motros #8961 4 сентября 2015 завтра буду чистить клапан егр, держу вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8962 4 сентября 2015 завтра буду чистить клапан егр, держу вас в курсе фото отчет? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8963 4 сентября 2015 Ну бля порше это другое допустим 911Там 12 миллионовОни сделали супер управляемость заднеприводной машине с задним расположением двигателя6 циллиндровый опозитник ,турбины хорошие ,надежный двигательА в гтре чеколхозный твинтурбо 3.8 с ресурсом 40кКолхозный полный приводКолхозный салонА все потому что гтр должен был отставаться заряженной версией скайлайна Че реально думаете я буду вас умолять не писать дефраелю что бы он не дал мне хуевого?Ха ха мне реально похуй на этот форум даунов и блять чернорабочих за 30к в месяц в 40 летНА ТЕБЯ ВСЕМ ТОЖЕ ПОХУЙИДИ НАХУЙ, УЕБАН, СУКА Парковать самому в 2015Уже давно паркинг ассист придумалиЭто ты свой велосипед будешь через него парковать, уебище Травник ахуевшийЕбашу таких из травмата по коленкамБля бля бля, в ляшку надо же, колени дело святое я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8964 4 сентября 2015 не ну если руки не в говне будут я пофоткаю, но кому не похуй че я там делать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8966 4 сентября 2015 Ты не один такойНиче страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8967 4 сентября 2015 Клапан егр это же дизельная фича, не?? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8968 4 сентября 2015 не бтв че я его решил чистить то, поездил с отключенной фишкой, дергаться намного меньше стала, могу на второй передаче отпустить газ и ниче не произойдёт бля или заглушку какуюнить вьебать на него нахуйнахуй эта ебаная рецеркуляция нужна экологи хуевы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8969 4 сентября 2015 Клапан егр это же дизельная фича, не??кажется это фишка евро 4 псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8970 4 сентября 2015 Значит у турбодизельков просто больше проблем с ним Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8971 4 сентября 2015 да вы че блять, я в шоке с вас, задом поставил аккуратно никого не задел, потом сел и без всяких трудностей выехалтак делают нормальные люди, а не всякие пидорасы, которые морду сунули, кое как припарковали, и похуй что у них машина на парковочном месте раком стоитИз-за своего удобства, ты создаешь неудобство всем остальным. Почему все должны стоять и ждать, пока ты маневры выполняешь?опытные водители в одно движение это делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8972 4 сентября 2015 ассистент парковкиhttp://www.youtube.com/watch?v=SyItdXnYvFQ псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8973 4 сентября 2015 да вы че блять, я в шоке с вас, задом поставил аккуратно никого не задел, потом сел и без всяких трудностей выехалтак делают нормальные люди, а не всякие пидорасы, которые морду сунули, кое как припарковали, и похуй что у них машина на парковочном месте раком стоитИз-за своего удобства, ты создаешь неудобство всем остальным. Почему все должны стоять и ждать, пока ты маневры выполняешь?опытные водители в одно движение это делаютопытные водители действуют по ситуации, а не по шаблону Будет ехать сзади тебя @@top1 на турботазу, так он сразу нос в дыру засунет, пока ты там в одно движение жопой парковаться соберешься Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8974 4 сентября 2015 чето я как долбоёб водить началобгонять всех, выебываться, перестраиваться перед ебальником интересно че дальше будет вчера баба на семерке ползёт по левому ряду 20кмч, я ей сигналить начал, всё правильно сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8976 4 сентября 2015 вчера баба на семерке ползёт по левому ряду 20кмч, я ей сигналить начал, всё правильно сделал?нет, надо моргать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8977 4 сентября 2015 ну я моргал и приговаривал ты че ебунатя блять, так нормально было?при этом еще сигналил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8978 4 сентября 2015 Дальше вьебешьсяили докатаеца до первого снегатам само собой все проходитедешь аккуратно и неспеша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8979 4 сентября 2015 Дальше вьебешьсяя ерор, ноль происшествий, вот увидишь тоже думал как я буду ездить зимой, поэтому щас кайфую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8980 4 сентября 2015 вчера баба на семерке ползёт по левому ряду 20кмч, я ей сигналить начал, всё правильно сделал?нет, надо моргать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение