b1p #8981 4 сентября 2015 Хз, бесят дауны которые пикают и моргают постоянно. Я конечно не прав, что еду по левой, если правая пустая. Но блядь вот пару недель назад был случай. Еду по левой, правая пустая. Сзади пристраивается какой-то средний класс на эскаладе и начинает моргать и пикать. ПРАВАЯ ПУСТАЯ. Ну я перестроился туда, пропустил его, мне не жалко. На светофорое я стоял первый, а он где-т третий. Ну потом долго в пробке тащились и он где-то сзади меня машины на 4 мелькал.Пиздец, и попикал и поморгал, а все равно не успел! ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8982 4 сентября 2015 Ты тоже ехал 20кмч? Если норм скорость мне ваще похуй, или подожду или обгоню когда есть возможность сегодня бтв первый раз машину коцнул, сдавал назад а там трубы валялись, ну я и подвинул их немного бля а када по трассе ехал с камаза камень упал и начал прыгать сука, как заебись что попал мне не в фару или стекло, хз даже куда попал, нихуя не нашел спереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8984 4 сентября 2015 чето я как долбоёб водить началобгонять всех, выебываться, перестраиваться перед ебальником интересно че дальше будет вчера баба на семерке ползёт по левому ряду 20кмч, я ей сигналить начал, всё правильно сделал?Норм поцыки не сигналят, а в ебало маргают Сигналить не прилично Дальше вьебешьсяили докатаеца до первого снегатам само собой все проходитедешь аккуратно и неспеша)Что? Аккуратно и не спеша ЗИМОЙ? Ебать я развлекаться буду. Вангую опять разворот на 180 градусов посередине перекрестка я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8985 4 сентября 2015 днем дальний не видно нихуя, сигналка эффективней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #8986 4 сентября 2015 за все время вождения сигналил от силы раза 4. Потому что сигналят только долбаебы (если нет угрозы дтп офк). Видел как челик посигналил так нормально телке на матизе, а она дернулась видимо и зацепила припаркованный автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8987 4 сентября 2015 Ты будешь в ла зимойГде ты развлекаться собрался ебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8988 4 сентября 2015 Эх, щас бы выебнуться тем, что создаешь аварийную ситуацию на дороге.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8989 4 сентября 2015 днем дальний не видно нихуя, сигналка эффективнейМигать это более по царскиЕдешь такой ксеноном хуйнул, и все четко без шума и пыли.А бикать удел тазоводов, таких и нехуй пропускать даже . Пусть себе в очко побикает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8990 4 сентября 2015 (изменено) у меня ближний на ксеноне, дальний обычные галогенки, соре( Изменено 4 сентября 2015 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8991 4 сентября 2015 днем дальний не видно нихуя, сигналка эффективнейМигать это более по царскиЕдешь такой ксеноном хуйнул, и все четко без шума и пыли.А бикать удел тазоводов, таких и нехуй пропускать даже . Пусть себе в очко побикаетЕсли мне моргают сзади, давлю на тормоз в пол и врубаю аварийку. Вдруг чо отвалилось от тачана и мне хотят сообщить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8992 4 сентября 2015 (изменено) днем дальний не видно нихуя, сигналка эффективнейМигать это более по царскиЕдешь такой ксеноном хуйнул, и все четко без шума и пыли.А бикать удел тазоводов, таких и нехуй пропускать даже . Пусть себе в очко побикаетЕсли мне моргают сзади, давлю на тормоз в пол и врубаю аварийку. Вдруг чо отвалилось от тачана и мне хотят сообщить за такое можно и в ебыч схватить ненужный конфликт. нормальный человек не будет такой хуйней страдать. только нервный дегенерат ну один раз моргнуть - это нормально. другое дело когда прижимаются максимально и начинают пиздец светомузыку устраивать.при этом у тебя нет возможности срулить на другую полосу, потому что она занята скорее всего. вот тогда я начинаю злиться и оттормаживать пидора Изменено 4 сентября 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8993 4 сентября 2015 Так вот кто ездит по левой полосе 60 км/ч вот тогда я начинаю злиться и оттормаживать пидораа я наоборот набирать а вообще если нервничать по такому поводу, то какая-нибудь ебанутая приора может вызвать истерику против приор ничего не имею, но в последнее время если еблан, то на приоре Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8994 4 сентября 2015 Травник ахуевшийЕбашу таких из травмата по коленкамтут одно из двух, или я ахуевший или вокруг меня почти одни пидорасыдорога ушатывает нервную системуну хзпомоему только пидорасы, попочкой аккуратно пристраиваются, берегут пердак хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #8995 4 сентября 2015 Так вот кто ездит по левой полосе 60 км/ч вот тогда я начинаю злиться и оттормаживать пидораа я наоборот набирать а вообще если нервничать по такому поводу, то какая-нибудь ебанутая приора может вызвать истерику против приор ничего не имею, но в последнее время если еблан, то на приоре Парень догоняет, начинает неистово моргать, я даю +50 к скорости, и он остается на местеПарень моргает неистово, я ухожу вправо и он ровняется со мной и едет с моей скоростью ЧТО ЭТО БЛЯТЬ? НАХУЯ ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8996 4 сентября 2015 Ты будешь в ла зимойГде ты развлекаться собрался ебанаВообще то в Вашингтоне и я 28 декабря приеду Новогодняя ебля ЧТО ЭТО БЛЯТЬ? НАХУЯ ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТНу не хочет человек тебя спереди наблюдать я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8997 4 сентября 2015 http://wroom.ru/news/3787 Например, марка Honda весной прекратила продажи моделей Civic и Accord. Поставки кроссоверов Crosstour и Pilot уже завершены, и после того как дилеры продадут все запасы этих двух машин, модельный ряд компании на российском рынке будет состоять всего из одного автомобиля — кроссовера Honda CR-V. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8998 4 сентября 2015 Так вот кто ездит по левой полосе 60 км/ч вот тогда я начинаю злиться и оттормаживать пидораа я наоборот набирать а вообще если нервничать по такому поводу, то какая-нибудь ебанутая приора может вызвать истерику против приор ничего не имею, но в последнее время если еблан, то на приоре Парень догоняет, начинает неистово моргать, я даю +50 к скорости, и он остается на местеПарень моргает неистово, я ухожу вправо и он ровняется со мной и едет с моей скоростью ЧТО ЭТО БЛЯТЬ? НАХУЯ ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТЯ чет не понял, к чему ты это написал? Типа никого не пропускать по левой это норма? Ну так тебя кто-нибудь обгонит по встречке и оттморозит, а если начнешь выебываеться, то по ебалу прилетит Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8999 4 сентября 2015 http://wroom.ru/news/3787 Например, марка Honda весной прекратила продажи моделей Civic и Accord. Поставки кроссоверов Crosstour и Pilot уже завершены, и после того как дилеры продадут все запасы этих двух машин, модельный ряд компании на российском рынке будет состоять всего из одного автомобиля — кроссовера Honda CR-V. придется весту покупать, хуле делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9000 4 сентября 2015 мы же вроде договорились что веста кусок дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение