ANJELA_LONDON #7601 31 августа 2015 ненавижу дебиков которые с выключенными фарами ездятче блядь случится от того что он их включит ему тяжело станет или чеваще пздц горю от этого как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7603 31 августа 2015 у меня кстати в правой лампочка ближнего перегорела светит габарит голубой, а ближний другая желтый как думаете с меня рофлят когда видят такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7604 31 августа 2015 ну забыл человек фары включить, что ты сразу завелся псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7605 31 августа 2015 у меня кстати в правой лампочка ближнего перегорела светит габарит голубой, а ближний другая желтый как думаете с меня рофлят когда видят такое? думают что ты модный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7606 31 августа 2015 Тоже горит с челов без фар а еще горит с челов когда я с фарами и они начинают мне дальним ебашить пушто думают что я с дальним еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7607 31 августа 2015 Тоже горит с челов без фара еще горит с челов когда я с фарами и они начинают мне дальним ебашить пушто думают что я с дальним едумб ты их слепишь ибо фару криво приклеил скотчем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7608 31 августа 2015 ага тож такая хуйня) еду на ближнем некоторые моргают что тип на дальнем ну вот по трассе ехал позавчера ночьюсамый рофл в том что я от своих фар ваще нихуя не вижу два метра бля перед собой ито еле елеа им че может светить я ваще хез как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7611 31 августа 2015 этот рофл был не смешным как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7612 31 августа 2015 упыри с заколхожеными фарами в треде псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7613 31 августа 2015 ага тож такая хуйня) еду на ближнем некоторые моргают что тип на дальнем ну вот по трассе ехал позавчера ночьюсамый рофл в том что я от своих фар ваще нихуя не вижу два метра бля перед собой ито еле елеа им че может светить я ваще хезможет ты нихуя не видишь потому что твои фары светят в глаза водителей а не на асфальт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7614 31 августа 2015 ну вы не замечаете что на кочках или ямах вам в ебло светят фары? Или если чувак на подъеме а вы на спускея по кд за городом езжу, бывает что предупреждают что там менты стоят, я один раз чувака в ответ ослепил, думал че он ахуел бля, а там дальше мусор стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7615 31 августа 2015 у меня тачка чуть выше мб технология нарушена поэтому я по кд им свечу) ну или наоборот нижену типо шины другие вся хуйня другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7616 31 августа 2015 у меня тачка чуть выше мб технология нарушена поэтому я по кд им свечу)ну или наоборот нижену типо шины другие вся хуйня другаядумаю у тебя светодиоды, они пиздец сильно бьют но как чел на цивике слепит я хз, там галоген стоит наверное обычный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7617 31 августа 2015 предыдущий хозяин мог вьебать туда диоды с алиэкспресса за 50 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7618 31 августа 2015 у меня тачка чуть выше мб технология нарушена поэтому я по кд им свечу)ну или наоборот нижену типо шины другие вся хуйня другая по идее тачка уровня каена не должна слепить встречку. заедь на сервис проверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7619 31 августа 2015 новый уровень: фары на скотче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7620 31 августа 2015 И ЧЕ БЛЯДЬче вы к моему скотчу приебалисьахуели чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение