travnik #8561 2 сентября 2015 SSSSSUUUUUUQQQQQQAAAAAA читаю новость и думаю что это РР В ПРОЗРАЧНОМ ТРЕЙЛЕРЕ ВЕЗУТ. ВГЛЯДЫВАЮСЬ В КАРТИНКУ НЕ ПОНИМАЮ НИХУЯ ПОТОМ ЧИТАЮ САМУ НОВОСТЬ.. http://www.drive.ru/...17fe000062.htmlвидел подобное где то с магистральными тягачами, ну такое себе новшество псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #8562 2 сентября 2015 SSSSSUUUUUUQQQQQQAAAAAA читаю новость и думаю что это РР В ПРОЗРАЧНОМ ТРЕЙЛЕРЕ ВЕЗУТ. ВГЛЯДЫВАЮСЬ В КАРТИНКУ НЕ ПОНИМАЮ НИХУЯ ПОТОМ ЧИТАЮ САМУ НОВОСТЬ.. http://www.drive.ru/...17fe000062.htmlвидел подобное где то с магистральными тягачами, ну такое себе новшество самсунги установили в Аргентине телеки на жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8563 2 сентября 2015 Почти налутал 300к, есть какие варики кроме тазов? или все же за эти бабки тоже нехуя годного не купить? езжу не много в принципе, в неделю 200км может наматываю Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8564 2 сентября 2015 знакомый за эти деньги продал астру 2008 меха 1.6 с пробегом ~100к. была живой VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8565 2 сентября 2015 знакомый за эти деньги продал астру 2008 меха 1.6 с пробегом ~100к. была живой вот тоже щас сидел смотрел астры они в опслуге как? сильно прихотливые вообще? просто на днях сьездили взяли фф2 другу, сегодня блять у него гур потёк, искали шланчики, комплект 7к рублей, и то в другом городе, через 50км, в ахуе конечно, но хули делать, пришлось ехать покупать Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8566 2 сентября 2015 (изменено) астру за 300к? я хз, за эти деньги одни трупы продаются. про друга секи - либо кто то очень сильно продешевил, либо очень сильно не договаривает Изменено 2 сентября 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8567 2 сентября 2015 астру за 300к? я хз, за эти деньги одни трупы продаются. про друга секи - либо кто то очень сильно продешевил, либо очень сильно не договаривает ну может бедная комплектация на авито смотрю, рили такие цены 300-350 Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8568 2 сентября 2015 астру за 300к? я хз, за эти деньги одни трупы продаются. про друга секи - либо кто то очень сильно продешевил, либо очень сильно не договариваетрынок стоит. 330 отдал. два владельца, часто ее видел. взял себе лупатую ешку 98 года астру за 300к? я хз, за эти деньги одни трупы продаются. про друга секи - либо кто то очень сильно продешевил, либо очень сильно не договаривает ну может бедная комплектация на авито смотрю, рили такие цены 300-350 климат, подогревы, атермальное лобовое и все такое. че там может быть крутого из опций? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #8569 2 сентября 2015 (изменено) http://habarovsk.dro...i/19258987.html единственное что если первая машина то лучше конечно не брать марка Изменено 2 сентября 2015 пользователем Pesron.khv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8570 2 сентября 2015 (изменено) чет рили около того у 2008. давно не чекал цены. но живую от 350 я бы стал искать Изменено 2 сентября 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8571 2 сентября 2015 http://habarovsk.dro...i/19258987.html единственное что если первая машина то лучше конечно не брать марка ну как первая, лично моя, первая, я не смотрю на такие тачки, нету стабильного бабла чтоб вливать в тачку, надо такую, чтоб спокойно ездила, желательно даже, чтоб сильно не гоняла, боюсь убится нахуй, а то как сажусь за рили быструю тачку, так начинает крышу срывать, и душу везде где есть возможность да и не выебываться она мне, а рили ездить на работу, девушку возить, ну и так, с друзьями покататься душить в городе негде, на трассу не езжу да и посвежее машину хочется, чтоб не совсем уж старушка была, чтоб можно было ездить на ней и не переживать, ТО по расписанию и никаких лишних затрат Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8572 2 сентября 2015 чет рили около того у 2008. давно не чекал цены. но живую от 350 я бы стал искатьцивик тех же денег стоит 350+- VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #8573 2 сентября 2015 рынок стоит. 330 отдал. два владельца, часто ее видел. взял себе лупатую ешку 98 года Красаучик, 3.2? В чем астра выигрывает у одноклассников? автомат мертвый, экотеки тоже не особо клевые, дизайн только у ГТС интересный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #8574 2 сентября 2015 http://habarovsk.dro...i/19258987.html единственное что если первая машина то лучше конечно не брать марка ну как первая, лично моя, первая, я не смотрю на такие тачки, нету стабильного бабла чтоб вливать в тачку, надо такую, чтоб спокойно ездила, желательно даже, чтоб сильно не гоняла, боюсь убится нахуй, а то как сажусь за рили быструю тачку, так начинает крышу срывать, и душу везде где есть возможность да и не выебываться она мне, а рили ездить на работу, девушку возить, ну и так, с друзьями покататься душить в городе негде, на трассу не езжу да и посвежее машину хочется, чтоб не совсем уж старушка была, чтоб можно было ездить на ней и не переживать, ТО по расписанию и никаких лишних затрат Бери тогда спектру за 180-200 2007-2009 езди не парься и копи деньги на некст машину. Спектра пиздец надежная, пиздец дешевая в обслуживании и пиздец низкая, последние достаточно сильный минус для села или города не миллионника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8575 2 сентября 2015 (изменено) ну я надеюсь он онли на гтц и смотрит, ибо другие астры в прошлом кузове зашквар полный у кого автомат не мертвый в этом классе? если не в мегаполисе живет, то нхуй и не нужен автомат Изменено 2 сентября 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8576 2 сентября 2015 рынок стоит. 330 отдал. два владельца, часто ее видел. взял себе лупатую ешку 98 года Красаучик, 3.2? В чем астра выигрывает у одноклассников? автомат мертвый, экотеки тоже не особо клевые, дизайн только у ГТС интересныйхз, спрошу VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #8577 2 сентября 2015 http://habarovsk.dro...i/19258987.html единственное что если первая машина то лучше конечно не брать марка ну как первая, лично моя, первая, я не смотрю на такие тачки, нету стабильного бабла чтоб вливать в тачку, надо такую, чтоб спокойно ездила, желательно даже, чтоб сильно не гоняла, боюсь убится нахуй, а то как сажусь за рили быструю тачку, так начинает крышу срывать, и душу везде где есть возможность да и не выебываться она мне, а рили ездить на работу, девушку возить, ну и так, с друзьями покататься душить в городе негде, на трассу не езжу да и посвежее машину хочется, чтоб не совсем уж старушка была, чтоб можно было ездить на ней и не переживать, ТО по расписанию и никаких лишних затрат Приора ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8578 2 сентября 2015 цивик тех же денег стоит 350+- пиздатый цивик в отл состоянии 430+за 350 будет вьебанный со всех сторонгод 2007-2008 если чо ланцеры 400+ 2л 1,8лвсё что ниже ушат и перекупы хуиту впаривают за 350-370 можно мазду3 1,6год 08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #8579 2 сентября 2015 ну я надеюсь он онли на гтц и смотрит, ибо другие астры в прошлом кузове зашквар полный у кого автомат не мертвый в этом классе? если не в мегаполисе живет, то нхуй и не нужен автомат У тех же фокусов, или мазд например, но у мазды там своя фишка - 4 передачи в 2007, кайф. А так, да, согласен, гтц на механике нормально, хотя 1.8 вроде трудно найти на палке. От знакомого на работе не первый раз уже слышу (астра джей 1.6Т с салона, 3 года юзает уже), "опель второй раз не покупают", что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8580 2 сентября 2015 http://habarovsk.dro...i/19258987.html единственное что если первая машина то лучше конечно не брать марка ну как первая, лично моя, первая, я не смотрю на такие тачки, нету стабильного бабла чтоб вливать в тачку, надо такую, чтоб спокойно ездила, желательно даже, чтоб сильно не гоняла, боюсь убится нахуй, а то как сажусь за рили быструю тачку, так начинает крышу срывать, и душу везде где есть возможность да и не выебываться она мне, а рили ездить на работу, девушку возить, ну и так, с друзьями покататься душить в городе негде, на трассу не езжу да и посвежее машину хочется, чтоб не совсем уж старушка была, чтоб можно было ездить на ней и не переживать, ТО по расписанию и никаких лишних затрат Приора да думал уже приору более мение свежую брать, говорят сыпятся они пздц, а чот мне вообще не охото сыпучую тачу брать...http://habarovsk.dro...i/19258987.html единственное что если первая машина то лучше конечно не брать марка ну как первая, лично моя, первая, я не смотрю на такие тачки, нету стабильного бабла чтоб вливать в тачку, надо такую, чтоб спокойно ездила, желательно даже, чтоб сильно не гоняла, боюсь убится нахуй, а то как сажусь за рили быструю тачку, так начинает крышу срывать, и душу везде где есть возможность да и не выебываться она мне, а рили ездить на работу, девушку возить, ну и так, с друзьями покататься душить в городе негде, на трассу не езжу да и посвежее машину хочется, чтоб не совсем уж старушка была, чтоб можно было ездить на ней и не переживать, ТО по расписанию и никаких лишних затрат Бери тогда спектру за 180-200 2007-2009 езди не парься и копи деньги на некст машину. Спектра пиздец надежная, пиздец дешевая в обслуживании и пиздец низкая, последние достаточно сильный минус для села или города не миллионника. тот же таз, мне бы покомфортней что то Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение