zebn #7721 31 августа 2015 а чё ешка всего 20к баксов стоит? взять что ли... думаю на зиму себе ченить взять в нск, когда приеду недорогое OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7722 31 августа 2015 зачем наши олигархи тратят валютную наличку на всякий уг шлак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #7723 31 августа 2015 ваще т хожутолько за баблом в кафешку свою, а не работать туда, офк ххихих АМГ надеюсь ХИХИХИ НАСОСАЛхихих хачу дизильную тройку бэ эн вэдолбоеб очколиз писхавераТак у кого из нас бомбит дружок :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7724 31 августа 2015 (изменено) конечно у меня бомбитбыло бы от чегоот постов залетного дауна или постов жирного колхозника в 10 летней грязной одежде на самокатевыбирай, я буду придерживаться этого курса Изменено 31 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7725 31 августа 2015 а чё ешка всего 20к баксов стоит? взять что ли... думаю на зиму себе ченить взять в нск, когда приеду недорогоеВозьми канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #7727 31 августа 2015 конечно у меня бомбитбыло бы от чегоот постов залетного дауна или постов жирного колхозника в 10 летней грязной одежде на самокатевыбирай, я буду придерживаться этого курсаКогда ты уже поймешь, что залетным был ты, ты был залетным когда стал админом, залетным и остался.Прости за правду, но я молчать более не могу =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7728 31 августа 2015 а чё ешка всего 20к баксов стоит? взять что ли... думаю на зиму себе ченить взять в нск, когда приеду недорогоеВозьми канешчто-то мне подсказывает, что её хуй продашь потом, мне бы слить по фасту, когда снова уеду, нахуя нужно, чтобы она стояла 1 год без дела ну и запчасти по 200к тоже не айс OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7729 31 августа 2015 ты ее собираешься убить за полгода на 200к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #7731 31 августа 2015 а чё ешка всего 20к баксов стоит? взять что ли... думаю на зиму себе ченить взять в нск, когда приеду недорогоеВозьми канешчто-то мне подсказывает, что её хуй продашь потом, мне бы слить по фасту, когда снова уеду, нахуя нужно, чтобы она стояла 1 год без дела ну и запчасти по 200к тоже не айскупи мою цц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #7732 31 августа 2015 конечно у меня бомбитбыло бы от чегоот постов залетного дауна или постов жирного колхозника в 10 летней грязной одежде на самокатевыбирай, я буду придерживаться этого курса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7733 31 августа 2015 ты ее собираешься убить за полгода на 200к? ну хз, чирканешь там где нибудь и -200к и ещё ждать полгода пока починят или в люк провалишься в нск такое изи каска на неё в районе 100 хоть будет? а чё ешка всего 20к баксов стоит? взять что ли... думаю на зиму себе ченить взять в нск, когда приеду недорогоеВозьми канешчто-то мне подсказывает, что её хуй продашь потом, мне бы слить по фасту, когда снова уеду, нахуя нужно, чтобы она стояла 1 год без дела ну и запчасти по 200к тоже не айскупи мою ццсосат цц? а ты с нск? какой год, пробег? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7734 31 августа 2015 А ты к предкам сюда приезжаешь? Зачем тебе машина ради двух недель в год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #7735 31 августа 2015 ты ее собираешься убить за полгода на 200к? ну хз, чирканешь там где нибудь и -200к и ещё ждать полгода пока починят или в люк провалишься в нск такое изи каска на неё в районе 100 хоть будет? а чё ешка всего 20к баксов стоит? взять что ли... думаю на зиму себе ченить взять в нск, когда приеду недорогое Возьми канеш что-то мне подсказывает, что её хуй продашь потом, мне бы слить по фасту, когда снова уеду, нахуя нужно, чтобы она стояла 1 год без дела ну и запчасти по 200к тоже не айс купи мою цц сосат цц? а ты с нск? какой год, пробег? мск. дальше думаю уже можно не писать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7737 31 августа 2015 А ты к предкам сюда приезжаешь? Зачем тебе машина ради двух недель в год?не, предки у меня в еу щас живут, по работе дела+ хату надо продать, + спецкурс читать в универе месяцев на 9 думаю OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #7738 31 августа 2015 https://instagram.co...aken-by=wtf_vidЧто ты хочешь сказать этим?Это у тебя так бомбит?Или реклама твоей ешки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7739 31 августа 2015 горелый долбоеб все квотит меняиди дизель тройку купи уже рфл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #7740 31 августа 2015 горелый долбоеб все квотит меняиди дизель тройку купи уже рфлУ тебя нарушение логики почти в каждом выводе. Мне лень писать труд на три страницы с разбором каждого их них, тем более ты его не поймешь. Я совершенно не стремлюсь тебя убедить, и мне все равно, какое у тебя мнение по этому вопросу. В связи с этим предлагаю прекратить пытаться раскрутить меня на спор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение