Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OT6uTbIu

Автотопик т. 24. Свои люди на мойке

Рекомендованные сообщения

мазда 3 бери

Поделиться сообщением

мазды смотрел, сука все прульные :fffuuu: я этой хуйни боюсь пздц :trollface:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

ну я надеюсь он онли на гтц и смотрит, ибо другие астры в прошлом кузове зашквар полный :trollface: у кого автомат не мертвый в этом классе? если не в мегаполисе живет, то нхуй и не нужен автомат

У тех же фокусов, или мазд например, но у мазды там своя фишка - 4 передачи в 2007, кайф. А так, да, согласен, гтц на механике нормально, хотя 1.8 вроде трудно найти на палке.

От знакомого на работе не первый раз уже слышу (астра джей 1.6Т с салона, 3 года юзает уже), "опель второй раз не покупают", что думаешь? :xd:

про джей ниче не буду говорить, ибо вообще хз :trollface: он 3 года ездит, и типа недоволен? мазохист чтоле? у меня ашка, только ступичный менял

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

советовать чето кроме нивки :avtorklif:

Поделиться сообщением

мазда 3 бери

блять, все говорят мазду брать, даже девушка, которая не шарит, весь день стонет, чтоб взял мазду :trollface:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

зауралец чтоле?

Поделиться сообщением

советовать чето кроме нивки :avtorklif:

:xd: не путай меня с нивоводом, у меня у деда нива есть, у него покатаюсь, если приспичит

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

мазда 3 бери

Тройка так-то наоборот жесткая достаточно, комфорта там минимум, но управляется весело

Поделиться сообщением

зауралец чтоле?

урал :nono:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

ну потому что мазда 3 1,6 единственная лезет в бюджет. И там нет уберпиздатых проблем.

Цивик дорого

Ланцер 1,8 дорого, а 1,5л нахуй гавно ебаное, ебанутый движок, сразу капиталку двигателя делай :trollface:

Поделиться сообщением

мазда 3 бери

Тройка так-то наоборот жесткая достаточно, комфорта там минимум, но управляется весело

после енота думаю любая будет мягкой :trollface: какая то неудачная подвеска на еноте, заебался ездить по кочкам, как блять в невесомости начинает болтать

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

все три жесткие)

ну это похуй, ну как жесткие.

да нормальные хули!

Поделиться сообщением

про джей ниче не буду говорить, ибо вообще хз :trollface: он 3 года ездит, и типа недоволен? мазохист чтоле? у меня ашка, только ступичный менял

Ну типа 3 года отъездил, а сейчас гарантия кончилась. Там и коробас меняли, и с системой охлаждения траблы, и чего только не было, 87к пробег :trollface: ШКОДУ хочет @unsummonpeaceheaver

Поделиться сообщением

(изменено)

если енот жесткий, то я хз. я после своей атсры как на подушке на ней ехал :trollface: от мазды ты наврено в ахуе будешь)

Ну типа 3 года отъездил, а сейчас гарантия кончилась. Там и коробас меняли, и с системой охлаждения траблы, и чего только не было, 87к пробег :trollface: ШКОДУ хочет @unsummonpeaceheaver

чет пиздец прям. я следующей хоетл себе джей гтц, но чет хз даже :trollface: хотя если взять 1,6 просой и не выебываться, будет нормич. но я офк сто раз передумаю еще

Изменено пользователем pAshjka

Поделиться сообщением

цивика бери девятого, некст тачкой

Поделиться сообщением

прив парни щас че полгода учиться на права или меня костик наебал? xD

Поделиться сообщением

цивика бери девятого, некст тачкой

type r :trollroll:

Поделиться сообщением

чет пиздец прям. я следующей хоетл себе джей гтц, но чет хз даже :trollface: хотя если взять 1,6 просой и не выебываться, будет нормич. но я офк сто раз передумаю еще

Мне тоже она нравится, я поэтому и спрашивал подробно. По динамике кстати 1.6Т вообще кайф в городе , но расход под 14-15 литров 95-го :(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...