motros #801 8 августа 2015 https://www.drive2.ru/c/82559/ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #802 8 августа 2015 Ладно пап я последний раз ,больше не буду бля буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #803 8 августа 2015 3к оборотов на 120 вы тут обсуждали недавно, ща проверил при том что в тачке было +400 кг думаю один на 2500 поеду 120 котакмастер в принципе договор не особо нужен если уже оформили на тебя, скок за страховку отдал?а прикинь если я тебе скажу что обороты на определенной скорости ВООБЩЕ никак не зависят от веса.. а зависят от передаточного отношения трансмиссии Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #804 8 августа 2015 можете добавлять в первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #805 8 августа 2015 Сочувствую, наклейку такую не забудь Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #806 8 августа 2015 АХУЕННАЯ!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #807 8 августа 2015 про фен хз, но экстази тут жрал - охуенно! VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #808 8 августа 2015 про фен хз, но экстази тут жрал - охуенно!с девушкой маст хев псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #809 8 августа 2015 (изменено) можете добавлять в первый пост Заебца, поздравляю вазмастер. Сразу подрос в моих глазах, что не поддался на провокации даунов на некропомойках Котях в комплекте шёл? Изменено 8 августа 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #810 8 августа 2015 эх блять щас бы пожрать говна какого-нить и считать это норм, как блять институт 2ой курс блять просто... фу сука, фу блять, сколько друзей изза этой хуйни потерял, шабят/жрут/спиды блять по вене пускают.. рот ебал просто Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #811 8 августа 2015 (изменено) гц катмастера Изменено 8 августа 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #812 8 августа 2015 эх блять щас бы пожрать говна какого-нить и считать это норм, как блять институт 2ой курс блять просто... фу сука, фу блять, сколько друзей изза этой хуйни потерял, шабят/жрут/спиды блять по вене пускают.. рот ебал простосам потерял 1 го пиздатого другана из-за химии ,так что научен я даже хз не хотел особо просто подустал маленько ,раз может в год ебанул бомжатинки этой сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #813 8 августа 2015 (изменено) эх блять щас бы пожрать говна какого-нить и считать это норм, как блять институт 2ой курс блять просто... фу сука, фу блять, сколько друзей изза этой хуйни потерял, шабят/жрут/спиды блять по вене пускают.. рот ебал простосам потерял 1 го пиздатого другана из-за химии ,так что наученя даже хз не хотел особо просто подустал маленько ,раз может в год ебанул бомжатинки этой сориэто знаешь, когда ты это рили все в первые разы пробуешь, то мб и делишься впечатлениями.. а потом просто ты приходишь и во всех компаниях обсуждают кто чо жрал и кто чо чувствовал, кто как отъехал, кто как паниковал.. потом это идет неделями, месяцами, потом годами блять, просто одно и то же у этих типов... и каждый кто тебя встречает, я хуй знает ПРОСТО ДОЛГОМ своим считает рассказать, как он вчера въебал самой охуенной химозы, которая ЕБАТЬ КАКАЯ ЖЕСТКАЯ, и у каждого она самая жесткая, и каждого сильнее всех накрыло.. я хуй знает обсуждают это, как рили тему какую то.. потом у меня просто к этой хуйне такое отвращение пошло, и когда встречаю кого-то и он меня впечатлить хочет то он удивляется моей реакции) Изменено 8 августа 2015 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #814 8 августа 2015 эх блять щас бы пожрать говна какого-нить и считать это норм, как блять институт 2ой курс блять просто... фу сука, фу блять, сколько друзей изза этой хуйни потерял, шабят/жрут/спиды блять по вене пускают.. рот ебал простосам потерял 1 го пиздатого другана из-за химии ,так что наученя даже хз не хотел особо просто подустал маленько ,раз может в год ебанул бомжатинки этой сориПотом будет раз в месяц, потом раз в неделю, потом раз в день, потом пизда. У меня половина двора старшиков в 2000х померла от этого говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #815 8 августа 2015 не будет я уже это проходил всё так то мне не 20 лет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #816 8 августа 2015 ебаное говно, с которым вообще не борются, в любом городе вопрос достать все что угодно - вопрос 20-30 минут.. я блять уже за то, что бы придумали чо нить такое, от которого отъезжают нахуй.. жестко, но заебло это все.. хоть люди деградировать не будут въебал - и сдох, все, следующий Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #817 8 августа 2015 https://www.drive2.ru/c/82559/ :lol: Было много позитива, водительских баек, случаев, смеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #818 8 августа 2015 ебаное говно, с которым вообще не борются, в любом городе вопрос достать все что угодно - вопрос 20-30 минут.. я блять уже за то, что бы придумали чо нить такое, от которого отъезжают нахуй.. жестко, но заебло это все.. хоть люди деградировать не будут въебал - и сдох, все, следующийебать тебя жестко затронула наверно эта тема рилли соболезную ну кстати раньше больше беспредела было в этом плане ,ща уже не так всё жестко по крайней у нас в регионе я сам против этого всего ,я так чтобы даже никто не знал в соляного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #820 8 августа 2015 Бухай кури жигуликак делюги братиш ? когда новые видосы с авенсиса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение