DIMAN123456789 #9041 4 сентября 2015 Зелёный светофор, подрезание, нежелание уступать и удар в заднее крыло и диск.Далее при моем молчании: да чож ты делаешь-то, да я всегда тут так еду, почему не уступил, у тебя наверное стаж маленький, да? Затем подъехавший к попавшей в ДТП супруге муж: молодой человек, вы поступили не по джентльменски! Затем и инспектор ДПС: ну так-то вы правы, да, все ясно, но поступили плохо, зря. Пиздос, как я сгорел от этого видоса Вот в точности так же долбоёбы "пытались" в меня перестроиться, когда я "как мудак" ездил принципиально по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9042 4 сентября 2015 (изменено) моторы не пострадали Зелёный светофор, подрезание, нежелание уступать и удар в заднее крыло и диск.Далее при моем молчании: да чож ты делаешь-то, да я всегда тут так еду, почему не уступил, у тебя наверное стаж маленький, да? Затем подъехавший к попавшей в ДТП супруге муж: молодой человек, вы поступили не по джентльменски! Затем и инспектор ДПС: ну так-то вы правы, да, все ясно, но поступили плохо, зря.[media=] [/media]Пиздос, как я сгорел от этого видоса Вот в точности так же долбоёбы "пытались" в меня перестроиться, когда я "как мудак" ездил принципиально по правилам.это один из веселых перекрестков города Москвы прямо у москвасититам 3 ряда кароче, один налево средний прямо и правый прямо и направо только она кончаетсякогда машин много из среднего обычно поворачивают налево, а из крайней правой прямовот там чувак так и поехал, думал наверное что смарт сейчас на магистральную свернет Изменено 4 сентября 2015 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9043 4 сентября 2015 Тем временем люди-роботы из эпохи киберпанка покоряют спортивные вершины [media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9044 4 сентября 2015 Тем временем люди-роботы из эпохи киберпанка покоряют спортивные вершины [media=][/media]я думаю все твои посты уж сохраняются в отдельный лог Российская «Группа ГАЗ» и японская компания ISUZU Motors Limited будут совместно разрабатывать и продавать автомобили. На автомобильном небосклоне появился новый автоконцерн? То, что Горьковский автозавод планирует обзавестись серьёзным зарубежным партнёром, говорили давно. Но этим летом на заводе уверенно зашептали: партнёр нашёлся! Притом такой, с которым удалось лёгко и быстро договориться по поводу взаимного сотрудничества... Сегодня же секрет перестал быть секретом: иностранными «друзьями» российской «Группы ГАЗ» стали японский концерн ISUZU Motors Limited и международный торговый дом ITOCHU Corporation. ИсуДзель некст псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9045 4 сентября 2015 (изменено) Да видюшка послезавтра уже пропадёт Они же больше 2-3 дней не держатся. Пиздец, визер ушёл и пд расслабило булки Изменено 4 сентября 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9046 4 сентября 2015 Тем временем люди-роботы из эпохи киберпанка покоряют спортивные вершины [media=][/media]аАЪАХААЫЗВХЩАДблядь для меня так неожиданно было что он упадет ахаха пиздец заржал нахуйпонимаю что это неправильно, но смешно пиздец как он на запчасти распался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9047 4 сентября 2015 сегодня утром крч стою на перекрестке в левой полосе. всего две. поворачиваю налево, и рядом из соседей полосы поворачивает маршрутка. а там за поворотом остановка и за ней поворот направо. я вижу что там маршрутка, включил поворотник, он как то тащится, я ему посигналил, чтоб пропустил меня, а он 0 внимания, ну я полез перед ним, притормозил перед поворотом, чуть даже проехал его, а он сука ебаная даже не остановился. я психанул и поехал прямо. потом понял, что со стороны это выглядело как на этих видео, где быдланы подрезают, тормозят и убегают и потом чето стремно стало. думал. маршрутчик потом ещё доебется,но я его больше не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #9048 5 сентября 2015 Классные тут у вас истории, пиздец, неужели вам интересно все это читать, блять, кто сколько раз за день бикнул или моргнул ксеноном, ахуеть можно. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9050 5 сентября 2015 Ща бы без вижена на встречку выехать перед поворотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9051 5 сентября 2015 щас бы с правой полосы налево повернуть)))))) как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9053 5 сентября 2015 разницы нет все равно поворот с крайней и в любом случан правый должен пропускать как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9054 5 сентября 2015 (изменено) Ща бы в субботу утром головоломки в автотопане поразгадывать Изменено 5 сентября 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9056 5 сентября 2015 (изменено) Классные тут у вас истории, пиздец, неужели вам интересно все это читать, блять, кто сколько раз за день бикнул или моргнул ксеноном, ахуеть можно.да это пиздец одна ахуительней другоймы еще обсуждаем иногда кто где срёт Изменено 5 сентября 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9057 5 сентября 2015 у левого помеха справа нет когда оба движутся по главной он не должен пропускать машины перестраивающиеся справа это же не перекресток нерегулируемый как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9058 5 сентября 2015 топик прям преобразился когда старперы лысеющие со своим амг говном пропали моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #9059 5 сентября 2015 разницы нет все равно поворот с крайней и в любом случан правый должен пропускать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9060 5 сентября 2015 хули вы на моё сообщение не ответили уроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение