ANJELA_LONDON #9141 5 сентября 2015 Че нового, "ребзи" ?киберпанк процветает как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9142 5 сентября 2015 Че нового, "ребзи" ?Читать разучился? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #9143 5 сентября 2015 Че нового, "ребзи" ?Читать разучился?я за последние пару недель заходил всего лишь пару раз и не читал особо страниц 100+, знаю только что мерседесолюб "удалился" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9144 5 сентября 2015 (изменено) https://www.google.r...!8i6656!6m1!1e1 вот в челябе, похожая хуйня только тут не односторонкатут челики с левым поворотником заезжают на второстепенкуну вот вся проблема в том, что односторонка тут) на твоей то всё изи представим, что на твоей картинки односторонка, и вот ты едешь в првом ряду, и хочешь проехать прямо, нужно остановиться у края и пропустить челика в левом ряду? ps. норм знаки в челябе, если проехать прямо, там развернуться и поехать обратно, там нету знака уступить дорогу выезжаешь там, и получаешь в левую бочину, зоебись Изменено 5 сентября 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9145 5 сентября 2015 что вы спорите там 2 полосы каждый едет по своей, челик который с правого ряда хочет на лево пропускает челика который едет прямо по своей полосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9146 5 сентября 2015 (изменено) а так? где то там ранее стоит знак односторонняя дорога Изменено 5 сентября 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9147 5 сентября 2015 (изменено) челик справа пропускает ибо он делает маневр перестроение на полосу челика слева который едет прямо по главной на своей полосе, что не понятно вообще они 2 дауна местами поменяться не могут Изменено 5 сентября 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9148 5 сентября 2015 https://www.google.r...!8i6656!6m1!1e1 вот в челябе, похожая хуйня только тут не односторонкатут челики с левым поворотником заезжают на второстепенку ps. норм знаки в челябе, если проехать прямо, там развернуться и поехать обратно, там нету знака уступить дорогу выезжаешь там, и получаешь в левую бочину, зоебись Я тож с этого пригорел пиздоос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9149 5 сентября 2015 (изменено) челик справа пропускает ибо он делает маневр перестроение на полосу челика слева который едет прямо по главной на своей полосе, что не понятно вообще они 2 дауна местами поменяться не могуткуда он перестраивается? он как ехал прямо, так и едет. ты знак движение по полосам видишь здесь где-нибудь? имхо если стоит знак как на рисунке выше, то не прав тот кто едет направо, ибо он поворачивает направо от левого края проезжей части. если было бы во так, то изи вина правого. я могу быть не прав, поправляйте офк Изменено 5 сентября 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #9150 5 сентября 2015 два дауна на дорогое, вот и всенахуй ты вообще в левый ряд встал если тебе надо направо ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9151 5 сентября 2015 (изменено) я х-з читай что такое рядность и полосы они оба на главной что бы челику с права съехать на второстипеную дорогу нужно перестоится в другой ряд ГЛАВНОЙ ДОРОГИ там занято значит он должен пропустить, а уже потом он там куда-то съежать будет... Изменено 5 сентября 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9152 5 сентября 2015 (изменено) челик справа пропускает ибо он делает маневр перестроение на полосу челика слева который едет прямо по главной на своей полосе, что не понятно вообще они 2 дауна местами поменяться не могуткуда он перестраивается? он как ехал прямо, так и едет. ты знак движение по полосам видишь здесь где-нибудь? имхо если стоит знак как на рисунке выше, то не прав тот кто едет направо, ибо он поворачивает направо от левого края проезжей части. если было бы во так, то изи вина правого. я могу быть не прав, поправляйте офк сколько полос на главной дороге ?бля чувствую себя учителем в классе коррекции теперь у тебя рисунок не правильный разметка противоречит знаку 2.1 Изменено 5 сентября 2015 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9153 5 сентября 2015 да мы тут мысль свою донести не можем :petro: :sad: :popcorn: :lol: :veblo_1: вот 2 главных полосы кто тут прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9154 5 сентября 2015 тот у кого травмат естественно псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9155 5 сентября 2015 пиздец вы еботню развели я в ахуе прост) как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9156 5 сентября 2015 (изменено) тот у кого травмат естественно[media=] [/media]ставь лайк ручник если на 10 секунде узнал троля из доты2[media=]http://www.youtube.com/watch?v=yA_n8jauU04[/media] Изменено 5 сентября 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9157 5 сентября 2015 Я думал, только в спортттопане встречаются такие отбитые и упрямые, которым все талдычат, а они ни в какую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9158 5 сентября 2015 про разметку согласен, нахуй нарисовал в соём рисунке, в падлу уже было перерисовывать. тогда где знак перед перекресток движение по полосам? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9159 5 сентября 2015 какой еще знак или ты всегда с наглым ебалом перестраиваешься в других челиком и кричишь в окно ты ОБЯЗАН МЕНЯ ПРОПУСКАТЬ В СВОЮ ПОЛОСУ? это тоже самое что и 2 полосы прямо как за городом только на твоем рисунке главная дорога уходит правее заебал тралить сколько можно :hohol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9160 5 сентября 2015 да сука закройте свои ебальники дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение