fb #8321 2 сентября 2015 да это я так, в стиле продоты комментарий. но предполагаю, что какой формы бы ни были сиськи - они один хуй настоебут. я видел на море эти парочки, которые гуляют за ручки, а на лицах небывалая грусть. он знает, что щас они погуляют, съедят шашлыка, придут домой и будет секс. там один выход - нажраться в дерьмину, и тогда вы весело проведете время. обязательно произойдет какое нибудь дерьмо, какие то эмоции. вы помните мой трип по Индии. там и полиция, и трава, и аварии. тогда было охуительнов этом году уже было совсем другое. хуйня какая то как в 40 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8322 2 сентября 2015 КОРОЧЕ СЛЫШАЛ ТАКОЙ ИНСАЙД, ЧТО У БАБ ПОСЛЕ 1ЫХ РОДОВ ПИЗДА СУЖАЕТСЯ ДАЖЕ, А ПОСЛЕ ВТОРЫХ МОЛ РАЗДРАЧИВАЕТСЯ, кто что думает? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8323 2 сентября 2015 бля вот нужен вам тут писхевер нет?у него есть инсайд и про третьего ребенка, или не?@peaceheaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8324 2 сентября 2015 пруф или идешь за джусом.Да вы же зачморите, знаю я вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8325 2 сентября 2015 нет, ну можешь в лс, я до сих пор ебло ерора не вкинул, я могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8326 2 сентября 2015 КОРОЧЕ СЛЫШАЛ ТАКОЙ ИНСАЙД, ЧТО У БАБ ПОСЛЕ 1ЫХ РОДОВ ПИЗДА СУЖАЕТСЯ ДАЖЕ, А ПОСЛЕ ВТОРЫХ МОЛ РАЗДРАЧИВАЕТСЯ, кто что думает? Вагина это обычная мышца. Собственно если баба занимается собой (тренирует мышцы ) то и после второго всё норм будет. Вроде ваще не зависит были роды или нет. Хуй узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8327 2 сентября 2015 бля вот нужен вам тут писхевер нет?у него есть инсайд и про третьего ребенка, или не?@peaceheaverНАХУЙ СУМОНИШЬ СУКА, НАХУЙ СУМОНИШЬ ТВАРЬ Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8328 2 сентября 2015 ты сам начал вопросом про двух детей бля ну и на верочку а вы знаете какой гос долг у сша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8329 2 сентября 2015 пруф или идешь за джусом.Да вы же зачморите, знаю я вас да мы норм спроси у джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8330 2 сентября 2015 ой уебок Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #8331 2 сентября 2015 кто там спрашивал вк жмуса [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8332 2 сентября 2015 КОРОЧЕ СЛЫШАЛ ТАКОЙ ИНСАЙД, ЧТО У БАБ ПОСЛЕ 1ЫХ РОДОВ ПИЗДА СУЖАЕТСЯ ДАЖЕ, А ПОСЛЕ ВТОРЫХ МОЛ РАЗДРАЧИВАЕТСЯ, кто что думает? Вагина это обычная мышца. Собственно если баба занимается собой (тренирует мышцы ) то и после второго всё норм будет. Вроде ваще не зависит были роды или нет. Хуй узнаешь ты еще скажи что хуй мышца и 22 см можно накачать Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8333 2 сентября 2015 Есть только старые фоточки. Послеродовых ещё нет, такие дела. Старые думаю вам не очень интересно будет смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8335 2 сентября 2015 Автоматически подумал про фотки пизды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8336 2 сентября 2015 КОРОЧЕ СЛЫШАЛ ТАКОЙ ИНСАЙД, ЧТО У БАБ ПОСЛЕ 1ЫХ РОДОВ ПИЗДА СУЖАЕТСЯ ДАЖЕ, А ПОСЛЕ ВТОРЫХ МОЛ РАЗДРАЧИВАЕТСЯ, кто что думает? Вагина это обычная мышца. Собственно если баба занимается собой (тренирует мышцы ) то и после второго всё норм будет. Вроде ваще не зависит были роды или нет. Хуй узнаешь ты еще скажи что хуй мышца и 22 см можно накачатьТАк хуй это пещеристое тело, формально он не мышца, а "кожаная губка" с капиллярами на хряще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8337 2 сентября 2015 Автоматически подумал про фотки пизды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8338 2 сентября 2015 (изменено) Вот вам с прошлого лета Со свадьбы, тут у неё какой-то причесон, как тётка Изменено 2 сентября 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8339 2 сентября 2015 Есть только старые фоточки. Послеродовых ещё нет, такие дела. Старые думаю вам не очень интересно будет смотреть.ты про пизду? Вот вам с прошлого лета Со свадьбы, тут у неё какой-то причесон, как тётка бля думал пизду скинешь Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8340 2 сентября 2015 нихуясе подушки безопасности у нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение