Mark.00F.ka #8061 1 сентября 2015 Меня заебали черные, белые, коричневые, серебристые машины.Будет возможность буду хуярить желтый, зеленый (салатовый), мятный.Колхоз какой-то, это же не поршКолхоз это заниженная тачка с выхлопом с бочку дубовую. А мне НРАВИТСЯ цвет, понимаешь?И что за блять порш? Что порш красить можно а бмв нет? Ламбу да, а буггати нет. Что за ебаный стереотип парень?Это не стереотип, это позиционирование производителя, а ему виднее Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8063 1 сентября 2015 @@luntik @@travnik скорее бмв гнобят(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #8064 1 сентября 2015 Меня заебали черные, белые, коричневые, серебристые машины.Будет возможность буду хуярить желтый, зеленый (салатовый), мятный.Колхоз какой-то, это же не поршКолхоз это заниженная тачка с выхлопом с бочку дубовую. А мне НРАВИТСЯ цвет, понимаешь?И что за блять порш? Что порш красить можно а бмв нет? Ламбу да, а буггати нет. Что за ебаный стереотип парень?Это не стереотип, это позиционирование производителя, а ему виднееПозиционирование производителя - это чтобы тачка летела после 50т. км. а не после 150т. км. И передайте дебилу с аватаркой ГРОТ (кстати челик не позорь группу, смени на котят) ,что он сам с собой общается походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8065 1 сентября 2015 Ты когда игноришь, как бы не видишь его мессаги ,а он твои видит. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8066 1 сентября 2015 В ярко-красный хром затяниИли как ерор в голубую матовую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8067 1 сентября 2015 Ты когда игноришь, как бы не видишь его мессаги ,а он твои видит. Вот.а можно не видеть сообщения где его квотят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8068 1 сентября 2015 МожноЛивни с форумаИли сделай так чтобы меня удалилиэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8069 1 сентября 2015 Ты когда игноришь, как бы не видишь его мессаги ,а он твои видит. Вот.а можно не видеть сообщения где его квотят?тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8070 1 сентября 2015 Апостол мы тут все в одной лодке, нах выебываешься на человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8071 1 сентября 2015 он уже не человек нахуйчерез адблок не блочатся квоты крч, хз нам нужен кулхацкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #8072 1 сентября 2015 (изменено) он уже не человек нахуйчерез адблок не блочатся квоты крч, хз нам нужен кулхацкер@двапой Изменено 1 сентября 2015 пользователем WoYoda__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8073 1 сентября 2015 http://surgut.drom.ru/honda/civic/19369199.htmlНорм варик вообще пробег 94 ток на обкаткеВ черную матовую пленку обвесы мюген и тонер по кругуТоп тачан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8074 1 сентября 2015 Апостол мы тут все в одной лодке, нах выебываешься на человека?тоже не понимаю почему все горят от него? почему нельзя спокойно относится к его рофлянкам? так то малой норм паренек ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8075 1 сентября 2015 зачем я чекаю автотопик, не могу понять никак, я чекаю по кд, захожу, но не читаю даже предыдущие страницы, т.к лень.. но зачем то чекаю Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #8076 1 сентября 2015 Ты когда игноришь, как бы не видишь его мессаги ,а он твои видит. Вот.Я вообще никого не игнорю, я вас ебланов буду учить квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8077 1 сентября 2015 зачем я ваще сижу на этом форуме я заебался ныть уже ,возможно это отклонение ненормальное ,как бы я норм ко всем отношусь тут, но юзлесс времяпровождение :CRY : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8079 1 сентября 2015 Возможна продажа в кредит на 5 лет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8080 1 сентября 2015 зачем я ваще сижу на этом форуме я заебался ныть уже ,возможно это отклонение ненормальное ,как бы я норм ко всем отношусь тут, но юзлесс времяпровождение :CRY :Сидишь на форумеТратишь на это 10 минутЯвно лучше ,чем бухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение