CaptainVagina #8462 2 сентября 2015 не горю, ибо тазиком тазиком доволен а вы просто завидуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8463 2 сентября 2015 не горю, ибо тазиком тазиком доволен а вы просто завидуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8465 2 сентября 2015 не горю, ибо тазиком тазиком доволен а вы просто завидуете А ты случаем ... не в пенсионном фонде работаешь?ААААААААААААААААХАХАЗХАЗХАХА Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8466 2 сентября 2015 не горю, ибо тазиком тазиком доволен а вы просто завидуете А ты случаем ... не в пенсионном фонде работаешь?ААААААААААААААААХАХАЗХАЗХАХААХЗАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #8467 2 сентября 2015 не горю, ибо тазиком тазиком доволен а вы просто завидуете А ты случаем ... не в пенсионном фонде работаешь?ААААААААААААААААХАХАЗХАЗХАХА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8468 2 сентября 2015 не горю, ибо тазиком тазиком доволен а вы просто завидуете А ты случаем ... не в пенсионном фонде работаешь?ААААААААААААААААХАХАЗХАЗХАХААХЗАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХфиш пиздуй работать, хуйня неженатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8469 2 сентября 2015 не горю, ибо тазиком тазиком доволен а вы просто завидуете А ты случаем ... не в пенсионном фонде работаешь?ААААААААААААААААХАХАЗХАЗХАХААХЗАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХфиш пиздуй работать, хуйня неженатаяводу отключили горячую, помыл голову из чайничка, ща в офис поеду к мейн клиентосам :) Начинаю делать чето только когда дедлайн с яйцами у носа, до этого момента нихуя Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8470 2 сентября 2015 не горю, ибо тазиком тазиком доволен а вы просто завидуете А ты случаем ... не в пенсионном фонде работаешь?ААААААААААААААААХАХАЗХАЗХАХААХЗАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХфиш пиздуй работать, хуйня неженатаяводу отключили горячую, помыл голову из чайничка, ща в офис поеду к мейн клиентосам :) Начинаю делать чето только когда дедлайн с яйцами у носа, до этого момента нихуя ты им про крипстат на вивере рассказываешь? 6 гигов обновлений вообще негуманно как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8471 2 сентября 2015 не горю, ибо тазиком тазиком доволен а вы просто завидуете А ты случаем ... не в пенсионном фонде работаешь?ААААААААААААААААХАХАЗХАЗХАХААХЗАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХфиш пиздуй работать, хуйня неженатаяводу отключили горячую, помыл голову из чайничка, ща в офис поеду к мейн клиентосам :) Начинаю делать чето только когда дедлайн с яйцами у носа, до этого момента нихуя ты им про крипстат на вивере рассказываешь? 6 гигов обновлений вообще негуманно как тода я не играю в дотку так то, очень редко, да и ваще в игры соло не играю, в русте бегаю с пасанами иногда, и то на все готовое прихожу ток Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8472 2 сентября 2015 У меня жена после родов помолодела и похудела Сейчас лет на 18 выглядит, максимум.фотографию с гандонами и свидетельством о регистрации или пиздобол OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8473 2 сентября 2015 У меня жена после родов помолодела и похудела Сейчас лет на 18 выглядит, максимум.фотографию с гандонами и свидетельством о регистрации или пиздоболНе пользуюсь гандонами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8474 2 сентября 2015 У меня жена после родов помолодела и похудела Сейчас лет на 18 выглядит, максимум.фотографию с гандонами и свидетельством о регистрации или пиздоболНе пользуюсь гандонами оно и видно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8475 2 сентября 2015 У меня жена после родов помолодела и похудела Сейчас лет на 18 выглядит, максимум.фотографию с гандонами и свидетельством о регистрации или пиздоболНе пользуюсь гандонами оно и видно :lol: Ребёнок запланирован был Тем более мы в браке уже больше 3х лет, всё рассчитано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8476 2 сентября 2015 Jetta хорошая тачка. Ты с дсг взял? Какой пробег? Расскажи чо почем по нормальному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8477 2 сентября 2015 Бля, какие же всё-таки охуенные новые смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8478 2 сентября 2015 У меня жена после родов помолодела и похудела Сейчас лет на 18 выглядит, максимум.фотографию с гандонами и свидетельством о регистрации или пиздоболНе пользуюсь гандонами оно и видно :lol: Ребёнок запланирован был Тем более мы в браке уже больше 3х лет, всё рассчитано умные люди пишут что отношения в принципе живут не более 3х лет максимум 4 после этого это все фикция и труп, чо думаете по этому поводу пасаны? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8479 2 сентября 2015 а куда ты кончаешь тогда, понимаю дотер все дела, реакция там, ну а вдруг попало не туда куда надо считай уже два спиногрыза фиш сегодня чето прям пиздос как сильно хочет подискутировать с писом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8480 2 сентября 2015 (изменено) У меня жена после родов помолодела и похудела Сейчас лет на 18 выглядит, максимум.фотографию с гандонами и свидетельством о регистрации или пиздоболНе пользуюсь гандонами оно и видно :lol: Ребёнок запланирован был Тем более мы в браке уже больше 3х лет, всё рассчитано умные люди пишут что отношения в принципе живут не более 3х лет максимум 4 после этого это все фикция и труп, чо думаете по этому поводу пасаны? Думаю это какие-то левые отмазоны и оправдания для того, чтобы сунуть свой пиструнчик в чужую мясную дырку. а куда ты кончаешь тогда, понимаю дотер все дела, реакция там, ну а вдруг попало не туда куда надо считай уже два спиногрыза фиш сегодня чето прям пиздос как сильно хочет подискутировать с писомППА (хотя он и не даёт 100% гарантии). С реакцией всё впоряде Изменено 2 сентября 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение