Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

OT6uTbIu

Автотопик т. 24. Свои люди на мойке

Рекомендованные сообщения

Без схемы не разобраться

Поделиться сообщением

Ну начнем с того что у старпера из амг только пакет

Поделиться сообщением

у левого помеха справа

:pray:

Значит тут тоже надо уступать т.к. "помеха справа"?

6e984dd184.jpg

И тут тоже?

7155fe3f3c.jpg

Поделиться сообщением

у левого помеха справа

:pray:

Значит тут тоже надо уступать т.к. "помеха справа"?

6e984dd184.jpg

И тут тоже?

7155fe3f3c.jpg

бля :xd: :xd: :xd:

ты маневр совершаешь, или на перекрестке?

почитай комментарии к пдд, ты тут движешься прямо без маневра, вообще вам в школе разжуют всё это

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

На схеме которую кинули выше, чел в левой полосе не меняет полосу, а справа перестраивается. Почему ему нужно уступать?

Поделиться сообщением

Классные тут у вас истории, пиздец, неужели вам интересно все это читать, блять, кто сколько раз за день бикнул или моргнул ксеноном, ахуеть можно.

о, а вот и Джэк Лондон подъехал.

давай, расскажи нам ПО НАСТОЯЩЕМУ интересные истории. мы ждем мессию (еврея), который спасет нас от серости и скуки!

Поделиться сообщением

Короче есть бмв дроченная и турботаз точенный

Кого продашь кого себе оставишь?

Поделиться сообщением

сегодня утром крч

стою на перекрестке в левой полосе. всего две. поворачиваю налево, и рядом из соседей полосы поворачивает маршрутка. а там за поворотом остановка и за ней поворот направо. я вижу что там маршрутка, включил поворотник, он как то тащится, я ему посигналил, чтоб пропустил меня, а он 0 внимания, ну я полез перед ним, притормозил перед поворотом, чуть даже проехал его, а он сука ебаная даже не остановился. я психанул и поехал прямо.

потом понял, что со стороны это выглядело как на этих видео, где быдланы подрезают, тормозят и убегают :trollface:

и потом чето стремно стало. думал. маршрутчик потом ещё доебется,но я его больше не видел :trollface:

у меня друг подрезал маршрутчика

на некст день маршрутчик его выцепил в городе и набил ебучку

выебывайся дальше)

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Классные тут у вас истории, пиздец, неужели вам интересно все это читать, блять, кто сколько раз за день бикнул или моргнул ксеноном, ахуеть можно.

о, а вот и Джэк Лондон подъехал.

давай, расскажи нам ПО НАСТОЯЩЕМУ интересные истории. мы ждем мессию (еврея), который спасет нас от серости и скуки!

ну так то он прав рассказывать про культуру вождения в рашке можно бесконечно дохуя эпизодов в день итак понятно как у нас ездят и творят трэшак ,сложно короче по настоящему чё то новое и интересное тут сказать )

Поделиться сообщением

сегодня утром крч

стою на перекрестке в левой полосе. всего две. поворачиваю налево, и рядом из соседей полосы поворачивает маршрутка. а там за поворотом остановка и за ней поворот направо. я вижу что там маршрутка, включил поворотник, он как то тащится, я ему посигналил, чтоб пропустил меня, а он 0 внимания, ну я полез перед ним, притормозил перед поворотом, чуть даже проехал его, а он сука ебаная даже не остановился. я психанул и поехал прямо.

потом понял, что со стороны это выглядело как на этих видео, где быдланы подрезают, тормозят и убегают :trollface:

и потом чето стремно стало. думал. маршрутчик потом ещё доебется,но я его больше не видел :trollface:

у меня друг подрезал маршрутчика

на некст день маршрутчик его выцепил в городе и набил ебучку

выебывайся дальше)

АДЫГЕЯ :avtorklif:

Поделиться сообщением

1TDuWLYQC3w.jpg

минус гоча(((((((

ща кароч еду такой 40 ограничение мусора стоят сзади GL пристроился моргает дальним

ну я 120 втопил

он потом уже через кварталов 6 догнал такой пафосно перестроился передо мной на светофоре

и потом в шашечки попер ебашить :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

В меня вчера опять чувак начал перестраиваться, выехал на встречку из-за него, затупил буквально на пол секунды, думал он всё таки увидит меня, но нет, нажал на сигнал не пол секунды позже, надо было выйти как в роликах и начать орать, чето я слишком спокоен

Поделиться сообщением

Кстати о бнв дроченых.

Вчера встретил в соседнем дворе е36 без переднего крыла, практически без салона (стояли только передние сидухи, не было обшивки, а сзади заместо дивана красовался китайский саб мистери :trollface: ) и в завершении, как вишенка на торте, на капоте красовался утенок, наподобее как было модно у владельцев американцев ставить утенка из "конвоя" или "доказательства смерти", но у бехоеба он был резиновый желтый как в ванной.

Вообщем, потерял веру в человечество

Поделиться сообщением

прибрался в багажнике повыкидывал всякие баночки хуяночки

шума ваще теперь нету :D

фб я 24 в ростов на 4 дня :D гонять будем ?

Поделиться сообщением

Без видосов не возвращайтесь в топан

Поделиться сообщением

фб я 24 в ростов на 4 дня :D гонять будем ?

лысого гонять?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...