DIMAN123456789 #821 8 августа 2015 Посмотрел подборочку, вспомнил фрика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #822 8 августа 2015 Да хз Чето не охота сниматьИграю в элитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #823 8 августа 2015 Бан за шок Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #824 8 августа 2015 про фен хз, но экстази тут жрал - охуенно!с девушкой маст хевну мы с женой и бахнули. вечер был удивительным. самое смешное, что с утра проснулись и заново началось все VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #825 8 августа 2015 про фен хз, но экстази тут жрал - охуенно!с девушкой маст хевну мы с женой и бахнули. вечер был удивительным. самое смешное, что с утра проснулись и заново началось все я вообще против наркоты, но тут другой случай, хотя нет я против псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #826 8 августа 2015 3к оборотов на 120 вы тут обсуждали недавно, ща проверил при том что в тачке было +400 кг думаю один на 2500 поеду 120 котакмастер в принципе договор не особо нужен если уже оформили на тебя, скок за страховку отдал?а прикинь если я тебе скажу что обороты на определенной скорости ВООБЩЕ никак не зависят от веса.. а зависят от передаточного отношения трансмиссиибля ну соре я не шарю, но если прикинуть что добавилось кг то получается и наргузка на двиган повысилась? НУ или это значит только то что она разгоняется медленнее? А когда ее уже набрал то похуй? Меня пиздец напрягаело то что она кренится как газелька, тормозит также в прицнипевозить четыре таких тела эт пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #827 8 августа 2015 3к оборотов на 120 вы тут обсуждали недавно, ща проверил при том что в тачке было +400 кг думаю один на 2500 поеду 120 котакмастер в принципе договор не особо нужен если уже оформили на тебя, скок за страховку отдал?а прикинь если я тебе скажу что обороты на определенной скорости ВООБЩЕ никак не зависят от веса.. а зависят от передаточного отношения трансмиссиибля ну соре я не шарю, но если прикинуть что добавилось кг то получается и наргузка на двиган повысилась? НУ или это значит только то что она разгоняется медленнее? А когда ее уже набрал то похуй?это... если совсем по-тупому есть оборот двигателя - этот оборот, пройдя через трансмиссию передается на колеса, одно вращение колеса - движение равное длине окружности колеса.. ну и типа какая разница сколько человек, если 2000 об это определенная скорость на определенной передаче, что с 500кг внутри салона что с 30, разницы 0.. вопрос лишь в том, что с 500кг не факт что наберет эти самые 2000 об (например). Думаю суть ясна Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #828 8 августа 2015 забыл спросить пацанчикина магнитоле JVC какой пресет еквалайзера самый имбовый ?????? Мммммммммм ???????????????????77 :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #829 9 августа 2015 забыл спросить пацанчикина магнитоле JVC какой пресет еквалайзера самый имбовый ?????? Мммммммммм ???????????????????77второй Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #830 9 августа 2015 https://youtu.be/E884siirxxo псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #831 9 августа 2015 ег выиграли интинтересно, какую тачку фир теперь купит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #832 9 августа 2015 ег выиграли интинтересно, какую тачку фир теперь купит? для начала стол бы купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #834 9 августа 2015 Почитать что-ли что тут интересного пишут)П.С. в ваш илитный клуб прием строгий, ну моя машинка в состоянии не очень, да и стоит копейки, так что думаю идти на улицу с листочком мне не надо пежо 605 1997 г.в. 132 л.с. 16v Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #836 9 августа 2015 (изменено) Даниэль такси марсель? Не, там 406 была) у меня как "кобра" что там была, бронированная, черная, в которой крышу еще вырезали)тоже бтв думаю в черный матовый бахнуть П.С. у меня, естественно, не бронированная Изменено 9 августа 2015 пользователем (ne()) Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #837 9 августа 2015 щас бы в некрофалку черный матовый бахнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #839 9 августа 2015 Серия хорошая номера)))и не говориномера все равно менять, когда регистрировать буду Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #840 9 августа 2015 Серия хорошая номера)))и не говориномера все равно менять, когда регистрировать будуМенять? Я думал она тебе от 55 летней тети досталась, по наследству. Ты сам купил некро француза? Это некст лвл какой то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение