travnik #8921 3 сентября 2015 можно 116 прошить чтобы как 118 было? если сравнивать джитар и порше 911 то тут можно сказать вот что вы че ахуели вообще говно джитиар сравнивать с богинями! спортивными красавицами порше! Бля, вот... даже хуй знает что бы спиздануть тоЯ считаю, что джи ти ар нужно уважать не менее, чем порше...за что его уважать? за дешевизну относительно других разве чтотипа народный автомобиль стритсракеров ахаха 116 в 118 ахаххахахах псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8922 3 сентября 2015 пиздец гетер народныйтогда и порш народный, а пагани топ народный это марковник Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8923 3 сентября 2015 за что его уважать? за дешевизну относительно других разве чтотипа народный автомобиль стритсракеров ахаха 116 в 118 ахаххахахахУважать его можно как минимум за то, что он ебал в рот порше на всех гонках и на протяжении всей истории их состязаний пиздец гетер народныйтогда и порш народный, а пагани топ народный это марковникПрям как VW я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8924 3 сентября 2015 за что его уважать? за дешевизну относительно других разве чтотипа народный автомобиль стритсракеров ахаха 116 в 118 ахаххахахахУважать его можно как минимум за то, что он ебал в рот порше на всех гонках и на протяжении всей истории их состязанийя даже не хочу этот бред комментировать псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8925 3 сентября 2015 я даже не хочу этот бред комментироватьНе комментируй Прокомментируй тестдрайв от давидыча я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8926 3 сентября 2015 я даже не хочу этот бред комментироватьНе комментируй Прокомментируй тестдрайв от давидычадля начала надо его посмотреть, но чет не хочу псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8927 3 сентября 2015 я даже не хочу этот бред комментироватьНе комментируй Прокомментируй тестдрайв от давидычадля начала надо его посмотреть, но чет не хочуЧе еще делать то я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8928 3 сентября 2015 я даже не хочу этот бред комментироватьНе комментируй Прокомментируй тестдрайв от давидычадля начала надо его посмотреть, но чет не хочуЧе еще делать тоВоровская масть. Воры в законе. Документальный фильм. псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8929 3 сентября 2015 а мы с хэв фанчиком в дотку катаем. кто с нами - пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8930 3 сентября 2015 (изменено) @@fb уже начали в дотан? Изменено 3 сентября 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8931 3 сентября 2015 я ебал реборнлагучее дерьмо блять неужели этой хуйне мало 4 гб оперативы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8932 3 сентября 2015 4гб в 2015 псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8933 3 сентября 2015 я ебал реборнлагучее дерьмо блятьнеужели этой хуйне мало 4 гб оперативы??У меня 16 и норм Кстати, мак реборн вроде лучше как то воспринимает я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8934 3 сентября 2015 сорри нет денег на новую оперативу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8935 3 сентября 2015 Вся суть баб за рулём :lolpalm: https://youtu.be/vufKTGN4h08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8936 3 сентября 2015 Вся суть баб за рулём :lolpalm: [media=]https://youtu.be/vufKTGN4h08[/media]а меня бесит, что кто-то впритык за мной по двору едет, я увидел место для парковки хочу сдать назад а там этот мудак в зад дышит, и потом стоит тупит и сигналит мол я сзади, а хули ты сзади меня припер уебак, запарковаться мне надо мудак блять бесит псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8937 3 сентября 2015 всмысле блядь травникче ты хуйню пишешьхули она назад едет когда там чел стоитсмысл щас че-то писать, если она тупорылая пизда да, возможно чел который в жопу едет тоже не прав, но эта-то совсем ебнутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8938 3 сентября 2015 Эпоха киберпанка ближе, чем нам кажется [media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8939 3 сентября 2015 всмысле блядь травникче ты хуйню пишешьхули она назад едет когда там чел стоитсмысл щас че-то писать, если она тупорылая пиздада, возможно чел который в жопу едет тоже не прав, но эта-то совсем ебнутаяя не оправдываю эту бабу, тут её винану просто блять бесят такие вот как автор записи, а особенно на парковках у мегамоллов такие идиоты естьещё у них хватает наглости морду на свободное место сунуть когда ты задом пытаешь машину поставить, так и хочется выйти и дать прямо в торец уебку Эпоха киберпанка ближе, чем нам кажется [media=][/media]вот когда ты будешь лежать в инкубаторе и вырабатывать электроэнергию, тогда и посмеёмся псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение