Mark.00F.ka #8781 3 сентября 2015 *шутка про чужую мамку* Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8782 3 сентября 2015 До рождения Иисуса не было никакого рождества, идиот @@Johanan у меня на работе ютуб кино не показывает чет, сорищас бы в глаза долбится ,даун ебаныйскажу на твоем простом языке для дауновИисус родился не 25 декабря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8784 3 сентября 2015 (изменено) Пиздец. Откуда у вас время и силы на сирики ещё? Я посмотрел только игру престолов и во все тяжкие. Больше вообще ни на что времени нет. Да и то, смотрел их по выходным, одну-две серии за раз. Видимо вы на работе бездельничаете, что у вас силы остаются на сериалы. Пиздец, мерзость, тошно от вас :megaffuu: Изменено 3 сентября 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8785 3 сентября 2015 [media=]https://www.youtube.com/watch?v=U-bBa6zLDvA[/media] -эбало :palevo: приехал кого вообще ебет кто как время проводит.дота, чтение, сериалы я вторник-четверг-субботу занимаюсь спортом, а пн-ср-пт по вечерам дота и сериалы. хотя пятница это обычно пьянка с друзьями) ну или какая то культурная программа.и че?быдло Пиздец. Откуда у вас время и силы на сирики ещё? Я посмотрел только игру престолов и во все тяжкие. Больше вообще ни на что времени нет. Да и то, смотрел их по выходным, одну-две серии за раз. Видимо вы на работе бездельничаете, что у вас силы остаются на сериалы. Пиздец, мерзость, тошно от вас :megaffuu: а чем ты занят мне интересно? что у тебя нет ни на что времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8786 3 сентября 2015 блядь нервик, у тебя одна ава хуже другой. пиздец какой то)))я уже привык к тому мерзкому мужику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8787 3 сентября 2015 (изменено) Пиздец. Откуда у вас время и силы на сирики ещё? Я посмотрел только игру престолов и во все тяжкие. Больше вообще ни на что времени нет. Да и то, смотрел их по выходным, одну-две серии за раз. Видимо вы на работе бездельничаете, что у вас силы остаются на сериалы. Пиздец, мерзость, тошно от вас :megaffuu: а чем ты занят мне интересно? что у тебя нет ни на что времени?Прихожу домой часов в 7-8 вечера. Пока в душ сходил, пожрал, с сыном повозился, дела по дому, уже 11 вечера. Потом скроллю двач Играю в кс-ик, в дотан (правда сейчас редко) Читаю книжки (проф. литру чаще всего). А там уже и спать пора Изменено 3 сентября 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8788 3 сентября 2015 Я тоже наклейки клеил в альбом Футбол и машинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #8789 3 сентября 2015 Кстати я буду быдлом если наклею себе на машину наклейку на заднее стекло BRAZZERS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8790 3 сентября 2015 ой ясно >играю в ксик/дотан >скролю двач>нет времени на сирики ебать архиважные дела как ты тут то успеваешь отписываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8793 3 сентября 2015 Нервик ты че разошёлся дядя?лол куда я разошелся мне тупо нехуй делать ,нет годных сириков ,я как даун сижу тут и рефрешу страницу и пытаюсь общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #8794 3 сентября 2015 (изменено) @@nerv1kсиричи на самом деле такая зараза пздцу меня всегда что-то есть на что я вьебываю времяигры/сиричи/фильмы/книги/мангасейчас сиричи в основном, но кажется наступает фаза книг Изменено 3 сентября 2015 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8795 3 сентября 2015 я знаешь какой сирич щас смотрю?отчаянные домохозяйки сериальчик кайф кстати ну и офк если не смотрел калифорникейшн - это ваще топыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8796 3 сентября 2015 До рождения Иисуса не было никакого рождества, идиот @@Johanan у меня на работе ютуб кино не показывает чет, сорищас бы в глаза долбится ,даун ебаныйскажу на твоем простом языке для дауновИисус родился не 25 декабрякончено не 25, летоисчисление было другое Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8797 3 сентября 2015 Ну давай просто помолчимНу бля задвигай тему для разговора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8798 3 сентября 2015 Ну давай просто помолчимНу бля задвигай тему для разговорадавайте обсудим свечи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8799 3 сентября 2015 Свечи нжк вкручивайА фильтры манн угольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8800 3 сентября 2015 они сыпятся Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение