DIMAN123456789 #8881 3 сентября 2015 поясните плиз кто такой r1j1k и ваще какого хуя тут так многа залетных>Ушёл джус>Появились залётныеЭто всё фейки джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8882 3 сентября 2015 смайл с говном рили хуевый(@@luntik я чет хотел у тебя спросить сука забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8883 3 сентября 2015 Голосуем против бесячего смайлаhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=204888 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #8884 3 сентября 2015 (изменено) чет у вас девушки не очень) сори ну не по моему вкусу)друг камри 40 взял 50к пробега. говорит салон скрипит после шкоды пиздец. ну там у него ваще не скрипел он чутка побаловался антискрипом. а тут говорит ваще заебалну подвеска говорит просто со шкодой не сравнится. у нас дороги ваще нету вот и скрипы и подвески все чувствуешь Изменено 3 сентября 2015 пользователем sp0ke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #8885 3 сентября 2015 ку жуебы, вы тачки обсуждать будете? или хуйней маяться будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8886 3 сентября 2015 как там ауди?когда бэху возьмешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8887 3 сентября 2015 чет у вас девушки не очень) сори ну не по моему вкусу)друг камри 40 взял 50к пробега. говорит салон скрипит после шкоды пиздец. ну там у него ваще не скрипел он чутка побаловался антискрипом. а тут говорит ваще заебалну подвеска говорит просто со шкодой не сравнится. у нас дороги ваще нету вот и скрипы и подвески все чувствуешьдруга володей зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8888 3 сентября 2015 чет у вас девушки не очень) сори ну не по моему вкусу)привык с машинами ебаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #8889 3 сентября 2015 хехе) так то я поебался с ней вначале и блять просто пизды даю все ямы ловлю всегда мотор кручу. похуй ваще) крепкая машина)да бля не могу поменять. таксист уебал ненмного меня не хватает времени покрасить. надо продать и буду брать или аккорд 7 или а4 б6 или е39 хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8890 3 сентября 2015 До рождения Иисуса не было никакого рождества, идиот @@Johanan у меня на работе ютуб кино не показывает чет, сорищас бы в глаза долбится ,даун ебаныйскажу на твоем простом языке для дауновИисус родился не 25 декабрякончено не 25, летоисчисление было другое один из самых тупых людей в мирееще наверно ходит в церковь после этогоиисус родился не 25 декабряни 13 январявообще не зимой родился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8893 3 сентября 2015 вообще не родилсяантихрист ебаный вот что случается с православными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8894 3 сентября 2015 чисто не скилуха водилы, не скилуха инженеров вольво, а боженька зарешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8895 3 сентября 2015 просто свечи в церкви везет в кузове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8896 3 сентября 2015 вот вы сейчас рофлите, а когда ваше корыто не будет заводится помощи у бога не просите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8897 3 сентября 2015 так не помощи надо просить, а прощенья за то что такое корыто купили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8899 3 сентября 2015 Я пешеблядь корочеСук горитя думаю вам не стоит далее общаться в этом треде псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #8900 3 сентября 2015 чет у вас девушки не очень) сори ну не по моему вкусу)друг камри 40 взял 50к пробега. говорит салон скрипит после шкоды пиздец. ну там у него ваще не скрипел он чутка побаловался антискрипом. а тут говорит ваще заебалну подвеска говорит просто со шкодой не сравнится. у нас дороги ваще нету вот и скрипы и подвески все чувствуешь во первых камри гавно, во вторых если скрипит то скорее всего она российской сборки, а значит это не камри, а хуямри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение