Mark.00F.ka #8441 2 сентября 2015 я ржу с этих типочков которые носят гарнитурутипа деловые и у всегда ебать как заняты, что даже рук не хватает телефон подержатьЕбанутые просто...Нет, тыУ меня мужик устанавливал двери, руки заняты, говорил по голубому зубу Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8442 2 сентября 2015 Щас бы взять тачку из салона и с гарантии слететьНе слетишь, даун пацаны взял себе bmw 320(новую) бензин, читал что можно в тюнингсалоне мозги подкорректировать и будет как 328.вопрос есть может у кого знакомые кто делал такую фишку?Знаю много мест, где могут сделать пацаны взял себе bmw 320(новую) бензин, читал что можно в тюнингсалоне мозги подкорректировать и будет как 328.вопрос есть может у кого знакомые кто делал такую фишку?summon @@luntikя слышал что можно делать так, что бы не палили диллеры и еще что диллеры некоторые сами это предлагают, прошиться у нихУ дилеров пиздец цены... Пошли они нахуй бля только не этоеще 1 бэхоеб-прошивальщик в тредеОй, вот не надо, а Щас бы взять тачку из салона и с гарантии слететьчитал по отзывам, что в салоне не палят эту тему,но многие знакомые говорят,что сильно коробку убивает.Все там ОК, не парься При этом телефон лежит в сумкеИли ты его выкладываешь постоянно, как мой друг, который если пропустит хоть один звоночек от жены, то будет спать на коврикеМожно ее в игнор ебануть и все я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8443 2 сентября 2015 Кого? Жену Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8444 2 сентября 2015 Есть только старые фоточки. Послеродовых ещё нет, такие дела. Старые думаю вам не очень интересно будет смотреть.ты про пизду? Вот вам с прошлого лета Со свадьбы, тут у неё какой-то причесон, как тётка бля думал пизду скинешь ебать а откуда эта фотка я знаю бабу этуИз Самары, офк. Вряд ли знаешь. Если знаешь, то как зовут? машаНе, у меня жену по другому зовут. При этом телефон лежит в сумкеИли ты его выкладываешь постоянно, как мой друг, который если пропустит хоть один звоночек от жены, то будет спать на коврикеПиздос, нахуй нужно быть таким каблуком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #8447 2 сентября 2015 вы заебали мою авку форсить :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8448 2 сентября 2015 Есть только старые фоточки. Послеродовых ещё нет, такие дела. Старые думаю вам не очень интересно будет смотреть.ты про пизду? Вот вам с прошлого лета Со свадьбы, тут у неё какой-то причесон, как тётка бля думал пизду скинешь ебать а откуда эта фотка я знаю бабу этуИз Самары, офк. Вряд ли знаешь. Если знаешь, то как зовут? машаНе, у меня жену по другому зовут.эх, жаль, кулстори не будет Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8449 2 сентября 2015 (изменено) вы заебали мою авку форсить :fffuuu: первый пост читай и врывайся по православному Есть только старые фоточки. Послеродовых ещё нет, такие дела. Старые думаю вам не очень интересно будет смотреть.ты про пизду? Вот вам с прошлого лета Со свадьбы, тут у неё какой-то причесон, как тётка бля думал пизду скинешь ебать а откуда эта фотка я знаю бабу этуИз Самары, офк. Вряд ли знаешь. Если знаешь, то как зовут? машаНе, у меня жену по другому зовут.эх, жаль, кулстори не будет видели как топыч элегантно съехал?)машаага Изменено 2 сентября 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8450 2 сентября 2015 джетта выбор пенсионера же Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #8451 2 сентября 2015 джетта выбор пенсионера же краткая история о том, как я в 26 лет стал пенсионером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8452 2 сентября 2015 @@top1 рассказывай про эту машу@@DIMAN123456789 врет, это действительно маша Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8453 2 сентября 2015 я ржу с этих типочков которые носят гарнитурутипа деловые и у всегда ебать как заняты, что даже рук не хватает телефон подержатьЕбанутые просто...Нет, тыУ меня мужик устанавливал двери, руки заняты, говорил по голубому зубуГРОМКАЯ СВЯЗЬ? НЕ? СИРИ ТАМ, ВСЕ ДЕЛА Кого? Жену я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8454 2 сентября 2015 я ржу с этих типочков которые носят гарнитурутипа деловые и у всегда ебать как заняты, что даже рук не хватает телефон подержатьЕбанутые просто...Нет, тыУ меня мужик устанавливал двери, руки заняты, говорил по голубому зубуГРОМКАЯ СВЯЗЬ? НЕ? СИРИ ТАМ, ВСЕ ДЕЛАНу не все же могут общаться по громкой связи, если находятся не одни. Точнее могут только некультурные и невоспитанные люди Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8455 2 сентября 2015 Джетта 150сил? Лунтик я тебе ща вьебуЧо выебываешься ;> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8456 2 сентября 2015 Джетта 150сил?Там силы есть? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #8457 2 сентября 2015 Джетта 150сил? Лунтик я тебе ща вьебуЧо выебываешься ;>122 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8458 2 сентября 2015 Джетта 150сил?Там силы есть? одни слабости в этой машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8460 2 сентября 2015 да пошли вы нахуй я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение