Insolent #9161 5 сентября 2015 в голос с челиков в тредеобсуждают обгон на перекрестке :lol:Обгон на перекрестке регулируется всего лишь одним коротким абзацем пункта 11.4 Правил:11.4. Обгон запрещен:на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9162 5 сентября 2015 а где обгон? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9164 5 сентября 2015 какой еще знак или ты всегда с наглым ебалом перестраиваешься в других челиком и кричишь в окно ты ОБЯЗАН МЕНЯ ПРОПУСКАТЬ В СВОЮ ПОЛОСУ? это тоже самое что и 2 полосы прямо как за городом только на твоем рисунке главная дорога уходит правеезаебал тралить сколько можно :hohol: я тебе про перекресток. челик поворачивает направо ан ПЕРЕКРЕСТКЕ из левого ряда, ало урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #9165 5 сентября 2015 в любом случае поворот налево только из крайней левой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9166 5 сентября 2015 в голос с челиков в тредеобсуждают обгон на перекрестке :lol: Обгон на перекрестке регулируется всего лишь одним коротким абзацем пункта 11.4 Правил:11.4. Обгон запрещен:на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;обгон-выезд на встречную полосу там перестроение/опережение между полосами попутного движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9167 5 сентября 2015 переименуйте топик в класс коррекции псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9168 5 сентября 2015 какой еще знак или ты всегда с наглым ебалом перестраиваешься в других челиком и кричишь в окно ты ОБЯЗАН МЕНЯ ПРОПУСКАТЬ В СВОЮ ПОЛОСУ? это тоже самое что и 2 полосы прямо как за городом только на твоем рисунке главная дорога уходит правеезаебал тралить сколько можно :hohol: я тебе про перекресток. челик поворачивает направо ан ПЕРЕКРЕСТКЕ из левого ряда, алоТак на хуй ты навыдумывал про ОДНОСТОРОННЕ ДВИЖЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #9169 5 сентября 2015 в голос с челиков в тредеобсуждают обгон на перекрестке :lol: Обгон на перекрестке регулируется всего лишь одним коротким абзацем пункта 11.4 Правил:11.4. Обгон запрещен:на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;обгон-выезд на встречную полосу там перестроение/опережение между полосами попутного движенияв любом случае поворот налево только из крайней левой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9170 5 сентября 2015 в любом случае поворот налево только из крайней левойчто бы стать в левую полосу нужно свободное место если занято пропустить, то что я и сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9171 5 сентября 2015 (изменено) какой еще знак или ты всегда с наглым ебалом перестраиваешься в других челиком и кричишь в окно ты ОБЯЗАН МЕНЯ ПРОПУСКАТЬ В СВОЮ ПОЛОСУ? это тоже самое что и 2 полосы прямо как за городом только на твоем рисунке главная дорога уходит правеезаебал тралить сколько можно :hohol: я тебе про перекресток. челик поворачивает направо ан ПЕРЕКРЕСТКЕ из левого ряда, алоТак на хуй ты навыдумывал про ОДНОСТОРОННЕ ДВИЖЕНИЕ что блять? откуда нужно поворачивать направо/налево на односторонней дороге? ОН СУКА БЛЯТЬ ПРЯМО ЕДЕТ. топ1 же бял знак нарисовал, что там дорого ПРЯМО И НАПРАВО. додик направо поворачивает из левого ряда, а он тут про пропустить Изменено 5 сентября 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9172 5 сентября 2015 Снимать трудно всю эту хуйню на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9173 5 сентября 2015 какой еще знак или ты всегда с наглым ебалом перестраиваешься в других челиком и кричишь в окно ты ОБЯЗАН МЕНЯ ПРОПУСКАТЬ В СВОЮ ПОЛОСУ? это тоже самое что и 2 полосы прямо как за городом только на твоем рисунке главная дорога уходит правеезаебал тралить сколько можно :hohol: я тебе про перекресток. челик поворачивает направо ан ПЕРЕКРЕСТКЕ из левого ряда, алоТак на хуй ты навыдумывал про ОДНОСТОРОННЕ ДВИЖЕНИЕ что блять? откуда нужно поворачивать направо/налево на односторонней дороге? ОН СУКА БЛЯТЬ ПРЯМО ЕДЕТ. топ1 же бял знак нарисовал, что там дорого ПРЯМО И НАПРАВО. додик направо поворачивает из левого ряда, а он тут про пропуститьможет быть потому что главная дорога уходит направо псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9174 5 сентября 2015 какой еще знак или ты всегда с наглым ебалом перестраиваешься в других челиком и кричишь в окно ты ОБЯЗАН МЕНЯ ПРОПУСКАТЬ В СВОЮ ПОЛОСУ? это тоже самое что и 2 полосы прямо как за городом только на твоем рисунке главная дорога уходит правеезаебал тралить сколько можно :hohol: я тебе про перекресток. челик поворачивает направо ан ПЕРЕКРЕСТКЕ из левого ряда, алоТак на хуй ты навыдумывал про ОДНОСТОРОННЕ ДВИЖЕНИЕ что блять? откуда нужно поворачивать направо/налево на односторонней дороге? ОН СУКА БЛЯТЬ ПРЯМО ЕДЕТ. топ1 же бял знак нарисовал, что там дорого ПРЯМО И НАПРАВО. додик направо поворачивает из левого ряда, а он тут про пропуститьу тебя знак висит где главная дорога он едет НА ПРАВО ПО ГЛАВНОЙ АЛов пизду тебя короче и да ебанько перекрестков с односторонним движение не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9175 5 сентября 2015 какой еще знак или ты всегда с наглым ебалом перестраиваешься в других челиком и кричишь в окно ты ОБЯЗАН МЕНЯ ПРОПУСКАТЬ В СВОЮ ПОЛОСУ? это тоже самое что и 2 полосы прямо как за городом только на твоем рисунке главная дорога уходит правеезаебал тралить сколько можно :hohol: я тебе про перекресток. челик поворачивает направо ан ПЕРЕКРЕСТКЕ из левого ряда, алоТак на хуй ты навыдумывал про ОДНОСТОРОННЕ ДВИЖЕНИЕ что блять? откуда нужно поворачивать направо/налево на односторонней дороге? ОН СУКА БЛЯТЬ ПРЯМО ЕДЕТ. топ1 же бял знак нарисовал, что там дорого ПРЯМО И НАПРАВО. додик направо поворачивает из левого ряда, а он тут про пропуститьможет быть потому что главная дорога уходит направоони оба едут по главной, одному нужно прямо, другому направо. прямо -едет по правому ряду, которому направо из левого ряда поворачивает. где логика у левого? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9176 5 сентября 2015 какой еще знак или ты всегда с наглым ебалом перестраиваешься в других челиком и кричишь в окно ты ОБЯЗАН МЕНЯ ПРОПУСКАТЬ В СВОЮ ПОЛОСУ? это тоже самое что и 2 полосы прямо как за городом только на твоем рисунке главная дорога уходит правеезаебал тралить сколько можно :hohol: я тебе про перекресток. челик поворачивает направо ан ПЕРЕКРЕСТКЕ из левого ряда, алоТак на хуй ты навыдумывал про ОДНОСТОРОННЕ ДВИЖЕНИЕ что блять? откуда нужно поворачивать направо/налево на односторонней дороге? ОН СУКА БЛЯТЬ ПРЯМО ЕДЕТ. топ1 же бял знак нарисовал, что там дорого ПРЯМО И НАПРАВО. додик направо поворачивает из левого ряда, а он тут про пропуститьон едет прямо тем самым уходя с главной на второстепеннуючел на левой полосе как ехал по своей полосе на главной так и продолжает ехатьему вообще похуй кто там куда и зачем поворачиваетон едет по своей полосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9177 5 сентября 2015 (изменено) какой еще знак или ты всегда с наглым ебалом перестраиваешься в других челиком и кричишь в окно ты ОБЯЗАН МЕНЯ ПРОПУСКАТЬ В СВОЮ ПОЛОСУ? это тоже самое что и 2 полосы прямо как за городом только на твоем рисунке главная дорога уходит правеезаебал тралить сколько можно :hohol: я тебе про перекресток. челик поворачивает направо ан ПЕРЕКРЕСТКЕ из левого ряда, алоТак на хуй ты навыдумывал про ОДНОСТОРОННЕ ДВИЖЕНИЕ что блять? откуда нужно поворачивать направо/налево на односторонней дороге? ОН СУКА БЛЯТЬ ПРЯМО ЕДЕТ. топ1 же бял знак нарисовал, что там дорого ПРЯМО И НАПРАВО. додик направо поворачивает из левого ряда, а он тут про пропуститьу тебя знак висит где главная дорога он едет НА ПРАВО ПО ГЛАВНОЙ АЛов пизду тебя короче и да ебанько перекрестков с односторонним движение не бывает че за чудеса про "НЕ БЫВАЕТ ПЕРЕКРЕСТКОМ С ОДНОСТОРОННИМ ДВИЖЕНИЕМ" это как вообще? какой еще знак или ты всегда с наглым ебалом перестраиваешься в других челиком и кричишь в окно ты ОБЯЗАН МЕНЯ ПРОПУСКАТЬ В СВОЮ ПОЛОСУ? это тоже самое что и 2 полосы прямо как за городом только на твоем рисунке главная дорога уходит правеезаебал тралить сколько можно :hohol: я тебе про перекресток. челик поворачивает направо ан ПЕРЕКРЕСТКЕ из левого ряда, алоТак на хуй ты навыдумывал про ОДНОСТОРОННЕ ДВИЖЕНИЕ что блять? откуда нужно поворачивать направо/налево на односторонней дороге? ОН СУКА БЛЯТЬ ПРЯМО ЕДЕТ. топ1 же бял знак нарисовал, что там дорого ПРЯМО И НАПРАВО. додик направо поворачивает из левого ряда, а он тут про пропуститьон едет прямо тем самым уходя с главной на второстепеннуючел на левой полосе как ехал по своей полосе на главной так и продолжает ехатьему вообще похуй кто там куда и зачем поворачиваетон едет по своей полосетам существует поворот направо или нет? Изменено 5 сентября 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9178 5 сентября 2015 Кто вбросил ваще эту хуйню с утра. я ща приеду к нему на ланистере и выебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9179 5 сентября 2015 какой еще знак или ты всегда с наглым ебалом перестраиваешься в других челиком и кричишь в окно ты ОБЯЗАН МЕНЯ ПРОПУСКАТЬ В СВОЮ ПОЛОСУ? это тоже самое что и 2 полосы прямо как за городом только на твоем рисунке главная дорога уходит правеезаебал тралить сколько можно :hohol: я тебе про перекресток. челик поворачивает направо ан ПЕРЕКРЕСТКЕ из левого ряда, алоТак на хуй ты навыдумывал про ОДНОСТОРОННЕ ДВИЖЕНИЕ что блять? откуда нужно поворачивать направо/налево на односторонней дороге? ОН СУКА БЛЯТЬ ПРЯМО ЕДЕТ. топ1 же бял знак нарисовал, что там дорого ПРЯМО И НАПРАВО. додик направо поворачивает из левого ряда, а он тут про пропуститьу тебя знак висит где главная дорога он едет НА ПРАВО ПО ГЛАВНОЙ АЛов пизду тебя короче и да ебанько перекрестков с односторонним движение не бывает че за чудеса про "НЕ БЫВАЕТ ПЕРЕКРЕСТКОМ С ОДНОСТОРОННИМ ДВИЖЕНИЕМ" это как вообще? какой еще знак или ты всегда с наглым ебалом перестраиваешься в других челиком и кричишь в окно ты ОБЯЗАН МЕНЯ ПРОПУСКАТЬ В СВОЮ ПОЛОСУ? это тоже самое что и 2 полосы прямо как за городом только на твоем рисунке главная дорога уходит правеезаебал тралить сколько можно :hohol: я тебе про перекресток. челик поворачивает направо ан ПЕРЕКРЕСТКЕ из левого ряда, алоТак на хуй ты навыдумывал про ОДНОСТОРОННЕ ДВИЖЕНИЕ что блять? откуда нужно поворачивать направо/налево на односторонней дороге? ОН СУКА БЛЯТЬ ПРЯМО ЕДЕТ. топ1 же бял знак нарисовал, что там дорого ПРЯМО И НАПРАВО. додик направо поворачивает из левого ряда, а он тут про пропуститьон едет прямо тем самым уходя с главной на второстепеннуючел на левой полосе как ехал по своей полосе на главной так и продолжает ехатьему вообще похуй кто там куда и зачем поворачиваетон едет по своей полосетам существует поворот направо или нет?направо уходит главная дорогаповоротом тут можно назвать ответвление налево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9180 5 сентября 2015 (изменено) перерисовал более информативно (как по мне) существует два направления движения - прямо и направо. оба едут по главной дороге, одному прямо, другому направо. вы по прежнему считаете, что левый чел прав? 2apostol а можно пункт правил пжл, если есть что-то такое, то я рли заткнусь иначе хуета какая то получается. ну и нужен офк топ1, со ссылкой на яндекс-ггуло панорамы Изменено 5 сентября 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение