r707 #9063 5 сентября 2015 Ну начнем с того что у старпера из амг только пакет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #9064 5 сентября 2015 у левого помеха справа Значит тут тоже надо уступать т.к. "помеха справа"? И тут тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9065 5 сентября 2015 у левого помеха справа Значит тут тоже надо уступать т.к. "помеха справа"? И тут тоже? бля :xd: ты маневр совершаешь, или на перекрестке? почитай комментарии к пдд, ты тут движешься прямо без маневра, вообще вам в школе разжуют всё это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #9066 5 сентября 2015 На схеме которую кинули выше, чел в левой полосе не меняет полосу, а справа перестраивается. Почему ему нужно уступать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9067 5 сентября 2015 Классные тут у вас истории, пиздец, неужели вам интересно все это читать, блять, кто сколько раз за день бикнул или моргнул ксеноном, ахуеть можно. о, а вот и Джэк Лондон подъехал. давай, расскажи нам ПО НАСТОЯЩЕМУ интересные истории. мы ждем мессию (еврея), который спасет нас от серости и скуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9069 5 сентября 2015 Короче есть бмв дроченная и турботаз точенныйКого продашь кого себе оставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9070 5 сентября 2015 сегодня утром крчстою на перекрестке в левой полосе. всего две. поворачиваю налево, и рядом из соседей полосы поворачивает маршрутка. а там за поворотом остановка и за ней поворот направо. я вижу что там маршрутка, включил поворотник, он как то тащится, я ему посигналил, чтоб пропустил меня, а он 0 внимания, ну я полез перед ним, притормозил перед поворотом, чуть даже проехал его, а он сука ебаная даже не остановился. я психанул и поехал прямо.потом понял, что со стороны это выглядело как на этих видео, где быдланы подрезают, тормозят и убегают и потом чето стремно стало. думал. маршрутчик потом ещё доебется,но я его больше не видел у меня друг подрезал маршрутчикана некст день маршрутчик его выцепил в городе и набил ебучкувыебывайся дальше) как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9071 5 сентября 2015 Классные тут у вас истории, пиздец, неужели вам интересно все это читать, блять, кто сколько раз за день бикнул или моргнул ксеноном, ахуеть можно. о, а вот и Джэк Лондон подъехал. давай, расскажи нам ПО НАСТОЯЩЕМУ интересные истории. мы ждем мессию (еврея), который спасет нас от серости и скуки!ну так то он прав рассказывать про культуру вождения в рашке можно бесконечно дохуя эпизодов в день итак понятно как у нас ездят и творят трэшак ,сложно короче по настоящему чё то новое и интересное тут сказать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9072 5 сентября 2015 сегодня утром крчстою на перекрестке в левой полосе. всего две. поворачиваю налево, и рядом из соседей полосы поворачивает маршрутка. а там за поворотом остановка и за ней поворот направо. я вижу что там маршрутка, включил поворотник, он как то тащится, я ему посигналил, чтоб пропустил меня, а он 0 внимания, ну я полез перед ним, притормозил перед поворотом, чуть даже проехал его, а он сука ебаная даже не остановился. я психанул и поехал прямо.потом понял, что со стороны это выглядело как на этих видео, где быдланы подрезают, тормозят и убегают и потом чето стремно стало. думал. маршрутчик потом ещё доебется,но я его больше не видел у меня друг подрезал маршрутчикана некст день маршрутчик его выцепил в городе и набил ебучкувыебывайся дальше)АДЫГЕЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9073 5 сентября 2015 минус гоча(((((((ща кароч еду такой 40 ограничение мусора стоят сзади GL пристроился моргает дальнимну я 120 втопил он потом уже через кварталов 6 догнал такой пафосно перестроился передо мной на светофоре и потом в шашечки попер ебашить :avtorklif: как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9074 5 сентября 2015 В меня вчера опять чувак начал перестраиваться, выехал на встречку из-за него, затупил буквально на пол секунды, думал он всё таки увидит меня, но нет, нажал на сигнал не пол секунды позже, надо было выйти как в роликах и начать орать, чето я слишком спокоен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9075 5 сентября 2015 Кстати о бнв дроченых.Вчера встретил в соседнем дворе е36 без переднего крыла, практически без салона (стояли только передние сидухи, не было обшивки, а сзади заместо дивана красовался китайский саб мистери ) и в завершении, как вишенка на торте, на капоте красовался утенок, наподобее как было модно у владельцев американцев ставить утенка из "конвоя" или "доказательства смерти", но у бехоеба он был резиновый желтый как в ванной. Вообщем, потерял веру в человечество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9076 5 сентября 2015 прибрался в багажнике повыкидывал всякие баночки хуяночкишума ваще теперь нету :D фб я 24 в ростов на 4 дня :D гонять будем ? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9077 5 сентября 2015 Без видосов не возвращайтесь в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9078 5 сентября 2015 фб я 24 в ростов на 4 дня :D гонять будем ? лысого гонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9079 5 сентября 2015 не ну если фрик приедет то и его погоняем как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение