life4fun #7561 30 августа 2015 ну хезваще впадлу конечно с ними заморачиватьсяограничусь обычными штампами с баллончика покрашу элитный тюнинг у самого такой на зимней резине, досталось от друзей 14 заводское литье от ваза покрашенное салатовой люминисцентной краской, прикольно зимой светится так, когда стоит где нибудь под светом прожекторов [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7562 30 августа 2015 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7563 30 августа 2015 я нихуя не понялдостал нож - режь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #7564 30 августа 2015 я нихуя не понялдостал нож - режьесли я правильно понимаю то эти румыны, они же цыгане промышляли на трассах в РФ, стоя на обочине на аварийках, когда люди останавливались им помочь они им впаривали хуйню за деньги, якобы чтобы заправиться или что то в этом роде [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #7565 30 августа 2015 я нихуя не понялдостал нож - режь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7566 30 августа 2015 да мне тоже кажется, что чел тупо отогнал какихто цыган ебаных с дороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7567 30 августа 2015 да мне тоже кажется, что чел тупо отогнал какихто цыган ебаных с дорогиверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7568 30 августа 2015 я нихуя не понялдостал нож - режьесли я правильно понимаю то эти румыны, они же цыгане промышляли на трассах в РФ, стоя на обочине на аварийках, когда люди останавливались им помочь они им впаривали хуйню за деньги, якобы чтобы заправиться или что то в этом родеда, в нск дохуя таких стоит на северном объезде, впаривают подделки под видом украшений OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7569 30 августа 2015 в питер ехал месяц назад, дак эти макаки прям на дорогу выбегают и руками машут. и главное все на бмв урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #7570 30 августа 2015 я нихуя не понялдостал нож - режьесли я правильно понимаю то эти румыны, они же цыгане промышляли на трассах в РФ, стоя на обочине на аварийках, когда люди останавливались им помочь они им впаривали хуйню за деньги, якобы чтобы заправиться или что то в этом родеда, в нск дохуя таких стоит на северном объезде, впаривают подделки под видом украшенийвово, ездили летом на озеро пару раз, видели на трассе этих животныхв питер ехал месяц назад, дак эти макаки прям на дорогу выбегают и руками машут. и главное все на бмвсейм щит, ехали по трассе, они стояли на противоположной стороне, так чуть ли не под машины выбегают [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7571 30 августа 2015 Вот ещё неплохие колёса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7572 30 августа 2015 (изменено) что за модель дисков? Изменено 30 августа 2015 пользователем Sevian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7573 30 августа 2015 да блять эти цигане на всё че угодно разводят, вплоть до без тачки оставить над не с катаной, а с калаша их как в иглинках расхуяривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7575 30 августа 2015 что за модель дисков?адван RENNtech 10.2 http://www.youtube.com/watch?v=ZShYOSsfceE псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7576 30 августа 2015 ливаю с форума тоже всем удачи! оставайтесь людьми ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7577 30 августа 2015 (изменено) нервик не делай этого суицида у тебя там хуйня ремонт навесное и учуть телевизор вытянуть бампер крылья фары и капот мб новый х-з не видно по фото ну и радиатор если пробил Изменено 30 августа 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7578 30 августа 2015 жаль этого добряка как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7579 30 августа 2015 У нервика не выдержали нервы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7580 30 августа 2015 ливаю с форума тоже всем удачи! оставайтесь людьми !Пиздит. Через 2 недели вернётся Как раз, ящик водки закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение