахаляву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7462 30 августа 2015 нарисуй схему дтп нихуя не понял че случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7463 30 августа 2015 Хуя се я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7464 30 августа 2015 нарисуй схему дтпнихуя не понял че случилосьсэйм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7465 30 августа 2015 справой стороны летел тот паренек и нервик въебал ему в водительскую бочину как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7466 30 августа 2015 (изменено) ща попробую нарисоватьребят всегда пристёгивайтесь даже в городе я ехал 20км час и меня уебали неожиданноесли бы не был пристёгнут я бы жестко уебался об руль или бы об стелко Изменено 30 августа 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7467 30 августа 2015 чел мимо него промчался перпендикулярно и своим боком шерканул по бамперу походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7468 30 августа 2015 ща попробую нарисоватьребят всегда пристёгивайтесь даже в городе я ехал 20км час и меня уебали неожиданноесли бы не был пристёгнут я бы жестко уебался об руль или бы об стелко когда я вьебался, ехал гдето 60-70 не престегнутшвыряло по салону как шлюху какую-торемень для ссыкунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7469 30 августа 2015 ну самое интересно времени дохуя прошло после того как я пропустил джип на красный и еще раз посмотрел на право он вылетел уже на середине дороге он не местный бтв и может даже не знал что там светофор за бугром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7470 30 августа 2015 че с женой уебка?извинилась хоть патом тваррына? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7471 30 августа 2015 нет съебала на такси не слова не сказав вот раньше перед бугром там был лежачий полицейский,потом его разъебали машины и уже пол года его не востановили ,если бы он был дтп не было бы вся суть даунов в администрации ,на этом перекрестке пиздец скока аврий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7472 30 августа 2015 (изменено) жену его выебал? Изменено 30 августа 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7473 30 августа 2015 офк теперь минимум 2 месяца без машины ,пиздец короче это очень хуево для меня и так то дела не очень шли друг предлогает взять форд скорпио 87 года за 50к 2 литра задний привод на ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7474 30 августа 2015 (изменено) жозенько так то. ну и офк шкуры, вылетающие из тачки, и начинающие качать права просто биомусор ебаный скинь хоть адрес места, по яндекс-гугло панорамам глянем Изменено 30 августа 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7475 30 августа 2015 грац нервик In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7476 30 августа 2015 А я не понил, че ты сделать не можешь, если он свою вину признал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7477 30 августа 2015 А я не понил, че ты сделать не можешь, если он свою вину признал?короче там весь замес с пострадавшими так как пострадала моя мать и надо ждать пока пройдут ссадины и будет суд ,вроде только после этого можно делать хз мне так быстро объясняли толком не понел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7478 30 августа 2015 какая разница кто виноват, если машина так и так неюзабельна 2 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7479 30 августа 2015 Смотрю нервик любит от телочек затерпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7480 30 августа 2015 (изменено) жозенько так то. ну и офк шкуры, вылетающие из тачки, и начинающие качать права просто биомусор ебаный скинь хоть адрес места, по яндекс-гугло панорамам глянемДа там я посмотрел по панораме толком не понять ,почему то бугор не видно, на самом деле он жесткий если вживую смотреть https://maps.yandex....00000,69.807292 просто я посмотрел направо когда начинал движение НИКОГО НЕ БЫЛО!!я даже не поверил своим глазам когда он вылетел передомной и до последнего не верил что он справа вылетел Изменено 30 августа 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение