r707 #7821 31 августа 2015 бери авенсис,не пожалеешьпассаты не знаю честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7822 31 августа 2015 Скиньте сюда ценники дизельной ф30 и аналогичной бензинки, вот вам и разница в цене дизеля...1.992.000 и 2.040.000 48 тысяч рублей Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #7823 31 августа 2015 Челики что посоветуете взять на бюджет в районе 1.5хендай генезис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #7824 31 августа 2015 Делать рулетку - быть сыном дуры сколько раз повторять, оно вам надо?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7825 31 августа 2015 хз как ты эти цены нашелhttp://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/_prices/F30.pdf прекрасная разница в 200к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7826 31 августа 2015 хз как ты эти цены нашелhttp://www.bmw.ru/ru..._prices/F30.pdfв конфигураторе выбрал 320d и 320i у 320d по дефолту спортлайн + автомат за 2040, у 320i механика и без спортлайна, если добавить их то выходит 1 992 , при этом остальная комплектация 1 в 1 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7827 31 августа 2015 ах, на моем скрине у дизеля полный приводотбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #7828 31 августа 2015 бмв говнотройка говнодизель еще более говноне оченьподпишусь, вообще все больше убеждаюсь на сколько мерс сейчас ебет бмв в сраку, бмв зациклились на своих Хксах и достойного больше ничего не сделали. но вот там про тачку за 1,5кк я бы не стал брать беганый мерс, уж очень много отзывов что у них ресурс маленький, а генезис надежнее и быстрее и не сосет как по мне по экстерьеру и интерьеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #7830 31 августа 2015 ах, на моем скрине у дизеля полный приводотбойпиздец долбаеб фейлерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7831 31 августа 2015 хз как ты эти цены нашелhttp://www.bmw.ru/ru..._prices/F30.pdf прекрасная разница в 200кСовсем уебок что ли? КОНЕЧНО, 200к ЗА ДИЗЕЛЬ ПЕРЕПЛАТА. А ТЫ, БЛЯДЬ, ПОСМОТРИ НА ПРИПИСКУ XDRIVEОН ЧИСТО БЕСПЛАТНО К ДИЗЕЛЮ ДАЕТСЯ я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7832 31 августа 2015 (изменено) ты щас сам себя опустилДелать рулетку - быть сыном дуры хз как ты эти цены нашелhttp://www.bmw.ru/ru..._prices/F30.pdf прекрасная разница в 200кСовсем уебок что ли? КОНЕЧНО, 200к ЗА ДИЗЕЛЬ ПЕРЕПЛАТА. А ТЫ, БЛЯДЬ, ПОСМОТРИ НА ПРИПИСКУ XDRIVEОН ЧИСТО БЕСПЛАТНО К ДИЗЕЛЮ ДАЕТСЯпидорас армейский, совсем мозги отбили деды?ах, на моем скрине у дизеля полный приводотбой Изменено 31 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7833 31 августа 2015 бмв говнотройка говнодизель еще более говноне оченьподпишусь, вообще все больше убеждаюсь на сколько мерс сейчас ебет бмв в сраку, бмв зациклились на своих Хксах и достойного больше ничего не сделали. но вот там про тачку за 1,5кк я бы не стал брать беганый мерс, уж очень много отзывов что у них ресурс маленький, а генезис надежнее и быстрее и не сосет как по мне по экстерьеру и интерьеру.Просто невероятно ебет. Ты факты давай! Еще один кусок говна я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7834 31 августа 2015 долгое время продавали по акции 320d xdrive, больше года наверн их продавали, она была даже дешевле 320i xdrive, притом на порядок Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7835 31 августа 2015 Не люблю xdrive... На иксах - это вещь, а так нахуй я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7836 31 августа 2015 читал отзывы про бмввсе проблемы всегда были у бмв с xdriveи не обязательно это был привод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #7837 31 августа 2015 (изменено) бмв говнотройка говнодизель еще более говноне оченьподпишусь, вообще все больше убеждаюсь на сколько мерс сейчас ебет бмв в сраку, бмв зациклились на своих Хксах и достойного больше ничего не сделали. но вот там про тачку за 1,5кк я бы не стал брать беганый мерс, уж очень много отзывов что у них ресурс маленький, а генезис надежнее и быстрее и не сосет как по мне по экстерьеру и интерьеру.Просто невероятно ебет. Ты факты давай! Еще один кусок говна http://auto.drom.ru/...g=1&go_search=2 привет я модельный ряд седанов бмв наченая с 2010 года, мы не стали заморачиваться (один хуй все покупают мерсы) и на все модели без исключения наебенили пульные заднии фары, одна на всех решетка радиатора и везде установили примерно одинаковый салон, я бы хотел быть пиздатым, но мои типчики забыли что есть что то кроме Хсов и поэтому седаны у нас почти все один в один. Изменено 31 августа 2015 пользователем Pesron.khv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7838 31 августа 2015 ну ваще охуеть молодому пацану генезис советовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7840 31 августа 2015 ну ваще охуеть молодому пацану генезис советовать.он неплохо выглядит, почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение