lacosteg #761 8 августа 2015 (изменено) фотос с гандонами пилиграч офк Изменено 8 августа 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #762 8 августа 2015 первый раз увидел такие диски мода с японии пошла чтоли у них вроде там тачки с колесами в разные стороны моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #763 8 августа 2015 семь дней за шок контент псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #764 8 августа 2015 не ты ли там кидал тайоту а класса моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #765 8 августа 2015 Сука, эти пластиковые крылья прост на саморезы прям в кузов прикручены чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #766 8 августа 2015 колеса "в разные стороны" делают чтобы ниже тачку опустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #767 8 августа 2015 не ты ли там кидал тайоту а классатойоту а класса !?чур меня чур псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #768 8 августа 2015 3к оборотов на 120 вы тут обсуждали недавно, ща проверил при том что в тачке было +400 кг думаю один на 2500 поеду 120 котакмастер в принципе договор не особо нужен если уже оформили на тебя, скок за страховку отдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #770 8 августа 2015 короче оформили тачкуполучили новые номеращас приехали домой - договора купли продажи нет составляли в одном экзепоходу в гаи оставилиэто сильно хуево? обычно их два оригинала.один продавану, один в гаи. себе делаешь копию.ну не оставил и ладно. тебе то чёпродаван грит что ему нахуй не надо не, пацаны, вы че, какие гандоны, я ж листва куда я их дену потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #772 8 августа 2015 дай продавца(seller) на алиэкспресе с сылкой на часы тож хочу заказать моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #773 8 августа 2015 Чот рили интересно стало, ребя, кто как? я 7. У меня 1 99% случаев как 1, когда в пробке толкаюсь то 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #774 8 августа 2015 3к оборотов на 120 вы тут обсуждали недавно, ща проверил при том что в тачке было +400 кг думаю один на 2500 поеду 120 котакмастер в принципе договор не особо нужен если уже оформили на тебя, скок за страховку отдал?за страховку 11700 с новыми номерами и техосмотром через дорогу от гаи там короче стоит несколько ларьков страховых, везде разные вывески, мы сначала пошли в сторону росгостраха, я говорю, не, давайте в другой, россгосстрах закрыли. а там тетка возле ларька стояла, кричит мне ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ЗАКРЫЛИ? НИЧЕГО НЕ ЗАКРЫЛИ. еще с таким серьезным ебалом. поорал с нее потом короче зашли в ларек с вывеской Альфабанка, там сказали, что предыдущий владелец техосмотр не проходил. у него было только направление. и типа можно либо сейчас ехать в СЕЛО БЛЯДЬ, либо доплатить 800 рублей вроде как. ну мы доплатили офк бтв название у этой страховой Мегарусс-Д :trollface: нихуя не альфабанк р707 за сколько купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #775 8 августа 2015 (изменено) хуясе так подорожало чтоли страхование ,свою страховал за 6500 на годкатмастер грац братан от души Изменено 8 августа 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #776 8 августа 2015 отдыхаю как яникс соримммммм, щас бы в соло понюхать (facepalm) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #777 8 августа 2015 7690 касиоХотел классичиские и металлвроде нормПока все таки не готов к часам за 40к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #778 8 августа 2015 первый раз увидел такие диски мода с японии пошла чтоли у них вроде там тачки с колесами в разные стороныну и уебищеСпс блюванул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #779 8 августа 2015 мог бы с жопы шлюхи снюхать, мдааа тем более что она в соседней комнате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #780 8 августа 2015 дай продавца(seller) на алиэкспресе с сылкой на часы тож хочу заказатьДай продавца у которого ты bmw(воздух) свою покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение