r707 #8241 1 сентября 2015 щас бы старое разъебаное дерьмо 87 года за 130 кесов взятьЭто ведро чепырку твою переживет раз 10И еще рамаТо есть я вьеду в тебя на скорости то тебе пиздец понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8242 1 сентября 2015 пешеходоблядь че ты там выебешь ты на 3 40 едешь ты понимаешь это отброс ебаный?????? ты никто нахуй моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8243 1 сентября 2015 Купил щас гарнитуру блютус шоб не отвлекаться в дороге. Ибо плечом держать лопату неудобно кто нить еще юзает такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8244 1 сентября 2015 пешеходоблядь че ты там выебешь ты на 3 40 едешь ты понимаешь это отброс ебаный?????? ты никто нахуйТазоблядь закукарекалаСкоро твои выдуманные обстоятельства заставят продать тебя твой турботаз и ты купишь себе мопед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8245 1 сентября 2015 щас бы старое разъебаное дерьмо 87 года за 130 кесов взятьЭто ведро чепырку твою переживет раз 10И еще рамаТо есть я вьеду в тебя на скорости то тебе пиздец понимаешь?ты в корне не прав, эта кастрюля даже не поглотит удар, а сложится как раскладушка псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8246 1 сентября 2015 Хз, изи говорю по телефону когда едуа я забыл у тебя ж не автомат, ну тогда да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8247 1 сентября 2015 Хз, изи говорю по телефону когда едуа я забыл у тебя ж не автомат, ну тогда да изи говорю на механике курю сигарету, а всё потому что я водитель маршрутки псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8248 1 сентября 2015 Хз, изи говорю по телефону когда едуа я забыл у тебя ж не автомат, ну тогда да изи говорю на механике курю сигарету, а всё потому что я водитель маршруткипро сдачу забыл Хз, изи говорю по телефону когда едуа я забыл у тебя ж не автомат, ну тогда да ах ты ж сучара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8249 1 сентября 2015 Хз, изи говорю по телефону когда едуа я забыл у тебя ж не автомат, ну тогда да изи говорю на механике курю сигарету, а всё потому что я водитель маршруткиНе курить сигу и не говорить на механике быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8250 1 сентября 2015 а ещё руль можно ногами крутить, это я типа делюсь лайфхаком)ставь ланчу если знал об этом псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #8251 1 сентября 2015 не ужился джус с новым админомошибся он короче в выборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8252 1 сентября 2015 http://www.drive2.ru/b/2283155/28 литров3.8 млн руб. :mameprivet: :mameprivet: не ужился джус с новым админомошибся он короче в выбореа че у них произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8253 1 сентября 2015 http://www.drive2.ru/b/2283155/28 литров3.8 млн руб. :mameprivet: :mameprivet: не ужился джус с новым админомошибся он короче в выбореа че у них произошло?это норма если вжаривать нон стопя когда свою 335 разогнал до 300 у меня моментальный расход показал 68л на сотнюи это понятно, когда крутишь двигатель до 8к как же круто смотрится эта плетенка из кожи псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #8254 1 сентября 2015 (изменено) а че у них произошло?хз че там произошло. но вроде как джус осознал какому чмошнику дал админку. покрайней мере че то такое он писал в чате на твитче и я с ним согласенесли про джуса можно было сказать че то вроде "ахуевший мудак" (и в принципе как для админа, типа лицо пд, это норм)то про теперешнего "16-ти летний школьник-аутист" или что-то в этом духе. короче мде. репутация пд страдает Изменено 1 сентября 2015 пользователем Insolent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8255 1 сентября 2015 а кто новый админ? это дефрел школьник аутист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8256 1 сентября 2015 Купил щас гарнитуру блютус шоб не отвлекаться в дороге. Ибо плечом держать лопату неудобно кто нить еще юзает такое?да заебешься ты ее каждый раз на ухо вешатьи она заебывает пару раз юзал, когда мне подарили.потом передарил, типчик искал себе.хуйня короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8258 1 сентября 2015 Купил щас гарнитуру блютус шоб не отвлекаться в дороге. Ибо плечом держать лопату неудобно кто нить еще юзает такое?да заебешься ты ее каждый раз на ухо вешатьи она заебывает пару раз юзал, когда мне подарили.потом передарил, типчик искал себе.хуйня корочеплюсую, есть два типа любдейодни могут нон стоп носить эту хуету другие нетя второй тип, выкинул гарнитуру после месяца использования псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8259 1 сентября 2015 Я до чих не понимаю почему джус меня хед админом не сделалА я ожидал именно это после его уходаЛучше меня за этим форумом никто не уследит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8260 1 сентября 2015 Я до чих не понимаю почему джус меня хед админом не сделалА я ожидал именно это после его уходаЛучше меня за этим форумом никто не уследитгде ты видел чтобы вафлеров делали смотрящими псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение