NewbornGod #8582 2 сентября 2015 мазды смотрел, сука все прульные я этой хуйни боюсь пздц Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8583 2 сентября 2015 ну я надеюсь он онли на гтц и смотрит, ибо другие астры в прошлом кузове зашквар полный у кого автомат не мертвый в этом классе? если не в мегаполисе живет, то нхуй и не нужен автомат У тех же фокусов, или мазд например, но у мазды там своя фишка - 4 передачи в 2007, кайф. А так, да, согласен, гтц на механике нормально, хотя 1.8 вроде трудно найти на палке. От знакомого на работе не первый раз уже слышу (астра джей 1.6Т с салона, 3 года юзает уже), "опель второй раз не покупают", что думаешь? про джей ниче не буду говорить, ибо вообще хз он 3 года ездит, и типа недоволен? мазохист чтоле? у меня ашка, только ступичный менял урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8585 2 сентября 2015 мазда 3 бери блять, все говорят мазду брать, даже девушка, которая не шарит, весь день стонет, чтоб взял мазду Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8586 2 сентября 2015 мазды смотрел, сука все прульные я этой хуйни боюсь пздц зауралец чтоле? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #8587 2 сентября 2015 ну она будет как минимум 2012 года, и все зависит от хозяина ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8588 2 сентября 2015 советовать чето кроме нивки не путай меня с нивоводом, у меня у деда нива есть, у него покатаюсь, если приспичит Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #8589 2 сентября 2015 мазда 3 бери Тройка так-то наоборот жесткая достаточно, комфорта там минимум, но управляется весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8590 2 сентября 2015 мазды смотрел, сука все прульные я этой хуйни боюсь пздц зауралец чтоле? урал Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8591 2 сентября 2015 ну потому что мазда 3 1,6 единственная лезет в бюджет. И там нет уберпиздатых проблем.Цивик дорогоЛанцер 1,8 дорого, а 1,5л нахуй гавно ебаное, ебанутый движок, сразу капиталку двигателя делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8592 2 сентября 2015 мазда 3 бери Тройка так-то наоборот жесткая достаточно, комфорта там минимум, но управляется весело после енота думаю любая будет мягкой какая то неудачная подвеска на еноте, заебался ездить по кочкам, как блять в невесомости начинает болтать Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8593 2 сентября 2015 @Дэфрэл включи мне статусы буд члобеком моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8594 2 сентября 2015 все три жесткие)ну это похуй, ну как жесткие.да нормальные хули! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #8595 2 сентября 2015 про джей ниче не буду говорить, ибо вообще хз он 3 года ездит, и типа недоволен? мазохист чтоле? у меня ашка, только ступичный менял Ну типа 3 года отъездил, а сейчас гарантия кончилась. Там и коробас меняли, и с системой охлаждения траблы, и чего только не было, 87к пробег ШКОДУ хочет @unsummonpeaceheaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8596 2 сентября 2015 (изменено) если енот жесткий, то я хз. я после своей атсры как на подушке на ней ехал от мазды ты наврено в ахуе будешь) про джей ниче не буду говорить, ибо вообще хз он 3 года ездит, и типа недоволен? мазохист чтоле? у меня ашка, только ступичный менял Ну типа 3 года отъездил, а сейчас гарантия кончилась. Там и коробас меняли, и с системой охлаждения траблы, и чего только не было, 87к пробег ШКОДУ хочет @unsummonpeaceheaverчет пиздец прям. я следующей хоетл себе джей гтц, но чет хз даже хотя если взять 1,6 просой и не выебываться, будет нормич. но я офк сто раз передумаю еще Изменено 2 сентября 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8597 2 сентября 2015 цивика бери девятого, некст тачкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #8598 2 сентября 2015 прив парни щас че полгода учиться на права или меня костик наебал? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8599 2 сентября 2015 цивика бери девятого, некст тачкойtype r урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #8600 2 сентября 2015 чет пиздец прям. я следующей хоетл себе джей гтц, но чет хз даже хотя если взять 1,6 просой и не выебываться, будет нормич. но я офк сто раз передумаю еще Мне тоже она нравится, я поэтому и спрашивал подробно. По динамике кстати 1.6Т вообще кайф в городе , но расход под 14-15 литров 95-го :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение