travnik #8541 2 сентября 2015 не убил из прокуратуры В городе работают несколько тысяч полицейских, которые патрулируют улицы и ищут следы убийцы. бтв работаю в районе где он прописан http://m.moe-online....iew/326140.html что-то типа нашего Законопослушного гражданинанастало время надеть костюм супергероя псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8542 2 сентября 2015 блятькак можно не поймать одного ебаного человека в городе, имея тысячи полицейских? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8545 2 сентября 2015 блятькак можно не поймать одного ебаного человека в городе, имея тысячи полицейских?ну поймай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8546 2 сентября 2015 блятькак можно не поймать одного ебаного человека в городе, имея тысячи полицейских?кому это надо блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #8547 2 сентября 2015 [media=] [/media]18летний ЛЕТЧИКчитайте стори :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #8549 2 сентября 2015 Неплохо он вылетел наружу с поворота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8550 2 сентября 2015 http://www.drive2.ru/b/2283155/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8551 2 сентября 2015 блятькак можно не поймать одного ебаного человека в городе, имея тысячи полицейских?в новгороде не знаю, но в москве можно прожить всю жизнь, будучи в федеральном розыске Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8552 2 сентября 2015 блятькак можно не поймать одного ебаного человека в городе, имея тысячи полицейских?в новгороде не знаю, но в москве можно прожить всю жизнь, будучи в федеральном розыскеТы скока уже прожил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8553 2 сентября 2015 в мск миллионы камер - прожить всю жизнь VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #8554 2 сентября 2015 блятькак можно не поймать одного ебаного человека в городе, имея тысячи полицейских?в новгороде не знаю, но в москве можно прожить всю жизнь, будучи в федеральном розыскеТы скока уже прожил?Привет от мавроди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8555 2 сентября 2015 сука блять там эта крисятинабэхоёбы отбитые сукатакая же как лунтикей там нассал аудивод просто на ебало!а она такая кококок надо погоду, кококо надо заехать и проверитьссыт просто ей, что брызгает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #8556 2 сентября 2015 в тему о дтп. машина моего друга, он её года 2 назад продал. и вообще даун подрезавший если он хотел реально повернуть в ту дырку это дикий пиздец, там места метра 2-2,5 что бы туда въехать надо встать перпендикулярно дороге и пиздец как аккуратно заезжать, а то что он сделал это пиздец, за такое надо лишать лет на 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #8557 2 сентября 2015 и вообще даун подрезавший если он хотел реально повернуть в ту дырку это дикий пиздец, там места метра 2-2,5 что бы туда въехать надо встать перпендикулярно дороге и пиздец как аккуратно заезжать, а то что он сделал это пиздец, за такое надо лишать лет на 5он конечно даунно там было как нехуй делать успеть среагировать и затормозитьтипичная баба за рулем у меня у самого было дтп в котором в меня врезались, ещё и я виноватым был рофлситуация простая, было 1000 лет на реакцию, но нет, делей в мозгу у баб слишком высокий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8558 2 сентября 2015 блятькак можно не поймать одного ебаного человека в городе, имея тысячи полицейских?в новгороде не знаю, но в москве можно прожить всю жизнь, будучи в федеральном розыскеТы скока уже прожил? всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8559 2 сентября 2015 (изменено) и вообще даун подрезавший если он хотел реально повернуть в ту дырку это дикий пиздец, там места метра 2-2,5 что бы туда въехать надо встать перпендикулярно дороге и пиздец как аккуратно заезжать, а то что он сделал это пиздец, за такое надо лишать лет на 5он конечно даунно там было как нехуй делать успеть среагировать и затормозитьтипичная баба за рулем у меня у самого было дтп в котором в меня врезались, ещё и я виноватым был рофлситуация простая, было 1000 лет на реакцию, но нет, делей в мозгу у баб слишком высокийчтобы такие как ты, мне меньше на дороге попадались Изменено 2 сентября 2015 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8560 2 сентября 2015 SSSSSUUUUUUQQQQQQAAAAAA читаю новость и думаю что это РР В ПРОЗРАЧНОМ ТРЕЙЛЕРЕ ВЕЗУТ. ВГЛЯДЫВАЮСЬ В КАРТИНКУ НЕ ПОНИМАЮ НИХУЯ ПОТОМ ЧИТАЮ САМУ НОВОСТЬ.. http://www.drive.ru/world/landrover/55e702ec95a65617fe000062.html VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение