ANJELA_LONDON #7942 1 сентября 2015 учусь в церковной школеу нас линейка как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7943 1 сентября 2015 блин как я давно не был в Уфе, красивый город, учать в школе, учат в школе, учат в шкооолеее - аж передернуло чето псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #7946 1 сентября 2015 Школьные годы - самый отвратительный период в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7947 1 сентября 2015 щас бы родиться в буржуйской семье, и на форуме дотеров поливать говном всех у кого нет авто стоимостью в квартиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7948 1 сентября 2015 Сегодня у брата первый день в универе, пишу ему, "как дела в универе?", он мне в ответ фотку: Собрался мамке звонить, а ему оказывается к 13:35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7949 1 сентября 2015 обычно младшие братья шестерят! как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7950 1 сентября 2015 щас бы родиться в буржуйской семье, и на форуме дотеров поливать говном всех у кого нет авто стоимостью в квартируу тебя жопа горит Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7951 1 сентября 2015 (изменено) обычно младшие братья шестерят!У нас наоборот (хотя я когда ушёл из дома, он ещё только в 5-6 классе учился, так что я не застал, как он испортился ). Я был образцовым, отличником, спортсменом, надеждой. А он распиздяй, курит, бухает, школу с тройками закончил Изменено 1 сентября 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7952 1 сентября 2015 Школьные годы - самый отвратительный период в жизни ну хз, в старших классах было весело обычно младшие братья шестерят!У нас наоборот. Я был образцовым, отличником, спортсменом, надеждой. А он распиздяй, курит, бухает, школу с тройками закончил Может у тебя и диплом еще красный м? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7953 1 сентября 2015 Школьные годы - самый отвратительный период в жизни Почему? 9+ классы ваще ахуенные.Я бы хотел ща обратно в десятый класс. Пришел из школы, поиграл, вечером с одноклассниками погулять. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7954 1 сентября 2015 Школьные годы - самый отвратительный период в жизни ну хз, в старших классах было весело обычно младшие братья шестерят!У нас наоборот. Я был образцовым, отличником, спортсменом, надеждой. А он распиздяй, курит, бухает, школу с тройками закончил Может у тебя и диплом еще красный м?Не, я особо не старался в универе для красного диплома. Даже одна тройка есть в дипломчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7956 1 сентября 2015 Но самое смешное, что братуха поступил на туже самую специальность что и я, да ещё и на бюджет Хотя у него в школе 50% трояков и 5 только по физ-ре и географии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7957 1 сентября 2015 Помню ректору экзамен сдавал, думал помру от страха Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7958 1 сентября 2015 Школьные годы - самый отвратительный период в жизни Почему? 9+ классы ваще ахуенные.Я бы хотел ща обратно в десятый класс. Пришел из школы, поиграл, вечером с одноклассниками погулять. )потому что отбросом был в школе, гноили, третировали, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7959 1 сентября 2015 Но самое смешное, что братуха поступил на туже самую специальность что и я, да ещё и на бюджет Хотя у него в школе 50% трояков и 5 только по физ-ре и географии Так похуй, сейчас же бюджет по балам егэ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7960 1 сентября 2015 (изменено) Но самое смешное, что братуха поступил на туже самую специальность что и я, да ещё и на бюджет Хотя у него в школе 50% трояков и 5 только по физ-ре и географии Так похуй, сейчас же бюджет по балам егэНу да. Ему повезло что в этом году по сумме трёх экзаменов принимали. У него русский язык под 90 баллов (ваще хуй знает как он набрал. Хотя пишет он всегда без ошибок, но в школе между 3 и 4 у него было, училка по русскому языку в шоке от его результатов ). В моё время только по физике и математике принимали, было сложнее поступить. Изменено 1 сентября 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение