motros #882 9 августа 2015 у нас тут залетный из топика артасамда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #883 9 августа 2015 чёто вголос с разброса 300-500котходняки с фена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #884 9 августа 2015 нахуй ты тут пишешь? ты всё равно ничего не купишь и тебе советовать тут всё равно никто не будет сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #885 9 августа 2015 нахуй ты тут пишешь? ты всё равно ничего не купишь и тебе советовать тут всё равно никто не будет сориясненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #886 9 августа 2015 У твоей супруги тоже ебарей меньше не станет, от того что ты тут пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XfireTrener #887 9 августа 2015 Советуйте нью кар мне. Бюджет 300-500к нид онли седан ор хэтчбек Б/У. Кар будет первый, поэтому имейте вийду и офк онли левый руль.Недавно звонил по пару маздам и фокусам, одни наебщики тварыны, хуйню мне втюхивают по телефону, сразу чую выблядков что машина нуждается в ремонте, как вот быть.Lada priora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #888 9 августа 2015 хули тут ваще выбирать если пруль не нужентут же вариантов 6 7 всего, мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #889 9 августа 2015 Советуйте нью кар мне. Бюджет 300-500к нид онли седан ор хэтчбек Б/У. Кар будет первый, поэтому имейте вийду и офк онли левый руль.Недавно звонил по пару маздам и фокусам, одни наебщики тварыны, хуйню мне втюхивают по телефону, сразу чую выблядков что машина нуждается в ремонте, как вот быть.Lada prioraсмешно хули тут ваще выбирать если пруль не нужентут же вариантов 6 7 всего, мдапруль нет офк, я в России живу всё-таки. Предлы своих 6-7 вариантов, просто мейби я что то упустил и есть поинтереснее ланцера/фокуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #890 9 августа 2015 Советуйте нью кар мне. Бюджет 300-500к нид онли седан ор хэтчбек Б/У. Кар будет первый, поэтому имейте вийду и офк онли левый руль.Недавно звонил по пару маздам и фокусам, одни наебщики тварыны, хуйню мне втюхивают по телефону, сразу чую выблядков что машина нуждается в ремонте, как вот быть.Lada prioraсмешно хули тут ваще выбирать если пруль не нужентут же вариантов 6 7 всего, мдапруль нет офк, я в России живу всё-таки. Предлы своих 6-7 вариантов, просто мейби я что то упустил и есть поинтереснее ланцера/фокусану 300к, пасан серьезный, тут не до приоры, тут уже можно позволить себе авто посерьезней, мерседес, ягуар, бмв, на твой выбор братан.. например https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/mercedes-benz_s-klass_2000_611582553 S 500 long 306 л.с., полная комплектация, подкачки и массаж сидений, задние сиденья с приводом и подогревом, кожа не затертая и не рваная, присоски дверей и багажника, сделан рестайлинг. Мотор без пробега по РФ ( контрактный, пробег после установки 1000 км, полет нормальный), масло не расходует, дыма и т.д нет!!! работает отлично, кондей заправлен, морозит как надо. По ходовой и АКПП нареканий никаких нет, пневма работает поднимает, опускает. не падает! Катки 18 БРАБУС. С документами порядок. Все интересующие вопросы по телефону. Номера в комплекте с авто. а вот и полноприводный ягуар https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/jaguar_x-type_2006_600428332 - Антиблокировочная система (ABS) - Бортовой компьютер - Датчик дождя - Датчик света - Климат (климат 1-зонный) - Количество мест - Легкосплавные диски - Мультимедиа - Обивка салона (Кожа) - Обогрев зеркал - Обогрев сидений - Парктроник (задний) - Подушки безопасности (передние и боковые) - Сиденье водителя (ручная регулировка по высоте) - Сиденье пассажира (электрорегулировка) - Система курсовой устойчивости - Стеклоподъемники (электро все) - Усилитель руля (гидро) - Цвет салона (светлый) - Центральный замок - Электропривод зеркалJaguar X-type приобретался у официального дилера в 2006 году. Отличное состояние кузова и салона автомобиля. Своевременное обслуживание подтвержденно наличием заказ-нарядов с отметками о пробеге. Полный комплект ключей в наличие. Комплектация Jaguar X-type AWD включает в себя:- Полный привод - Кожаный салон - Климат-контроль - Беспроводная связь по протоколу Bluetooth - Обогрев лобового стекла - Подогрев сидений переднего ряда - Электрорегулируемые зеркала с обогревом - Электростеклоподъемники всех дверей - Задние парковочные радары - Датчики дождя и света - Ситема курсовой стабилизации - ABS - 8 Airbag - Оригинальные литые диски R17Дополнительно установлен комплект ксенона в штатнуюю линзованную оптику. Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #891 9 августа 2015 Посмеялся с некрачей.Если из совсем уж старя, то только BMW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #892 9 августа 2015 Выбирать тебе брат, и искать баланс между скоростью (bmw, jaguar) или комфортом (mersedes), а быть может ты захочешь совсместить это, и взять себе X5, Порш Кайен, или рендж ровер вог/спорт Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #893 9 августа 2015 я бы взял е65 за 300 тысяч или кай на болгарском учете VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #894 9 августа 2015 Выбирать тебе брат, и искать баланс между скоростью (bmw, jaguar) или комфортом (mersedes), а быть может ты захочешь совсместить это, и взять себе X5, Порш Кайен, или рендж ровер вог/спортБрат, мне надо то, что я могу изи слить через N кол-ва времени, чтобы купить уже более подороже. Я же как 5-ый день не пью не курю, делаю зарядку и собираюсь в качалку, а пешком - это шлак. Да и вообще чтобы стаж был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #895 9 августа 2015 бля, кайены подорожали, от 400 VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #896 9 августа 2015 Выбирать тебе брат, и искать баланс между скоростью (bmw, jaguar) или комфортом (mersedes), а быть может ты захочешь совсместить это, и взять себе X5, Порш Кайен, или рендж ровер вог/спортБрат, мне надо то, что я могу изи слить через N кол-ва времени, чтобы купить уже более подороже. Я же как 5-ый день не пью не курю, делаю зарядку и собираюсь в качалку, а пешком - это шлак. Да и вообще чтобы стаж был. Держи братhttp://auto.ru/cars/used/sale/1017597445-55c7/зимы не видела, гаражное хранение. Продавец Исмаил.Ахуенный варик брат. Как бандит будешь жи, из фильма бумер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #898 9 августа 2015 ахахаха там налог в год как 20% этой тачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #899 9 августа 2015 ахахаха там налог в год как 20% этой тачкикакие у тебя кстати налоги на тачки? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #900 9 августа 2015 Выбирать тебе брат, и искать баланс между скоростью (bmw, jaguar) или комфортом (mersedes), а быть может ты захочешь совсместить это, и взять себе X5, Порш Кайен, или рендж ровер вог/спортБрат, мне надо то, что я могу изи слить через N кол-ва времени, чтобы купить уже более подороже. Я же как 5-ый день не пью не курю, делаю зарядку и собираюсь в качалку, а пешком - это шлак. Да и вообще чтобы стаж был. Держи братhttp://auto.ru/cars/...017597445-55c7/зимы не видела, гаражное хранение. Продавец Исмаил.Ахуенный варик брат. Как бандит будешь жи, из фильма бумер.Братан, я думаю этот понос не сливной. пойми меня брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение