luntik #8481 2 сентября 2015 умные люди пишут что отношения в принципе живут не более 3х лет максимум 4 после этого это все фикция и труп, чо думаете по этому поводу пасаны? Хз, у меня еще ни разу девушки то не было... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #8482 2 сентября 2015 Jetta хорошая тачка. Ты с дсг взял? Какой пробег?Расскажи чо почем по нормальномуда, дсг 1.4 TSI 122hp. 12-ый год, пробег меньше 50к. Доволен прям пиздец как. Мягенько так ходит, если нажать педальку - то разгон хороший. Ахуеть как доволен багажником (510л, можно баб ебать в нём). Интерьером тоже доволен. Ну, вкратце, за такие деньги С-класс очень и очень ахуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8483 2 сентября 2015 Jetta хорошая тачка. Ты с дсг взял? Какой пробег?Расскажи чо почем по нормальномуАхуеть как доволен багажником (510л, можно баб ебать в нём).Не могу серьёзно читать посты от чувака, у кого на аве этот унтерменьш :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8486 2 сентября 2015 Ну, вкратце, за такие деньги С-класс очень и очень ахуенныйПо чем? Или ты писал уже я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8487 2 сентября 2015 122hpразгон хорошийо чем он?ваз 2108 с приоровским движком (120 сил) до сотни за 7 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #8488 2 сентября 2015 Ну, вкратце, за такие деньги С-класс очень и очень ахуенныйПо чем? Или ты писал уже525 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8489 2 сентября 2015 ППА (хотя он и не даёт 100% гарантии). С реакцией всё впоряде он и 50% не дает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8490 2 сентября 2015 Сека же с Воронежа?Что там у вас происходит?какого-то маньяка ловят с военными. ментам настолько похуй на ПДД сейчас , что меня за обгон через двойную не остановили VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8491 2 сентября 2015 ППА (хотя он и не даёт 100% гарантии). С реакцией всё впоряде он и 50% не дает)Что ты несёшь? Сейчас бы каждая первая шалава до 18 лет беременела бы Сека же с Воронежа?Что там у вас происходит?какого-то маньяка ловят с военными. ментам настолько похуй на ПДД сейчас , что меня за обгон через двойную не остановилиДайте ссылку на новости что ли. Чот лениво вкладку браузера переключать и чо-то искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8492 2 сентября 2015 122hpразгон хорошийо чем он?джетта хорошо разгоняется.там турбина и вес невысокий меньше 10 сек до сотни точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8493 2 сентября 2015 интересно будет послушать, как дсг себя ведет, часто читаю в отзывах негатив в её сторону OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #8495 2 сентября 2015 интересно будет послушать, как дсг себя ведет, часто читаю в отзывах негатив в её сторону95 т. км пробегполет нормальныйдсг 7 ступеней ППА (хотя он и не даёт 100% гарантии). С реакцией всё впоряде он и 50% не дает)this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8496 2 сентября 2015 еще одно дтп заэвейженошестерочка медленно так ползет по обичне с включенным поворотником, ну думаю видит меня, нет не видит, заезжает на полосу в 10 метрах от меня, ну тут навыки из андеграунда офк помогли, объехал по встречке, хорошо не было никого бля в такие моменты перед глазами как вспышки по 2 фпс в секунду, нихуя не могу адекватно оценить ситуацию, на деле же я наверно секунды 4 его объезжал, по ощущениям пол секунды я бтв ехал 70 или 80, он такой выползает на 10 км мдааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8497 2 сентября 2015 интересно будет послушать, как дсг себя ведет, часто читаю в отзывах негатив в её сторону95 т. км пробегполет нормальныйдсг 7 ступенейэто на пассате твоем? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8498 2 сентября 2015 ППА (хотя он и не даёт 100% гарантии). С реакцией всё впоряде он и 50% не дает)Что ты несёшь? Сейчас бы каждая первая шалава до 18 лет беременела бы агаваще изи забеременеть же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #8499 2 сентября 2015 еще одно дтп заэвейженошестерочка медленно так ползет по обичне с включенным поворотником, ну думаю видит меня, нет не видит, заезжает на полосу в 10 метрах от меня, ну тут навыки из андеграунда офк помогли, объехал по встречке, хорошо не было никого бля в такие моменты перед глазами как вспышки по 2 фпс в секунду, нихуя не могу адекватно оценить ситуацию, на деле же я наверно секунды 4 его объезжал, по ощущениям пол секунды я бтв ехал 70 или 80, он такой выползает на 10 км мдаааааааааааесли я буду рассказывать о всех уходах от дтп, тебе Война и Мир покажется брошюркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8500 2 сентября 2015 бля регик надо, столько моментов бывает чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение