travnik #8181 1 сентября 2015 что значит уйти с пд:? меня всегда выхлестывало это выражение, я просто не могу понять все эти удаления акковнахуя это надо)))) это чтобы подчеркнуть свою исключительность и громко хлопнуть дверьювон паха просто перестал писать я это понимаю, нету времени или нет интереса продолжать общаться здесьэто две основные причины. а то это похоже кна конец книги властелина кольца, сесть в лодку и уплыть в запределье где нет интернета аххахаха псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8182 1 сентября 2015 пиздец джус хоть бы объяснил ваще чё происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8183 1 сентября 2015 да джус говноед я всегда это знал моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8184 1 сентября 2015 да вообще детская хуйня, особо типа если тебе нравится автотопик, а он нравится, ибо мы топчик Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8185 1 сентября 2015 что значит уйти с пд:? меня всегда выхлестывало это выражение, я просто не могу понять все эти удаления акковнахуя это надо)))) это чтобы подчеркнуть свою исключительность и громко хлопнуть дверьювон паха просто перестал писать я это понимаю, нету времени или нет интереса продолжать общаться здесьэто две основные причины. а то это похоже кна конец книги властелина кольца, сесть в лодку и уплыть в запределье где нет интернета аххахахавсегда вг олос с коментов таких )))))))) сдох говноед просто перестал писать ААХАХА моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8186 1 сентября 2015 да джус говноед я всегда это знал@@juse я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8187 1 сентября 2015 да джус говноед я всегда это зналДжус наш друг и мы за него умрем тварь дичь 2112 турбо пасаны я на бэхе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8188 1 сентября 2015 ЭТА КАРОЧИ ПОМНИТЕ КАК ИНТЕРСТЕЛЛАР ГДЕ КОРОЧЕ ОН В ДРУГОМ ИЗМЕРЕНИИ ТИПА ПОДГЛЯДЫВАЕТ ИЗЗА СТЕНЫ НО ПОПАСТЬ ТУДА НЕ МОЖЕТ найдите пикчу подходящую Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8189 1 сентября 2015 да джус говноед я всегда это зналДжус наш друг и мы за него умрем тварь дичь 2112 турбо пасаны я на бэхеты спидошлюха сьеби нахуй с моих глаз говноед пешеходный умри нахуй тварь рак рак рак рак рак на тебя блядососина моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #8190 1 сентября 2015 что значит уйти с пд:? меня всегда выхлестывало это выражение, я просто не могу понять все эти удаления акковнахуя это надо)))) это чтобы подчеркнуть свою исключительность и громко хлопнуть дверьювон паха просто перестал писать я это понимаю, нету времени или нет интереса продолжать общаться здесьэто две основные причины. а то это похоже кна конец книги властелина кольца, сесть в лодку и уплыть в запределье где нет интернета аххахахавсегда вг олос с коментов таких )))))))) сдох говноед просто перестал писать ААХАХАче реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8191 1 сентября 2015 джус в школу пошел, теперь уроки на до делать, это как прыгнуть в кроличью нору псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8192 1 сентября 2015 че реально?Нет, не слушай его я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8193 1 сентября 2015 ЭТА КАРОЧИ ПОМНИТЕ КАК ИНТЕРСТЕЛЛАР ГДЕ КОРОЧЕ ОН В ДРУГОМ ИЗМЕРЕНИИ ТИПА ПОДГЛЯДЫВАЕТ ИЗЗА СТЕНЫ НО ПОПАСТЬ ТУДА НЕ МОЖЕТнайдите пикчу подходящую Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8196 1 сентября 2015 @just-_-ErroR мб ты объяснишь чё случилось то? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8197 1 сентября 2015 @just-_-ErroR мб ты объяснишь чё случилось то? ) иди тряси страховую псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8198 1 сентября 2015 http://prodota.ru/fo....php?showuser=4f xtа че сообщения пишет егомб он подъебал и фейк свсй удалилно какой-то хуевый троллинг, даже для него п.с. я не ебу че такое, он написал " Я ВСЁ " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8199 1 сентября 2015 @just-_-ErroR мб ты объяснишь чё случилось то? ) иди тряси страховуюдо суда не могу пока справку о дтп не дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8200 1 сентября 2015 (изменено) @just-_-ErroR мб ты объяснишь чё случилось то? ) иди тряси страховуюдо суда не могу пока справку о дтп не дадут нажрись тогда, всегда так делаю Изменено 1 сентября 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение