outcast #8521 2 сентября 2015 Плиз не надо в третьем лице у меня мать уже борщ приготовила, а ты еще 2 фотки готовишь извиняюсь я на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #8522 2 сентября 2015 (изменено) Раньше удивлялся что в топане нет никого на камри (в любом кузове), а теперь жус ушел, и нет ни одного мерседеса даже, зато бэховодов через одного, еще на каких-то хондах с лачетями все ездят, куда катимся был чел на ешке, которму батя купил заместо хундаяЯ в ридонли сижу большую часть времени, писать нечего Еще тут есть на G350(вроде, точно не помню), но я его давно не видел Изменено 2 сентября 2015 пользователем Depozit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8523 2 сентября 2015 если я буду рассказывать о всех уходах от дтп, тебе Война и Мир покажется брошюркойЖизненно я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #8524 2 сентября 2015 если я буду рассказывать о всех уходах от дтп, тебе Война и Мир покажется брошюркойЖизненнону реально смешноу меня каждое утро перекресток, 4 полосы, 1 налево, налево и прямо, прямо, направо, но все торопятся поэтому едут все 4 НАЛЕВО, а мне прямо и каждый день это лавирование между долбаебами. Про скорость шашки и прочие хуйнюшечки молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8525 2 сентября 2015 Плиз не надо в третьем лице у меня мать уже борщ приготовила, а ты еще 2 фотки готовишь извиняюсь я на работеЧе по чем и где брал. Тоже хочу 320 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8526 2 сентября 2015 Офк хочешь с обрубка пересесть)))) Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8527 2 сентября 2015 а свой обрезок в овраг столкни или в утилизацию OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8528 2 сентября 2015 Чо в Воронеже произошло? Почему @@sekaseka не отвечает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8529 2 сентября 2015 а свой обрезок в овраг столкни или в утилизациючето в шепутарий @@luntik ты же в америку на пмж собрался, так бери ченить американское Чо в Воронеже произошло? Почему @@sekaseka не отвечает?Там какой-то маньяк ходит и убивает одиноких хикарей Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8530 2 сентября 2015 Чо в Воронеже произошло? Почему @@sekaseka не отвечает?чуть раньше он отписал. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8531 2 сентября 2015 Офк хочешь с обрубка пересесть))))Этот обрубок выебет 320 сток на прямой и у него лучшая управляемость так то а свой обрезок в овраг столкни или в утилизациючето в шепутарий @@luntik ты же в америку на пмж собрался, так бери ченить американскоеНе на пмж. 28 Декабря вернусь я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8532 2 сентября 2015 а вот и мужские кабриолеты подъехалиhttp://news.drom.ru/35951.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8533 2 сентября 2015 бабкские ты хотела сказать пешеблядь моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8534 2 сентября 2015 Офк хочешь с обрубка пересесть))))Этот обрубок выебет 320 сток на прямой и у него лучшая управляемость так то а свой обрезок в овраг столкни или в утилизациючето в шепутарий @@luntik ты же в америку на пмж собрался, так бери ченить американскоеНе на пмж. 28 Декабря вернусьпосуду мыть поехал? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8535 2 сентября 2015 посуду мыть поехал?Посуду на все лето поеду туда мыть, сейчас чисто скилл английского апать, гулять и тд я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8536 2 сентября 2015 Лобби-боем в отель посуду мыть поехал?Посуду на все лето поеду туда мыть, сейчас чисто скилл английского апать, гулять и тдТипа обменом по учебе? Или ты уже отучился? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8537 2 сентября 2015 а вот и мужские кабриолеты подъехалиhttp://news.drom.ru/35951.htmlосталось только велюром оббить и купить шубу Чо в Воронеже произошло? Почему @@sekaseka не отвечает?какой то мужик убил женщину с дочкой псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8538 2 сентября 2015 а потом напал на прокурора или чето типа того VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8539 2 сентября 2015 а вот и мужские кабриолеты подъехалиhttp://news.drom.ru/35951.htmlосталось только велюром оббить и купить шубу Чо в Воронеже произошло? Почему @@sekaseka не отвечает?какой то мужик убил женщину с дочкойпосрался с главой района какого тоУбил ее дочь и матьПотом из прокуратуры кого то убилДо сих пор по городу ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8540 2 сентября 2015 (изменено) не убил из прокуратуры В городе работают несколько тысяч полицейских, которые патрулируют улицы и ищут следы убийцы. бтв работаю в районе где он прописан http://m.moe-online.ru/news/view/326140.html что-то типа нашего Законопослушного гражданина Изменено 2 сентября 2015 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение