lacosteg #8601 2 сентября 2015 че за костик набей ему ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8603 2 сентября 2015 пол года все прав, ну я попал в волну ебаную, я пол года сдавал, потому что то блять нету мастеров для откатки часов, то блять экзамен раз в месяц не успел с 1 раза сдать город, ждал 3 недели до след сдачи вообщем, как повезет если енот жесткий, то я хз. я после своей атсры как на подушке на ней ехал от мазды ты наврено в ахуе будешь) после таза все охуенно будет, это я уверен, на еноте просто он высокий, у него в поворотах крен охуенный, если на скорости врываться, на кочках(не ямках), летают все по салону в ямках хз, не могу вспомнить ощущения, обьезжаю ямы чот 3йки у нас дорогие 350-400, мне не хватит, я и так подумывал что то взять за 250-280, чтоб на страховку хватило хотяб сразу сделать копить дальше, уже не варик, у меня уже с отцом конфликты появляются, что я постоянно ему машину не даю(его) Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #8604 2 сентября 2015 Ты вообще с какого города(деревни)? ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8605 2 сентября 2015 ну хуй знает тогданиссан альмера классик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8606 2 сентября 2015 ну хуй знает тогданиссан альмера классик лачеттисоляра наверно в эту сумму войдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8607 2 сентября 2015 ну хуй знает тогданиссан альмера классик лачеттисоляра наверно в эту сумму войдет лачетти думал, в принципе нравиться, буду смотреть, соряра(солярис?) они вроде с 2011 года, явно будут дороже да и отзывы о них хуевистые Ты вообще с какого города(деревни)? Пермь Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #8608 2 сентября 2015 смотреть лачетти, но отвергать спектру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8609 2 сентября 2015 смотреть лачетти, но отвергать спектру мне спектра просто не нравиться дизайном, сорь Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8610 2 сентября 2015 (изменено) ставлю сотку он смотрит хетч лачетти, так что понятно почему он спектру отбрасывает Изменено 2 сентября 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8611 2 сентября 2015 ребя, а кто что знает за тибурон? помню в школе фапал на неё, щас вроде как хватает на такую может воплотить детскую мечту? ставлю сотку он смотрит хетч лачеттиофк не седан я седаны вообще никакие не смотрю, они мне не нравятся Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8612 2 сентября 2015 Переднеприводное купэ от хендэТибурон хендэ купэ тускани вот вариации названииПо факту одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8613 2 сентября 2015 Переднеприводное купэ от хендэТибурон хендэ купэ тускани вот вариации названииПо факту одно и тоже то что у этой тачки 3 названия, это я знаю, америку ты мне не открыл Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8614 2 сентября 2015 Переднеприводное купэ от хендэТибурон хендэ купэ тускани вот вариации названииПо факту одно и тоже то что у этой тачки 3 названия, это я знаю, америку ты мне не открыл в нфс она пиздец тяжелая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8615 2 сентября 2015 ребя, а кто что знает за тибурон? помню в школе фапал на неё, щас вроде как хватает на такую может воплотить детскую мечту? ставлю сотку он смотрит хетч лачеттиофк не седан я седаны вообще никакие не смотрю, они мне не нравятся одним пенсионером в топане больше, одним меньше пофег че у фбшича будешь консультироваться, по ремонту коробаса он теперь вообще спец урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8617 2 сентября 2015 ребя, а кто что знает за тибурон? помню в школе фапал на неё, щас вроде как хватает на такую может воплотить детскую мечту? ставлю сотку он смотрит хетч лачеттиофк не седан я седаны вообще никакие не смотрю, они мне не нравятся одним пенсионером в топане больше, одним меньше пофег че у фбшича будешь консультироваться, по ремонту коробаса он теперь вообще спец хз, у меня у деда(ахахаах), лачуга, он на ней на дальняки ездит, каких то супер проблем у него вроде небыло с ней, на рыбалку говорит только ебано ездить, но для этого он ниву себе купил еще ну мне пох, я не рыбак вроде Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8618 2 сентября 2015 чот 3йки у нас дорогие 350-400, мне не хватит, я и так подумывал что то взять за 250-280, чтоб на страховку хватило хотяб сразу сделать элантра Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8619 2 сентября 2015 Почти налутал 300к, есть какие варики кроме тазов? или все же за эти бабки тоже нехуя годного не купить? езжу не много в принципе, в неделю 200км может наматываю мож фф2 дорест найдешь, или астру, или матрешку но все будет уставшее OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8620 2 сентября 2015 ребя, а кто что знает за тибурон? помню в школе фапал на неё, щас вроде как хватает на такую может воплотить детскую мечту? ставлю сотку он смотрит хетч лачеттиофк не седан я седаны вообще никакие не смотрю, они мне не нравятся одним пенсионером в топане больше, одним меньше пофег че у фбшича будешь консультироваться, по ремонту коробаса он теперь вообще спец хз, у меня у деда(ахахаах), лачуга, он на ней на дальняки ездит, каких то супер проблем у него вроде небыло с ней, на рыбалку говорит только ебано ездить, но для этого он ниву себе купил еще ну мне пох, я не рыбак вродеМаркоффь рыбак. У него спрашивай как прикормить и как подсечь щуку 10кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение