Baza_KAiF #8261 1 сентября 2015 но ведь канту нихуя не 16 лет он же летом диплом защитилобразованный революционер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8262 1 сентября 2015 Я до чих не понимаю почему джус меня хед админом не сделалА я ожидал именно это после его уходаЛучше меня за этим форумом никто не уследитгде ты видел чтобы вафлеров делали смотрящимиджус до админки хуевым был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #8263 1 сентября 2015 но ведь канту нихуя не 16 лет он же летом диплом защитилобразованный революционеря не про канта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8264 1 сентября 2015 Я до чих не понимаю почему джус меня хед админом не сделалА я ожидал именно это после его уходаЛучше меня за этим форумом никто не уследитгде ты видел чтобы вафлеров делали смотрящимиджус до админки хуевым был)Я тоже был хуевым если вы не знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8265 1 сентября 2015 а че у них произошло?хз че там произошло. но вроде как джус осознал какому чмошнику дал админку. покрайней мере че то такое он писал в чате на твитче и я с ним согласенесли про джуса можно было сказать че то вроде "ахуевший мудак" (и в принципе как для админа, типа лицо пд, это норм)то про теперешнего "16-ти летний школьник-аутист" или что-то в этом духе. короче мде. репутация пд страдаетмоар фантазий :lol: лучше молчи, инсайдер дефрель один из самых спокойных адекватных людей на пд, которых я знаю OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #8266 1 сентября 2015 бля круче способа не скидывать фото тапочек я не смог бы придумать заебись слился челик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #8268 1 сентября 2015 дефрель один из самых спокойных адекватных людей на пд, которых я знаюОкок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8269 1 сентября 2015 бля круче способа не скидывать фото тапочек я не смог бы придумать заебись слился челик. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8270 1 сентября 2015 (изменено) Я до чих не понимаю почему джус меня хед админом не сделалА я ожидал именно это после его уходаЛучше меня за этим форумом никто не уследитгде ты видел чтобы вафлеров делали смотрящимиджус до админки хуевым был)Я тоже был хуевым если вы не знали бля круче способа не скидывать фото тапочек я не смог бы придумать заебись слился челик. :lol: :lol: Изменено 1 сентября 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8271 1 сентября 2015 cначала паха потом нервик теперь джус куда пд катится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #8272 1 сентября 2015 Кухмастер подумай насчет дефолтных наушников с микро. Оч удобно и не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8273 1 сентября 2015 я ржу с этих типочков которые носят гарнитурутипа деловые и у всегда ебать как заняты, что даже рук не хватает телефон подержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8274 1 сентября 2015 я ржу с этих типочков которые носят гарнитурутипа деловые и у всегда ебать как заняты, что даже рук не хватает телефон подержатьну за рулем то понятно, гаеры только в путь штрафуют, а так да, что-то на уровне борсеток лолcначала паха потом нервик теперь джус куда пд катится нервик ещё запилит кулстори из зала суда или как его кинула страховаябля круче способа не скидывать фото тапочек я не смог бы придумать заебись слился челик.че там с тапками я что-то пропустил ? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8275 1 сентября 2015 13 пользователей читают эту тему7 пользователей, 6 гостей, 0 невидимыхANJELA_LONDON, Nomadd, DTS|XPEH, Tasman, cutehamster, r707, fb ИНТЭРЭСНО как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8276 1 сентября 2015 )00000000000000000000одна раися одна любовь =======p.s. тачка выглядит как гавно рилипрост параша за 15к бачей не в обиду отбитому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8277 1 сентября 2015 дефрель один из самых спокойных адекватных людей на пд, которых я знаюдавай давай у нас раньше сигма был, пахапотом джуса щас ни 1 модера в автотопанеможет тебе дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8278 1 сентября 2015 cначала паха потом нервик теперь джус куда пд катится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8279 1 сентября 2015 cначала паха потом нервик теперь джус куда пд катится уроки фрика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8280 1 сентября 2015 да ахахана самом деле не нашел другуюв яндексе обрезанаягде искать не ебу ну суть в том что тут все в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение